[新闻] 【通知】论坛通行证登录功能介绍

楼主
亲爱的论坛玩家:
         为了让论坛和游戏更贴近,也方便玩家登录论坛,论坛将增加“通行证登录功能”。

(1)旧的论坛玩家,可使用“网易通行证“登录论坛,然后与原有“论坛账号”绑定。
(2)新的论坛玩家,可使用“网易通行证”登录论坛,然后创建一个新的“论坛账号”,进行绑定。

小小tips:
(1)如果习惯旧版登录方式,仍可以选择使用“论坛用户名”登录!
(2)绑定完之后勾选自动登录,下次就不用再输入账号密码啦

详细教程如下:
梦幻西游官方论坛目前登录方式有三种,有最先进的将军令扫码登录、通行证登录、论坛名登录,因为论坛名字可以在论坛里消耗贡献度进行修改申请,故而个人推荐使用前两种方法登录【扫码】及【通行证】。

通行证登录方法,输入通行证和密码,安全提问可设置可不设置,如不怕麻烦又担心安全问题可以设置一些简单的问题。

没有登录过论坛的通行证需要创建论坛昵称/绑定原论坛昵称

创建论坛昵称

绑定原论坛账号

论坛用户名登录方法,输入之前论坛已经有的名字,安全提问同上,可设置可不设置,因为用户名是所有人可见,个人推荐为了安全考虑,设置一个安全提问以防万一。

论坛APP登录方法

在论坛APP右下角【我】界面里选择【立即登录】

默认通行证登录,也可以点击下方原论坛账号图标通过论坛用户名进行登录

论坛APP无法登录没有绑定原论坛账号的通行证,所以必须先通过绑定后才能通过账号登录,可登录web版论坛,参考以上方法绑定。

评分

猪头Rain + 5

收藏收藏6 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
在考虑到大家可能存在误操作或其他原因想解除绑定通行证,点击即可进行操作 论坛UID自助服务之【解除绑定通行证】

先占楼待编辑

不小心有占了前排

姨妈好。  详情 回复 发表于 2015-8-12 17:25

月浓 发表于 2015-8-12 17:13
不小心有占了前排

姨妈好。

评分

月浓 + 5

苏苏   姨妈??

评分

月浓 + 5

又来这种不安全的规定?   不会是论坛账号一定要绑定. 如果不绑定到时候活动就不能参加把.

本来网易论坛和游戏分开账号是最好的保障措施.   现在绑在一起. 要盗一起盗的节奏?

我到要问问. 如果论坛账号被盗了.会不会被人看见通行证信息?  如果会,这算是那们字的绑定. 这是傻子才会去做的事情!  论坛账号可没有什么密保将军令啊!

反正我是绝对不会在论坛输入游戏的通行证和密码的(哪怕只是通行证).  毕竟论坛是论坛.官网是官网是2个地址. 论坛很容易被黑客侵略!   估计连个https都没有.   大家也千万记住最好不要在官网以外的地方输入通行证和密码.

记住我要绑定.  也是拿其他的网易通行证绑定. 绝对不会拿玩游戏的通行证绑定的.  

“我到要问问. 如果论坛账号被盗了.会不会被人看见通行证信息? 如果会,这算是那们字的绑定. 这是傻子才会去做的事情! 论坛账号可没有什么密保将军令啊!” 不会看到。 对于你所担心的问题,其实网易旗下  详情 回复 发表于 2015-8-12 18:11

scy881119 发表于 2015-8-12 17:39
又来这种不安全的规定?   不会是论坛账号一定要绑定. 如果不绑定到时候活动就不能参加把.

本来网易论坛 ...

“我到要问问. 如果论坛账号被盗了.会不会被人看见通行证信息?  如果会,这算是那们字的绑定. 这是傻子才会去做的事情!  论坛账号可没有什么密保将军令啊!”

不会看到。

对于你所担心的问题,其实网易旗下所有的游戏论坛,除了梦幻以外,其他论坛都是用的通行证登录,天下3等游戏已经用了很多年,各种新游也是一样,包括手游大平台,你可以看看。

如果实在有对应顾虑,可以考虑不绑定或绑定其他没玩游戏的通行证,选择权在你的。

我就看看

评分

会呼吸的屁股 + 2

回复 支持 1 反对 0

最近变化好多 摸头,辛苦啦

我就看看
回复 支持 1 反对 0

刚才忘记领任务

评分

为忆唯静。 + 22
会呼吸的屁股 + 1

625288276 发表于 2015-8-12 18:25
我就问问如果绑了网易通行证的论坛账号被关小黑屋了,那么这个网易通行证还能解绑论坛账号么、还能上论坛么 ...

是可以解绑的,但如果是这样的原因,我们还是希望你不会遇到这样的问题。 遵守版规是大多数人都能做到的事情呢。

UID还能登陆吗?  详情 回复 发表于 2015-9-9 16:51
被虫妈忽悠了,特意给小黑屋里的号绑定了个网易通行证,登上去各种禁止访问,个人设置打不开没法解绑  详情 回复 发表于 2015-8-12 18:42
在论坛混就得随时准备好被关进去  详情 回复 发表于 2015-8-12 18:33

前排前排。有分吗!!!!!