楼主: 大猫°

【维护解读】端午节活动、天降星辰、摆摊界面切换、帮战奖励增加(15.6.9)

看来大家跟我一样都关注的是储备金店铺的事儿
【论坛近期活动汇总】

没人打160装备

我看懂储备金店了,更新之后更坑爹了!
之前10间店,只要卖100万就可以了,现在要卖136万,(所以,每天不需要再卖100万了,即使卖够100万也爱是要交税)
更新之后,储备金店怎么收税呢?我来讲解一下:
假如10间店要交10万的税(显然不可能,自己打比方),储备金店需要卖20万,才能免税;假如假如10间店要交20万的税,储备金店需要卖40万,才能免税;假如假如10间店要交30万的税,储备金店需要卖60万,才能免税。。。。。这下大家看懂了吗?
按照目前的商业指数145%,10间店的税收是1351400,每天要卖2702800才能免税。
宠物店和物品店分开,商业指数对半,按70%算,10间店税收是652400,每天卖1304800才能免税。
结论是,储备金店压力更大了!
请版主出来论证下,对不对

没有什么实际性  都是坑货    越改越坑越坑越改

回复 3# 大猫°

营业额的50%能够扣除一切维护费用的话,那么营业额就要是维护费2倍,10间店按0.7的商指算是652400的维护费,那么储备金店的交易额就需要达到1304800才会免税,而更新之前,储备金店只需要100万就可以免税,结论,更新之后,储备金店压力更大了,是不是?

商会想安安静静的卖个储备金都不行么?改这个鸟样,我数学不好行不行,还要每天根据商业指数去算税收,这游戏真是越来越烦了.
全储备金压根就不靠这店赚钱牟利,都是全储备金卖个100W就不管了。测试区我看了一大片卖店的。

储备金店铺改成这样,比以前压力更大,还不如不改

回复 3# 大猫°

看见测试区好多储备金店都在转让,有人说,倒闭一批店,剩下的店生意才会更好!
这次更新明显对储备金店没利,关闭的都是储备金店,活下来的都是现金店!
储备金店的出现就是为了限制金钱的产出,这下子储备金店少了,现金店多了,是不是意味着,金钱的产出将变多?梦幻币将再次贬值?

练兽笼的经验会提升吗?

回复 50# zagaoo

是的,但店面如果少一点的话,则是很划算的

回复 53# zagaoo

储备金建议削减店面即可,而现金店是受益较大的一方,并不代表储备店就不行了啦~

回复 54# 基友浪味仙

相比以前是提升了

回复 57# 大猫°

前几天的算法我还能看懂,今天完全看不懂,怎么算都不对,话说我一天卖500+W怎么也应该全免了吧?结果少了549-483=66W,我说下过程吧,大神帮我算算,昨天是225基础,100日常,白天基础一直少(原来没有过),我就往里扔了10W,没进日常直接进基础了,我就知道这是基础没满,晚上最后变成 ,看起来是把我白天的10W还我了?但昨天225今天210少了15W去哪了?还有说把免我的税钱进入运营里,可运营里没有啊,帮忙解释一下,钱去哪了?

回复 31# 大猫°

3)“商会交易税”税率调整:
商店类型 营业额 税率

召唤兽店 ≥5000000梦幻币 (营业额-1000000)/200000000)×100%(精确到0.01%,最高不超过10%)

物品店 ≥15000000梦幻币 (营业额-10000000)/500000000)×100%。(精确到0.01%,最高不超过4%)

上面这个是维护的内容 ,那么问题来了:我的宝宝店每天只能卖100W,不会超过500W 是否只用交日常维护费用和营业费用,而不用交上面那个额外交易税了?

鬼区坐等店倒闭