【两广赛区】队友征召

关闭 [复制链接]
楼主

2015梦幻西游2全民PK争霸赛火热打响,火力全开。展现实力,赢取巨额奖金;参与活动,广交好友。

还在为没有队伍/队友,指挥/操作而发愁吗?在这里留下你的信息的需求,伯乐千里马统统有。

这里是两广赛区队友征召帖,本赛区交流联系仅限发布在本帖

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发自占

梦幻玩家  发表于 2015-6-22 21:38:55 来自:
东莞地区求队伍,2年五开经验,一天下来不输五场,熟悉所有门派技能,懂得A啦B,B啦C,C啦BB以及战术搭配、特技的选择。非诚勿扰。去年

梦幻玩家  发表于 2015-6-22 21:56:51 来自:

标题

回复 3# Guest from 14.152.69.x
    去年是DT双LG、PT、ES和LBC、ST七个号。LG变卡属性7500.1980.1730。ES10000.2450.900。PT9600.2400.960。DT7670.3100.800。血功宝宝都带反震幸运感知。万血1700的那种,所以不怕隐功一波。诚心求队伍,非诚勿扰,非诚勿扰,非诚勿扰,重要的事情说3次。

梦幻玩家  发表于 2015-6-22 22:55:36 来自:
回复 4# Guest from 14.152.69.x

去年队伍配置真心垃圾啊....

梦幻玩家  发表于 2015-6-22 22:57:02 来自:
借用:两广赛区深圳招一给力队友,操作必须熟练,试玩有充足时间,比赛百分百能到场的。有的联系我,团队要出成绩的,坑货别来。

梦幻玩家  发表于 2015-6-22 23:12:54 来自:

标题

回复 5# Guest from 119.122.197.x
    请问这位大神什么队伍,

梦幻玩家  发表于 2015-6-22 23:16:21 来自:

标题

回复 7# Guest from 14.152.69.x
    还有能说下那里垃圾了吗?

梦幻玩家  发表于 2015-6-23 01:51:53 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2015-6-23 08:54:14 来自:
2015梦幻全民PK赛两广交流找对友群 432114306

梦幻玩家  发表于 2015-6-23 09:21:22 来自:
6开者!求带走,半年没玩最近资料不熟,前3年全民担任指挥,熟悉各种门派技能

梦幻玩家  发表于 2015-6-23 09:34:00 来自:
深圳卡卡飘过

梦幻玩家  发表于 2015-6-23 10:14:48 来自:
两广赛区深圳招一给力队友,操作必须熟练,试玩有充足时间,比赛百分百能到场的。有的联系我,团队要出成绩的,坑货别来

东莞地区寻找团队,时间充足,不坑队友,需要的M

梦幻玩家  发表于 2015-6-23 11:38:28 来自:
回复 6# Guest from 119.122.197.x

Q:344906727  人在深圳