热门视频

[动漫时光] 【视频达人】死在爱人的手里,是种幸福~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊~~这个短片托了好几个月,作的我心都要碎了。

我个人很喜欢这首歌~唱出了一个普通男人对爱的追求~

编剧、导演、监制、出品人都是我一个人啦~

希望你能从中体会到我的内心表达~

用手机的同学点这里->

打个广告

想让你的梦幻小笑话、小故事变成三维动画么?

录用会有稿费哦~快快私密我~

人气互动

短片中狐美人的手中都拿了哪些东西?

跟帖全部答对者~送20人气~

现在找个女朋友就像买了辆旧车。不在 乎是几手的,就怕以前的车主还有钥 匙,时不时开出去溜溜。烧你的油不 说,开坏了还得自己修! 苹果才是水 果界真正的老大,一个诱惑了夏娃,一 个砸醒了牛顿,一个害了白雪公主,一 个成为手机的老大,一个主宰了广场 舞,一个霸占了平安夜~~~? 平安夜 多少女孩都是以吃苹果的名义被骗去吃 香蕉,最后还喝了豆浆!苹果的英语怎 么说:“挨炮”! 北大论文题:在爱情 上是女人专一 还是男人专一? 获奖优 秀答卷: 女人善变,男人专一! 举例 论证:女人五十年代喜欢工人,六十年 代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人, 八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富 人,现在又喜欢贪官…… 而男人,无论 哪个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。 结论:男人最专一 我佩服过三个男人, 一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一 个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼 也不放过。直到看了花千骨,我才知 道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,傻B,把七个 仙女定住,他居然跑去偷桃子了、但是 不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头 整怀孕、我也是醉了……提前祝元旦节 快乐…
8月23日名扬三界文韬武略,全新8位ID,火速抢注!

第一呦~

评分

月浓 + 20 第二~

点评回复 支持 反对

梦幻玩家  发表于 2015-7-6 20:54:27
大爱狐狸。
大爱狐狸。
周边商城520浪漫惊喜
点评回复 支持 反对

为什么不染个银色
点评回复 支持 反对

梦幻玩家  发表于 2015-7-6 22:30:04
你太矮,我怕热
梦幻玩家  发表于 2015-7-7 09:09:49
帖子不错,感觉楼主萌~萌~哒~
啥时候做个骨头的

评分

建模Boy + 8 你怎么才粗现

网易大神 超级小白龙每天送不停!
点评回复 支持 反对

梦幻玩家  发表于 2015-7-7 12:17:26
大爱狐狸。。。。。。。。。。。。
前排占位。。。。。。。
点评回复 支持 反对

你太矮,我怕热,是什么意思
点评回复 支持 反对

建模技术我等外行也看不懂,应该很好,但是这原画是谁画的,看过楼主很多作品了,强烈建议换个美工吧

评分

建模Boy + 20

点评回复 支持 反对

回复 12# 我家い官人

你知道什么是原画么? 这帖子中根本没有出现原画   不要把三维动画和二维动画弄混
点评回复 支持 反对

你太矮,我怕热,是什么意思
幸福小小蓝 发表于 2015-7-7 17:11

我也想问。是表达大狐狸高冷吗?
点评回复 支持 反对

回复 13# 建模Boy

我不知道,我就想说别毁了各种原来的形象,你叫人看看这做的能看不能这脸

评分

建模Boy + 20

点评回复 支持 反对

高级模式