【在梦幻,爱你】在现实,亦如此【秀恩爱大赛参赛】....拉拉票吧

楼主

“109MW收徒弟,包带练,没钱,没出师礼物,找话多的徒弟”——当年的广告,

如今你看到了还会再M我吗?

这或许就是所谓的机缘巧合吧,“于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,

时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。”

我当你师傅,你做我徒弟,没有早一步,也没有晚一步。

(他换过很多号,也改过好多名字,我会发图,大家别纠结怎么又变人了=_=)

【秀恩爱大赛参赛】http://xyq.163.com/2015/xea/member.html?id=12354   各位看官投一票呗

评分

小胖手 + 50

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
现在没钱基本没人

确实是,多半都是五开小号  详情 回复 发表于 2015-8-20 15:55

预备,唱!大河向东流啊  天下的情侣都分手啊  诶嘿诶嘿让你秀啊  过完七夕都分手啊~  路见不平一声吼啊  不分手就泼汽油啊  点火烧死没人救哇~  嘿~ 嘿~  没人救啊~  嘿~ 嘿~  没人救啊~  嗨呀,咦二呀,  秀恩爱的都分手呀~  嗨呀,咦二呀,  你说这得多大仇哇~  路见不平一声吼啊,  不分手就泼汽油啊
【下面保持队形】赶上直播了吗楼主加油

上班码字不容易呀。。。  详情 回复 发表于 2015-8-20 15:56

担架队呢?

什么叫担架队  详情 回复 发表于 2015-8-20 15:58

пλλ

δ

δ

У

бк

:

:K

:YУ

У

У

С浽30109LGHershey's,BB

LFжLFж

LG

λжFBС

女徒弟而且凶大的我就收 其他的就算了

原来如此。怪不得我老公把我收了!  详情 回复 发表于 2015-8-21 00:15
条件很苛刻啊  详情 回复 发表于 2015-8-20 16:55

上面贴子不知道怎么的乱码了

那时,我才大一,从初中开始玩梦幻,断断续续兜兜转转又回到了梦幻
你说你也一样,一样在这个区玩了很久,一样离开又回来

为什么以前我们就没认识呢?
或许这就是时机未到吧!

我带你抓鬼,死了又去,去了又死,一次次刷新你对我这个师傅的认识
在闲聊中,我们发现原来我们之间有着千丝万缕的联系,
或许在某个阳光明媚的下午我们曾擦肩而过,我们并没有彼此打招呼,因为我们还是陌生人。

你说:“学姐……”
我说:“我大一呢,别叫我学姐,你哪个学校的呀?”
你说:“K大,你呢?”
我说:“Y大,我高中同学也在你们学校”
你说:“我的同学也在你们学校”
……
就这么越聊越近,你的同学跟我同校同学院同辅导员,
他寝室4个人,除了他的同学其他都在学生会都认识(我也是学生会的,其中一个跟我同一个学生会部门)
而我的同学跟他一个学校,同一个宿舍区域(后来我跟他同学宿舍楼只隔几百米)

小号玩到30多级,有一天他买了一个109的LG(名字太傻了,古天乐,之后改名Hershey's),他说那时把号买了,没装备没BB
我给了他一个LF,他感动死了,其实那时还这没意识到那个LF让他这么感动

自从他买了LG以后,我们几乎形影不离,我把我的朋友全都介绍给他
那时梦幻还不流行多开,大家一起活动一起FB一起抓鬼,朋友都叫他小徒弟

我对徒弟没幻想了,要么太新手要么太老成

哈哈,又是你,感觉我在重开帖子写上个帖子的事儿  详情 回复 发表于 2015-8-20 15:57

确实是,多半都是五开小号

@( ̄- ̄)@ 发表于 2015-8-20 13:52
预备,唱!大河向东流啊  天下的情侣都分手啊  诶嘿诶嘿让你秀啊  过完七夕都分手啊~  路见不平一声吼啊   ...

上班码字不容易呀。。。

叶曼青青 发表于 2015-8-20 15:54
我对徒弟没幻想了,要么太新手要么太老成

哈哈,又是你,感觉我在重开帖子写上个帖子的事儿

什么叫担架队

我记得你以前说小老虎跟你说过我不容易相信别人。说实话,我对网络还是有一点戒心,而且我不喜欢别人玩我的号,

但是我却对你放松了戒备,我让你上我的号
还记得以前一上号,在线的男性朋友都会来约捉鬼,fb什么的
可是把号给你了,久了大家就都不找我了,感觉大家好像已经把我默认成了你

直到后来好长一段时间,你的一个朋友都以为我的号是你的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yk29423 发表于 2015-8-20 15:51
女徒弟而且凶大的我就收 其他的就算了

条件很苛刻啊

腿细的也可以  详情 回复 发表于 2015-8-20 16:56