[其他] 【玩转论坛】梦幻西游2官方论坛暑假活动获奖名单——第二批

关闭 [复制链接]
楼主

【玩转论坛】梦幻西游2官方论坛暑假活动获奖名单——第二批

梦幻西游2官方论坛暑假活动第二批奖励名单公布

感谢以下同学对梦幻西游2官方论坛的支持

暑假活动还在技术攻略火热进行中哦

梦幻西游2官方论坛暑假活动主页链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3879455

第二批获奖名单出自暑假寻找NPC活动(第二期):http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3895633

第三期活动:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3901866

①: 梦幻·思梦200贡献度+200人气

②:罪孽男孩186  :50贡献度+100人气

③:前辰旧梦 :8贡献度+80人气

④:半甜银时 :50贡献度+100人气

⑤:scy881119 :50贡献度+100人气

⑥:云外一只猪 :50贡献度+100人气

⑦:极乐世界1 :50贡献度+100人气

⑧:萌喵了个咪  :50贡献度+100人气

⑨:88LULU88 :2贡献度+20人气

1贡献度=10人气=5积分=1点卡,而且还能兑换精美游戏周边哦!

为了方便发奖,请以上同学们在本帖后发表一下“获奖感言”,感谢大家对蜘蛛的支持

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

评分

虫虫° + 100 + 50
一壶猪 + 1

恭喜我得了第六名这次就2个小朋友难找别的还好

评分

一壶猪 + 1

我竟然得了第一名,虽然是倒数的。谢谢楼主蜘蛛。谢谢超版。谢谢各位基友,谢谢大家,谢谢梦幻西游2222222

评分

虫虫° + 20 + 2
一壶猪 + 1

来拿 奖励~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

一壶猪 + 1

来领奖.   话说这贡献度最好在8月之前发...

我预估9月会有N多兑换贡献度的.

评分

一壶猪 + 1

这此应该是小笛最难把.   那个思路说小笛最简单明显是他墨家村去多了?

小迪我的思路是----首先是小孩. 我们熟知的小孩NPC都点了.都不是. 然后发现底图是绿色. 去CS 桃花源去找也没有!   既然说什么鸭子. 那这小孩肯定在水旁边站着.  打开大地图.  找所有有水的地图这才让我找到的..

喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊

评分

虫虫° + 20
一壶猪 + 1

领奖咯  鲜花  掌声  鸡蛋  砖头。。。。

看到大家说第一题  小笛最难  其实第一题我是秒懂的  所以我觉得最简单  关键是对这句简短的话要全面分析

首先大家都认为NPC是个小孩子  这个是对的  但是片面的  如果只以这一点去找   我相信有些人会吐血的   

那么我门来全面分析这句话  这句话的意思是一个小孩子对鸭子说让鸭子去捉鱼来给他  首先哪里有鸭子  我告诉你  哪里都有  其次哪里的鸭子会捉鱼  我再告诉你   哪里的都会  再次让鸭子捉鱼来给他   谁家的鸭子这么听话吗  所以秒懂的地方来了  墨家村的木偶都是会动的  而且都是听人指挥的  所以  能想到这里的  就能容易确定地点及人物了

评分

虫虫° + 200 + 200
一壶猪 + 1
萌喵了个咪 + 15

我是来拿贡献度的  谢谢

评分

一壶猪 + 1

由于前辰旧梦并未回帖,故:

请将8贡献度+80人气发放至:http://xyq.netease.com/viewthrea ... ;page=2#pid65669182(16楼)

什么请发放?

直接给我不就行了?

什么请发放?

直接给我不就行了?
罪孽男孩186 发表于 2015-7-22 18:22

贡献度要联系超版进行发放的呢,还请耐心等待超版发放.

第四期:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3907217

活动奖励发放完毕,请留意查看。

评分

一壶猪 + 20