浙2赛区路人王小报告打的不错

关闭 [复制链接]
楼主
梦幻玩家  发表于 2015-8-22 17:46:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:
4强队伍,也是6的,D组抽签抽取到第一名队伍瑞安小霸王,然后举报别人队伍名字不符合,导致浙江2唯一一个全胜队伍一场没打淘汰掉。虽然说瑞安小霸王确实名字违规,组委会有权取消该队伍的比赛资格当时小霸王的指挥在和裁判商量的时候,路人王的指挥过去嘲讽了一句“我知道你们名字有问题,故意没告诉你们”。被这种打小报告的人上4强,我真心感到恶心。    我反正也淘汰了,虽然没和路人王打过,但是真被你们恶心到了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
梦幻玩家  发表于 2015-8-22 17:49:51 来自:
说句不好听的,胜之不武,就那么玩不起吗?

梦幻玩家  发表于 2015-8-22 18:20:55 来自:
活该,不改名字

去年是没改名字重赛的。

梦幻玩家  发表于 2015-8-23 13:21:00 来自:
活该 不改名字你冤谁?

梦幻玩家  发表于 2015-8-24 08:16:10 来自:
脸好,就是这么任性

梦幻玩家  发表于 2015-8-24 08:40:47 来自:
这是 浙江2的组委会也没做好,我们浙江1 他们都是一个个打来告诉我们的。不过他们第一年也没经验

不知道是不是第一年,组委会吃晚饭连讲三遍名字不符晚上最后改名机会了。赛区名用wz简称也是醉了,就算第一年也要仔细看规则吧,只能怪自己太任性。听说之前打电话提醒过他们改名的。不管说啥今年已经结束了,明年继续努力吧

梦幻玩家  发表于 2015-8-24 10:42:21 来自:
这就是竞技精神跟规则的冲突。不尊重对手。浙2组委会做得挺好的,提醒了好多次。只能说小霸王可惜了,明年再来吧

梦幻玩家  发表于 2015-8-24 10:49:21 来自:
这就是竞技精神和规则的冲突,只能说小霸王可惜了,组委会提醒了好几次。明年再来吧。第二天早上路人王开赛了才举报确实胜之不武啊。

晚饭是最后改名机会,第二天不碰到都不知道对手的名字,怎么知道对面违规没呢?我要是开打了看到对面名字违规的我也去举报了,换成你们不会才有问题。反正冠军没机会的,无非多打几场,今天还可以约,约了打几架得了。。

梦幻玩家  发表于 2015-8-24 19:06:46 来自:
我是小霸王的队长也是指挥,这帖子都不知道是谁发的,只能说太可惜了。不能怨谁,

顶12楼
心态不错!有实力明年继续就是了
小问题的确要仔细,有些环节亏死人的。
期待明年展示实力!

梦幻玩家  发表于 2015-8-25 22:09:22 来自:
爱玩玩 不玩滚蛋  还玩梦幻的没JJ  ~~没办法 为了玩梦幻你们JJ都不要了  所以现在只能在这BB了