[名人专访] 【弦外之音】彼此形影相依,我们永不分离。【趵突泉の女人街专访】

楼主
        友情,是一把刀,将心中的石块敲碎; 友情,是一盏灯,照亮心中的黑暗; 友情,是一个巨大无比的箱子,收获快乐,也分享快乐。友情的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问侯就会带来会心的一笑。

大家好,病菌体小慈来跟大家见面了。 天气越来越冷,大家要注意身体,不要得风寒哦。小慈生病已经把全家人都传染了,罪过阿。 这次小慈给大家带来的5个MM很给力阿,来自山东4区趵突泉精锐组的5个小可爱 - 女王五色,她们青春靓丽,可爱有趣,让我们一起接近她们,了解她们,分享下她们的快乐吧。

女人街中的女王五色,为首的是外号葵哥的七葵女王,她属于比较直脾气的那种,有着男生一样的性格,嘴巴超厉害,办事不顾后果,也正是因为她的天真和率直,让她在这个虚拟的游戏里认识了很多朋友。

【让我们取名叫做回忆】

慈音:七葵MM你好阿,很高兴见到你,自我介绍下。
七葵:你好, 我是女王五色里的七葵,好吧,我承认我最老,我是女人街街主。

慈音:女人街街主,这称号,真给力,。在游戏中能结交到4个好朋友肯定很开心吧,你们是怎么认识的?

七葵:嘿嘿嘿,这要追溯到几年前,我现在高三,貌似初二的时候,我来到这个区,然后先开始认识的蜜佑,哎,这个女人当初骗我她18岁,谁想到她比我还小2岁,这个骗子。之后又认识了尧哥哥(思尧),她那时候的名字超恶心阿,粉小猪。慢慢的经过合区,认识了诗雅和柯楠。

慈音:高3学习压力肯定很大吧,听思尧说你们认识都好多年了,真不敢想象年纪最长的你才18岁呢。

七葵:其实我一点都不老,我真的不老,真的。十八岁一朵花,怎么可能会老呢?!认识了五年了吧应该,一起玩号就换过三次了。

慈音:18岁的青春美少女阿,像我这样的才是真的老了呢,。话说XX女王,怎么就起了这样的姐妹名呢?真的很有女王范儿呢。
七葵:我们改过好几次姐妹名字了,结拜从我高一的时候就用女王五色了。刚开始用的XX.字母。然后慢慢的区里也有人用,加上我和尧哥闹点小矛盾,就分别改掉了。 可是姐妹终究是姐妹,始终离不开任何一个人,就又改了。当初我们在五个在语音里闹阿闹,忘了谁说的改女王吧,然后诗雅这个250就非要改女王,然后我们觉得也比较霸气,实在不知道改什么了。就改了,然后一起改了,世界就沸腾了……各种女王控出来了……

慈音:马上高考了,玩游戏的时间肯定很少,离开游戏你们又是怎样联络感情的呢?

七葵:俗话说三个女人一台戏,何况我们五个呢。这是一个科技发达的时代,各种通讯手段。平时也聊现实阿八卦的。哎,女人嘛,哪能没话说,你们懂得。我和诗雅现实是一个地方的,也经常一起现实逛街,我们还在同一试衣间里试一条裤子!!!(爆料,她的凶器真的好大!!!)

慈音:咳咳咳,我没见着就不是真的大!(羡慕妒忌恨,你懂的。)再要好的朋友也会有拌嘴的情况,在游戏中有没有跟她们产生过纠纷,都是怎样解决的呢?

七葵:有阿,当然有。我和尧哥的最多。哈哈哈。毕竟每个人想法不同阿,我俩都是牛脾气,拉不住的那种,吵了之后也不理对方。但是区里要是有贼人出现,我俩都会很有默契的不爽。然后同心协力,然后就和好了。好扯淡阿……

哈哈,七葵很是喜欢游戏中的超级大熊猫,思尧就送了一只“熊猫”给七葵。

是不是很可爱,哈哈哈。

慈音:哈哈哈,原来思尧也这么有趣阿, 那对于你们5个之间的感情你怎么看待?你们在一起的这几年,有什么让你特别感动的事呢?
七葵:我们五个以前就幻想阿幻想,住在一个大房子里。我负责出去赚钱,然后陶思尧就给我们泡面,柯楠就给我们五个洗小裤裤,诗雅就出去傍大款养我们,蜜佑就是我们的佣人,给我们打扫房间。(是不是很邪恶。)最感动的是我和思尧已经连续三年一起在梦幻这个游戏上新年倒计时了,然后第一时间和对方说新年快乐+啵啵。今年还是那样,绝不错过。

姐妹作陪一起数新年倒计时真的很幸福呢,不知道大家的身边是否也有一个这样的朋友、情侣、或者知音陪你们过新年呢?朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

插图