原创梦幻小说,《永恒空间》

楼主
第一章放逍遥生
大爱逍遥生  图是这里偷的  http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3860792

楼高了,可以只看作者

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

一  师父

墨色的发,白色的袍,一位翩跹少年伫立在黑白无常良久,不发一语。
轮回司,轮回千万人,又何曾渡过他?他的目光紧锁着人群中的一个巫蛮儿。
金黄色的“轮回司”牌匾下,小号越聚越多,刚经历过死亡的小号中忽然有人刷屏:冥夜!永恒空间的冥夜!他怎么在这里!所有的小号瞬间激动澎湃起来。向来只刷经验,不过问世事的冥夜怎会在地府现身?
冥夜没有看他们一眼,直直穿过人群,走到巫蛮儿旁边
他手中的160武器星翰发出璀璨夺目的光,他逆着光看不清表情,“知道受伤了?”
温润的口气,唇瓣一丝笑靥,带着可见的讥嘲。
少女抬起头,“师父”

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

二 方寸山

冥夜是个175化生寺,选的逍遥生。白色袍子上缀满青竹,一把星翰在手,风度翩翩。可就是这样一个人,本应是柔和而兼济天下的妙手神医,可在他的脸上看不清一丝温度。
“这是第几次被杀了?我帮你杀回来。”方寸山斜月三星美景翻飞。
他斜斜的站着,侧面的脸陌生而冷漠。
幕烟一向不喜欢被人知道是冥夜的徒弟,更想不到冥夜会帮她。于是连忙否认,“不劳师父费心,永恒空间不插手区内任何事,我不会让师父难做。”
“我从不让徒弟吃亏。”
“那也不需要!祸是我闯的,我自己解决。”
冥夜忽然松了一口气,“你回去吧,等下我要跑环。”
“好,帮你收了20车环在小号仓库,用完喊我。”说完幕烟烧了张飞行符,连忙离开。她至今还不敢相信,这样一个区内,乃至全梦幻最受人尊敬的冥夜,竟然会收她当徒弟,而她109DT,从0级开始。师父就没插手管过,以至于招惹了第一帮派的“盛夏晚晴”美女被强P,师父也只是看着她死而已。
冥夜持着星翰,墨色的发随着风肆意翻飞。望着她离去的背影,电脑那边的人嘴角有若有若无的轻笑。

男主名字 有可能会换掉。。临时想的

一定要有 夜这个字  然后有点腹黑型的 欢迎推荐名字

龙夜天

回复 7# 夏米乐

一下拉低好多档次。

回复 6# 叶曼青青

夜皇星,孤星夜,天夜叉,天马夜星拳,夜里山大风尽冷。
贝多夜
哈迪斯夜影
蒙奇D夜飞。

回复 9# 我是郑吒

等离子光速拳我还记得呢

韶华夜
古夜恒
水无夜
夜游玟

回复 10# 叶曼青青

狮子座挨饿梨鸭绝技之一,等离子光速拳

青夜曼  
夜曼青
青曼夜
夜青曼
曼夜青
曼青夜

三  

这个区是10年老区,区里175大神云集,实力帮派众多。其中,强P幕烟的“盛夏晚晴”就是第一大PK帮兄弟情深的副帮主。帮派繁荣异常,有四天王三天下二山庄一空间。
四天王是指东南西北4个方位,分别是冬季之约(东),男人帮(南),兄弟情深(西),丐帮(北)
三国度是指友情天下,漫步天下,眸倾天下
二山庄是指烟雨山庄,天涯海阁
一空间则是永恒空间。
帮派历经十年的打磨,互相平衡,制约。所有帮派起起落落,而永恒空间从来不问世事,多年来反而稳中求胜,逐渐成为最强大的存在。永恒空间帮主冥夜深藏不露,实力卓群。冥夜从来不打华山不打武神坛,而每次区里服战队夺冠后,冥夜会提出单P切磋。冥夜从未输过,这实在震惊了全梦幻。于是一传十十传百,冥夜成了全梦幻的偶像,他所管理的永恒空间帮派也成了最神秘最厉害的一个帮、
而各个帮主虽霸气一方,然而对于冥夜则敬畏无比,唯命是从。

评分

莫太在意得与失 + 11

叫月月舒吧