不见尘沙起 俏影红灯里——『绍兴兰亭』实力榜榜首【我很泼辣】专访

楼主

软妹、御姐、萝莉、女王......梦幻中不乏各式各样的姑娘。其中,有一类姑娘个性独立果敢善良,有很多朋友愿意与她并肩而战,是站在武神坛之巅的女王

来自【绍兴兰亭】【我很泼辣】就是这样的姑娘。蜀锦征袍自裁成,桃花马上请长缨——让我们一同来领略这位女王玩家的梦幻风采吧!

【蛮儿】看到泼辣名字的时候, 就觉得是个很有性格的姑娘,看了照片更觉得是个气场很强的御姐啊!游戏里玩的角色是什么呢?我猜是狐美人或者骨头。
【泼辣】哈哈哈,玩的是骨头呢。我脾气比较爆,对朋友超好,对敌人很烈,所以就取了这个名字。

【蛮儿】“泼辣”原来是这么个解释,哈哈!那泼辣是什么时候开始接触到梦幻的呢?
【泼辣】两年前以前的高中同学叫我一起玩的,后来那几个朋友因为工作比较忙,都不太玩了,就我还在玩哈。不过也认识了很多新的朋友,都对我很好。我的高经验和成就是朋友们帮了很多忙的。

【蛮儿】原来泼辣也喜欢刷经验和成就!
【泼辣】是啊,游戏里我喜欢刷很高的成就、很高的经验,自己看着舒服。

【蛮儿】热爱经验和成就的妹子哦!那目前在区内排名多少呢?
【泼辣】目前总经验660左右是区内第一。但成就才6300多,我们区最高的是6700多,所以刷成就好心累啊!

【蛮儿】那平时是怎么刷经验的呢?
【泼辣】刷五行,开箱子……只要是有经验的活动我都刷。

【蛮儿】队里和你一起刷经验、刷成就的都是好友吧,讲讲你们的故事吧!
【泼辣】我之前去的一些团队,遇到过很多不开心的事情,甚至一度想离开……后来去了【晚芳亭】认识了一个好朋友[晓死亡],真的是很好的一个朋友。再后来又几度辗转,他带我转到【绍兴兰亭】,在这里我玩的特别开心。在兰亭我遇到了个好姐妹,叫[我很病娇],是个很幽默很热心的女孩!还有其他我们家族的:[我很萝莉][我很宠溺][我很疼你]……等等都是我很好的朋友。[晓死亡]指挥我们服战队,成绩打的不错,大家一起没心没肺的玩游戏,算是现实生活压力大的解脱。生活中的快乐往往是很简单的,每天能聊聊天,种种树苗,这就算是我玩梦幻的意义了吧!

【蛮儿】原来“我很”是个家族啊!大家一起服战!
【泼辣】我们团队是15年初组起来的,先是打了乙冠,升到甲组之后,拿过两次8强,两次16强。虽然不算最最好的成绩,但是其实以我们当时的硬件在甲组不算顶尖的情况下,能拿到这样的成绩,我们的指挥是功不可没的,当然还有其他队员的配合。

【蛮儿】[晓死亡]真的很厉害哦!
【泼辣】[晓死亡]是我遇到的梦幻指挥里的奇葩,另类、耿直、实在,遇到困难也不放弃,很坚强。他身上有我很欣赏的地方。虽然在指挥界没有拿过冠军,但是我相信给他好的机会,他一定能站在武神坛的巅峰,蚩尤的对面。

【蛮儿】他不是一个人,还有你们陪在他身边和他一起奋斗呀!而且听起来他不仅是个好指挥,也是个好男友的人选呢!
【泼辣】我和[晓死亡]是游戏里遇见的,当时也是偶然的机会我转去的【晚芳亭】团队,那时他是区里的指挥。我们是很好的朋友。

【蛮儿】这样哦,纯友谊!尽管不是爱情,游戏里还是有很多值得我们珍惜的感情。
【泼辣】我以前觉得游戏里的感情不真实,但是我的好朋友[我很病娇],她和老公就是游戏里认识的,然后现在已经结婚生孩子啦。遇到他们俩,让我觉得对一切事物都要抱有好的期待,他们现在很幸福,我也超羡慕。

【蛮儿】在人海中找到对的人、走到一起,是一件无比幸运的事情。很多人都在梦幻中找到了属于自己的另一半,在游戏中携手同行,当真是英雄红颜呢!

