巾帼不让须眉一沂水雪山女玩家神经发发就好专访。

自古便有女英雄的事迹,如今的年代,女英雄并不仅仅存在于现实生活当中,然而虚拟网络游戏世界中,也存在着一些有着自己故事的女豪杰,今天我们一起来看看游戏里的女英雄又是怎么样的风姿呢,说起这里,大家往往会想到游戏里的PK大神,并且大多数都是男生!今天跟畅畅一起见识下我们沂水雪山的这位女玩家,游戏里有着怎样的故事吧!

畅畅:啦啦啦,快看咱们的美女雪雪来啦。
      雪雪:嗨大家好,我是神经发发就好,也是雪雪。
      畅畅:雪雪在雪山玩梦幻西游雪雪是什么时候开始玩游戏的呢?
      雪雪:我第一次接触梦幻是初中的时候,快10年了。
      畅畅:哇哦,又一个元老级玩家啊。平时上线喜欢做什么呢?
      雪雪:现在是偶尔刷刷FB, 以前和朋友一起玩的时候, 就是去跨服,华山。
      畅畅:游戏里的女生大多数都喜欢染染彩果,买下锦衣刷个成就什么的 ,为什么你比较独钟于PK呢
      雪雪:因为梦幻的PK,是个比较有意思的活动吧, 因为你想不到下回合人家会干什么,有时候你想到了, 但是对手也许会出乎你的意料,几个朋友在一起玩PK,一起赢了,那样的气氛很好。
     畅畅:原来如此,自己玩游戏10年了,一直坚持玩一个号吗?
     雪雪:不是的,我是重庆的, 最开始是在重庆区, 后来卖号了,又半年没玩了,有次上去发现朋友还在, 然后他说转区去雪山,叫我一起去玩, 他很多号, 我就跟他一起来雪山玩了,过了1年吧, 就随便在CBG买了这个号, 也玩了2年了。

关于PK中的事,我们来看看雪雪是怎样见解的

畅畅:看来雪雪对PK很有见解!要知道一般懂PK的女孩子并不是很多,可以给大家讲讲关于PK自己的见解吗?
     雪雪:见解嘛,其实说不上,我只能算一个还好的操作手,不是太坑,平时都听指挥的,偶尔看形势操作,喜欢玩暴力的队伍,以前和我们家族的狂野哥打3狮驼队伍的时候,那是最激情的一段时间,对于女孩子来说, 失误少,可能在他们面前来说就已经是很好的了,哈哈。
    畅畅:那关于PK队伍的配置,你的个人建议是什么呢?
    雪雪:现在的主流都是魔王, 没办法,魔王的法爆太厉害了,很多人用3MW, 我觉得2MW加一个物理,感觉好要好很多。
    畅畅:哈哈,不错,不过畅畅不懂PK,发现你有帮主的称谓,莫非?
    雪雪:是的。
    畅畅:哇塞,太厉害了也,我玩游戏这么久第一次遇见女帮主,我印象里帮主职务很麻烦的,你怎么想到去做帮主了呢
    雪雪:帮主的事情确实比较多,朋友卖号了, 谁可相依,又是一个很有感情的帮,都不想帮被卖掉, 朋友卖号前就给我说了一句,我把帮主给你。。
    畅畅:那接管帮派多久了呢?
    雪雪:也没多久,几个月吧, 其实我也是个不太称职的帮主!
    畅畅:哈哈没事呀 毕竟刚接手 还是需要慢慢打理的! 觉得处理帮派事务中 有什么比较棘手的事情。
    雪雪:就是分配帮战队伍,有时候不能尽入人心,不过帮里的兄弟姐妹都还是很好的,也很能理解我, 有时候他们都是自己去安排自己的队伍!
    畅畅:哈哈是啊,我们帮战的时候也是,经常有玩家分配不到队伍搞的不开心,梦幻这么久了,有没有什么比较难忘的事情。
    雪雪:难忘的事情也是PK的吧哈哈, 就是有次和威少他们跨服,我们3ST队伍,没几回合就赢了他们,哈哈, 打前心里想别输得很惨就是,没想到居然赢了,很出乎意料的!
    畅畅:哈哈,永远不知道下一秒会有什么发生,那觉得玩游戏这么久了,收获到什么了吗   
    雪雪:收获了很多朋友,很多友谊, 梦幻其实也是教我们成长的,虽然很多朋友现在没玩了,可是真心对待过的朋友,放心里就好,总有人会一直陪伴着你的
    畅畅:现实生活中的你呢,做什么工作,喜欢干些什么?
    雪雪:我是做贷款的,平时算比较宅的吧, 喜欢的就是玩玩梦幻,看看电视,偶尔和朋友小聚一下
    畅畅:那对于游戏,你对梦幻有什么建议呢?
    雪雪:华山的时候可以不允许上4辅助队伍吗。遇见4辅助,一打,一晚上就过去了,真的很晕,很多玩家玩梦幻,也是为了PK好玩, 可以多增加点PK活动!
    畅畅:哈哈关然是个PK控,关于游戏有什么小愿望呢。
    雪雪:希望我的帮派谁可相依,能发展得越来越好,游戏里的小伙伴们能一直跟我走下去。
    畅畅:当然,大家都会永远在一起哒!

最后由于时间有些仓促我们雪雪美女正在参加公司培训,为了不打扰雪雪工作,畅畅采访只好到此为止。下面爆出咱们大美女的靓照啦

【论坛近期活动汇总】

毫无,,,,,,

毫无,,,,,,

路过水一分

现在的女的照片真的不能信,跟本人完全两个样子的~

路过水一分

我就看看

楼主去雪山居然不找水姐
回复 支持 1 反对 0

我觉得下个20年我都在为我孩子服务

如果好的话30年后相约梦幻啊   喜欢那时你们都还在

删除用户 该用户已被删除

删除用户 该用户已被删除

记者采访的太不专业了,谁可相依是傲天的,傲天是带把的,也就是雪人妖说的3狮驼岭。

傲天在舔30以后,欺负过区里多少帮派?动不动就是屠帮,动不动就是杀出区,对吧?

cc520的小结巴佬来了沂水雪山以后傲天又开始舔了,可惜了,结巴佬到现在还是在被追杀中,和情深似海还有仙侣情缘宣战,被人家打的和狗一样,现在帮派有多少人?够三位数吗?