【华北赛区】笑傲决战津门,谁能代表华北?!

关闭 [复制链接]
楼主

在七夕节的晚上发这篇让人血脉喷张的帖子,小编确实于心不忍,打扰了各位的秀恩爱但是!!2015梦幻西游2全民PK赛华北赛区的比赛就要了!!

届时来自于:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古等城市的代表队将汇集津门决战出前两名去广州比赛喔!!
辣么我们直接就进入正题,先带大家来看一看我们为各位选手提供下榻的酒店吧

我们为大家提供的是五星级酒店喔!(PS:小编我到现在都没住过五星级酒店

明亮整洁的大堂!

欧式建筑的楼梯~~~

大气的宴会厅,在这里讨论战术简直是没谁了!

选手们住宿的房间,在这种房间休息的充沛怎么可能不赢比赛?!

那么问题来了,在那里才能找到我们的选手呢?!(诶!!别打脸行不行,我不卖关子了!

这里是酒店的地址,小伙伴们可以坐地铁1号线或者打车直达,很近哒。~

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

接下来就是我们要去的比赛现场了我们为选手们提供的比赛场地是位于:南开区南开三马路与广开中街交口轻纺城三楼

(就是这里了啦!在交通这么发达的当代,大家打车来吧!!

俗话说得好,好马配好鞍,这么专业的选手,那必须就得配合专业的机器!我干脆至今带小伙伴们去参观一下我们的战场好了!~

网吧正门

多么淡雅的环境!这就是所谓的苹果一体机网吧啊!

看看!大家过来看看!!然而这并没有什么卵用,我们的比赛区域是下面的机器!

五黑专用比赛场地!

看到没有,这才是我们选手比赛的机器!标准的电竞座椅,机械键盘,那感觉简直嗷嗷的!

另外告诉大家,我们这个网咖给大家提供的操作机箱居然是-外星人的!!!没错!!是外星人!

哎!你打我干啥!是真的!!请看下图!

没错吧!哼!我们提供的场所就是这种大手笔!

介绍到这里大家已经对我们华北赛区的总体是不是有一个了解呀~?!我们很欢迎各位梦幻西游的玩家前来观摩比赛交流,以游戏汇天下朋友~~
主板这么一打呀,哎,别的咱不夸,夸一夸华北赛区就是顶呱呱!天津欢迎您!~

对了对了!我们还在比赛当天为大家请来很多的SHOW GIRL哦!!我马上就发给你们!!还打人是吗!!!

主板这么一打啊,哎,别的咱不夸!夸一夸咱华北赛区的硬件顶呱呱!
俗话说得好,好马配好鞍,专业的选手就得配合专业的比赛设备!那么我们赛区为各位选手选择的战场呢是位于:南开区南开三马路与广开中街交口轻纺城三楼---Deja Vu网咖

(就是这里了啦!在交通如此发达的当代,各位小伙伴导航或者打车来吧!

下面我来带各位下伙伴们来观摩一下我们的比赛场地吧!!

首先映入眼帘的就是网咖正门

来来,看看这环境!肿么样!就问你赞不赞!

这就是传说中的苹果一体机,这么高端的机器,小编看的也是没谁了嫉妒死我了!!

开黑五连坐!难道?难道?在这里比赛?当然不是!呵呵哒!我们的选手当然要在更上档次的地方了!

是这里诶!!!这里提供的是最专业的机械键盘和电竞座椅的竞赛专区!

另外在给大家透漏个消息,我们选手的比赛用的机器居然是--外星人的!对你没听错!就是外星人的!!

诶,你打人干什么!还打?!我们就是这么大手笔还不行吗!给你看证据!

我们已经为各位比赛选手们做到了最强配备,希望各位战队能够发挥出自己最好的水平,杀进广州!为华北赛区争战队夺冠!
各位爷,您了嘛时候准备称霸津门啊?!
各位爷:“就在今天,就在今天!!!!”