【蛮儿】实力榜榜首,泼辣真的很厉害!
【泼辣】但是其实我是个只会刷成就的,PK操作都要经常失误的人,哈哈。

【蛮儿】我也是PK手残党,专业坑队友三十年......那朋友们陪你刷成就,大家的成就排名是不是都比较靠前?
【泼辣】是的,[我很病娇]成就也5600多啦。

【蛮儿】一直听你提起她,看来绝对是好姐妹啊!
【泼辣】是的,最好的姐妹。我们是在我来到兰亭后认识的,然后一起改了名。彼此性格很合,经常互损,但是碰到困难都是义不容辞的。对方被人欺负了都是第一时间跳出来帮忙的。

【蛮儿】嗯哈!姐妹就是这样的,只有自己可以“欺负”对方,但别人,绝对不行!
【泼辣】对的!我们关系好起来也是那时候内战,后来渐渐熟悉,结识到这么好的姐妹。那时候我们俩放弃刷成就什么的,一起跟敌对打。现在打完又开始愉快的一起刷成就了

【蛮儿】危难见真情!一起并肩战斗过的,感情更加坚定吧!可惜她和游戏里的老公结婚啦,不然你们可以同袍哈!
【泼辣】哈哈我们都各自结婚的。她老公的号也是服战的,而我是和一个很合得来朋友[我很疼你]结婚的。之前我和[我很疼你]也一起玩了很久,后来就结婚啦。他经常帮我这个、帮我那个,人特别好,我都特别不好意思

【蛮儿】侠客骨头,CP呀!超级配!
【泼辣】他之前是逍遥生,被我要求转了剑侠客才能结婚的

【蛮儿】哈哈哈你还有侠客情节!其实我也有嘿嘿……锦衣好漂亮!
【泼辣】锦衣已经开了N个箱子都放不下了,但是大部分其实都不怎么穿,穿来穿去也就那两套,所以希望多出些好看的锦衣哈!

【蛮儿】为了成就真的是又要花时间又要花金钱啊!那未来梦幻有什么目标呢?
【泼辣】未来就想安静刷刷成就,服战的话就顺其自然吧!现在玩梦幻的高端的人很多都卖号了,导致物价很不稳定,然后一旦这种情况产生,更多的人就对梦幻的期望值下降,越来越多人卖号,恶性循环一样,所以梦幻要好好的啊,不然真的以后高端玩家真的会越来越少啦!

【蛮儿】感觉泼辣的确和给我的第一印象一样,是个有性格有思想的姑娘,对梦幻有着很深的感情和期待。那对梦幻里的姐妹、朋友有什么想说的话么?
【泼辣】对姐妹和朋友想说——不管是游戏还是现实,都希望他们开开心心,心想事成!哈哈,难为情啊。

【蛮儿】不会呀,和你聊天觉得特别真实,不是那种萌嗲萌嗲的妹子,独立,泼辣,干练!而且还很漂亮!
【泼辣】过奖过奖

【蛮儿】泼辣对梦幻有什么祝福呢?
【泼辣】感谢梦幻西游陪我度过一段美好的时光,感谢它让我认识这么多好朋友。重拾儿时的记忆,再续梦幻情缘。
【蛮儿】谢谢泼辣!祝你和你的朋友都能开心地在梦幻中一直一直走下去!梦幻西游2,好玩,才刚开始!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也很泼辣。

虫虫很会吃  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:21
从辣妹到辣妈么  详情 回复 发表于 2015-8-25 10:26

评分

fenghuangcheng + 5

从辣妹到辣妈么

。。。。。

看完了,挺好的!!更感兴趣她闺蜜

两天 你憋出来那么多专访。

眼睛好大啊!

嘻嘻
辛苦蛮儿

是女主角么?  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:12

是女主角么?

虫虫很会吃

泼辣

喵呜~~~前来报道