瘦129灰驴DF加抱团8.22田馥甄演唱会

楼主

干正事。
瘦一个辣鸡129DF没亮点 就有个灰驴,没有满修没有满上限感觉别人都不会注意到我的驴,所以卖不掉
渣渣修炼没上限
锦衣一点点,染色就20个果子染得冰蓝色,离花瓶还差几百个彩果的距离其实也不远对吧
成就2764,在论坛5000多,6000多成就一大堆的地方我都不好意思说
藏宝阁信息

价格可以商量
好了,正事干完了

8月22号 广州田馥甄演唱会有木有妹纸一起
我是S.H.E粉很多年了
妹纸,喜欢3只的妹纸!
买的680块 FF区的票,有抱团的吗,一个人去 孤零零的好造孽,单身狗的悲剧  汪汪汪
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
图片怎么传不上!欺负我吗!

你直接买高铁票到珠海拱北,然后下高铁后走几分钟到隔壁过关,过关之后很多duchang车可以坐,你选择你想去的duchang上车就好了~然后HEBE演唱会我朋友也买票了,哈哈,他也是一个人,也是玩梦幻的,你有兴趣可以给他ID你加

回复 3# ioveless

duchang不是主要目的!因为都不会,怕什么都不会很丢人丢到外婆家!小时候港片看多的后遗症,我看完演唱会才去,见男网友怪怪的,性别女虽然很彪悍

哭了,我们看的同一场

看我的签名就知道我也喜欢SHE啦,我还看过她们在春茧的演唱会哦。不过我并不是很喜欢田馥甄渺小开始的演唱风格,所以…希望楼主继续爱SHE,么么哒,ps:最近看女儿们的恋爱已经快被甜蜜到爆炸了