来来来,各位大爷为了给大家养眼谋福利我们赛区也为大家请来了漂亮的show girl我要发给大家看咯!(画外音:少特么废话,快发!)~~

哎呀哎呀我去

就问你喜欢不喜欢!

一伊啊,我愿意为你提包打伞!!!天津好热的!!!

赵亿美眉要不要冰镇酸梅汤,我去买给你

华北赛区总体简介就到这里咯!!小编也要碎觉觉了!调整好精力跟大家度过愉快又亢奋的3天,各位晚安,么么哒!

【华北赛区】现场直播第一季英雄不问出处

哈喽!!各位小伙伴们!!小编我已经迫不及待要向大家播报一下今天的情况了。我今天跟随大部队到达了华北英雄下榻的金泽大酒店。一进门,首先映入眼帘的就是工作人员所在的签到处。

工作人员们一大早就已经准备好迎接大家的到来了!美眉团们,你们辛苦啦(づ ̄ 3 ̄)づ

第一个来签到的队伍带着重量级选手迈着夯实的步伐前来!

这个队长超级认真负责的,还帮助队友领取参赛证

大家都陆续到位了,虽然旅途劳顿,但是看到我们养眼的工作团队,是不是感觉精神百倍啊!O(∩_∩)O

图为各位队长带着他们的队员们来签到处领取参赛证,办理房间入驻,扫码拿纪念品,真的很有领导范儿诶!!嘿嘿,本小编看到了一位重量级选手!不知道他们队伍的实力能不能给其他队伍重拳一击呢,我们明天拭目以待吧~~(╯‵□′)╯︵┻━┻#90

小编我也领到了我的工作证件呦!棒棒哒!

抽签现场无比爆棚,华北赛区有一个轮空的队伍,大家都要碰碰运气了。

每个队伍也要喊出自己的口号,大哥!你咋腼腆了!!

大声的告诉我!!!你们的口号是什么?!?!?!?!?!

这个肌肉健硕的哥哥队伍口号居然是----求轮空!!求躺赢!!

来来来,阿门阿门,**保佑!!!

能笑一笑的队伍出现咯,恭喜你轮空啦

在这里宴请了各路豪杰填饱肚子,好进行明天的战斗。

亦敌亦友,惺惺相惜,形容他们在贴切不过了,不过这正是电子竞技的魅力所在

放心!我们队伍明天不回家!

不过哥们,喝归喝,咱们俩吃完可得商量商量怎么明天跟他们磕啊!#113嘘,别说话,旁边有人听

梦幻西游!巅峰对决,谁是英雄!!

哎呦喂各位大爷,我知道你们还在等什么呢

是不是等她呢?!

美不美?!我休息一下喔,一会给大家发床照!(流口水~~~~~)
我了个去,谁又打我!怎么老打人!/(ㄒoㄒ)/~~

我想说,妹子!放开你腿下面的海报!换我来!!!这大长腿,简直哇塞了!

号外号外:华北赛区比赛已经全面打响了,大家可以登录CC520电台不惜直播间观看现场直播呦!

【华北赛区】现场直播第二季血战惺惺相惜

终于迎来了比赛日
昨天还嘘寒问暖的朋友今天的眼神都充满了杀气话不多说,小编马上带您进入现场!

各位战斗英雄都已经准备好自己的相关证件准备办理核实签到了
签字,确认,大家都在有条不紊的进行着

选手们忙活的同时,我们的工作人员也没闲着,裁判们!集合!
裁判长带领大家阅读今天的比赛流程
作为裁判来说,公平公正公开才是裁判之魂,电子竞技也不例外,各位宣誓本着原则来进行咯!感觉酷酷哒~!
还记得吗?我们说过今天不会回家!我们是丝绸之路战队!
战术已经商讨完毕!你们放马过来!
“西瓜来了”战队被誉为本次华北赛区的夺冠热门呢,看他们赛前一脸轻松,势必胸有成竹了!

