【建议】要在哪里提呢,有关【好友列表】

楼主
两个月不登录游戏 上来就是 呼啦啦的系统提示
改名的 上架的 转区的
针对好友列表信息不能及时更新的问题 提出以下建议~
1,改名的,为什么不能自动更换,非要我们刷新,如果一定要手动刷新,技术能否支持在搜索框里输入新名字也可以搜到对方呢。
2,转区的小伙伴,官方可否把名字后面加个标识,让玩家自行决定是否删除,方便归类。
3,上架交易过的小伙伴,官方可否提供一次免费改名的机会,因为不是所有玩家都愿意换新名字,如果不换名会导致分不清还是不是原来的玩家。
4,清理单方好友,对于好久没上线的人来说,很有可能被一些不联系的小伙伴删除,为了给新朋友腾位置,可否用什么功能键检测一下……

好吧,说了这么多,一定因为楼主是处女座的,但也是为了更好的体验游戏嘛,虽然比武任务神马的我都不行……
找不到应该发神马版面,如果有版主看见,欢迎抱到帖子该去的地方~~~~更希望官方能够升级维护,相信你们~\(≧▽≦)/~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
还有呀 我自己建立的聊天群 游戏里的 2个月没上给我解散也是醉了……但为什么相应CC频道不给我删除呢 编号不好听我要换!!!- -

UP UP~~~~~

内容听说下雨天,要两粒在一起,才完全停不下来。

楼上的太水了。。。

回复 5# 小巫仙仙

下雨天是水挺多的

同意

我们有专门的建议收集帖哦~http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3719201&extra=page%3D1

简直不能实现