比赛开始!
大哥,你这招好像不对啊,嗯?~容我考虑考虑
吓死宝宝了!打的宝宝帽子都带反了!居然爆了必杀!
都别吵吵,听我指挥,听我的!!!稳的!!

比赛已经如火如荼的进行了,小编也就不去打扰各位选手的比赛了,上半场播报就到此结束啦,请继续关注我们华北赛区,晚些时候给大家带来下半场!
规矩我懂,你们是不是还要看妹子?!呵呵哒!那俩女神也已经来了,下面就给大家发福利咯!

这两双腿能够本小编玩一年了讨厌,不过人家真的喜欢嘛!!

各位小伙伴们!华北赛区战事空前激烈,截至目前为止,仍然还有一支队伍没有决出胜负,大家决定还是先填饱肚子,然后在之后决战!
仍然需要比赛的双方为:qwer123 VS RAY

晋级队伍分别是:A组第一:西瓜来了;A组第二小脸蛋

C组第一:极炫plato;C组第二:丝绸之路

D组第一:帮战选手;D组第二:和平践踏者

【华北赛区】现场直播第三季称霸津门之巅

在昨天晚间结束的比赛中“RAY”战队凭借着稳固的发挥,战胜了本次华北赛区夺冠热门最高的“西瓜来了”战队,如此一来华北区四强正式产生,小编今天也会陪伴大家一直到比赛结束的接下来小编为大家介绍对战双方↓↓↓
(RAY战队)
v.s
(和平践踏者战队)

从双方队员的表情上就可以看到大家对自己的战队战术还都是信心满满的!!

(梦一十年战队)
V.S
(丝绸之路战队)

由于今天是比赛的关键时期,我们也不便更多的打扰我们的队员们了,那么我们就默默关注他们,并祝福他们取得好的成绩吧!!

号外号外:在刚刚结束的一场四强争霸赛中,丝绸之路战队顶住了压力率先拿到了决赛入场券!!

比赛中的Ray战队与和平践踏者战队
第二场战斗中Ray以微弱的优势艰难的战胜了和平践踏者战队,傲首挺入决赛!那么我们华北赛区的比赛已经空前明朗了!!!

Ray战队将与丝绸之路战队争夺华北地区的冠军,同时这两支队伍将代表华北赛区出征总决赛噢!!!

梦一十年战队与和平践踏者战队争夺季军赛!!

好啦!!现在是午饭时间,稍后将为您播报下午的决赛!!!
好吃又营养的午餐!

最新战报:在刚刚结束的比赛中,梦一十年仅耗时16分钟就战胜了和平践踏者战队~~获得了华北赛区的季军。
恭喜梦一十年战队!同时也感谢和平践踏者战队,你们为我们呈现了一场经典的比赛!

本次华北赛区季军获得者:梦一十年战队

在冠军争夺赛中:丝绸之路凭借着稳扎稳打的策略毫无悬念的战胜了Ray战队,成为了华北地区的冠军!!

本次华北赛区冠军获得者:丝绸之路战队

本次华北赛区亚军获得者:Ray战队

以上两只队伍将代表华北赛区参加在广州的总决赛,让我们预祝他们取得好的成绩吧~~~

【华北赛区】赛后总结这是结束吗?不!我们才刚刚起步
    历时3天的战斗今天终于落下帷幕各路英豪也都打道回府,而丝绸之路战队和Ray战队还要为了备战广州继续的努力,谢谢你们,谢谢你们为我们带来了如此精彩痛快的比赛,付出总会有回报的,相信两支队伍能够代表华北最巅峰的状态,去广州续写神话!!

梦一十年(季军)

Ray(亚军)

丝绸之路(冠军)

广州!我们来啦!!!!

梦幻玩家  发表于 2015-8-22 17:56:23 来自:
你真是个**人家别的给对阵图看你他妈什么也没干 要你干什么