【TuCao据说打拼音显得有文化】伐开心,想撕b!

楼主
好久不贱。来发和谐。
好久不玩了!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
跟男票打撸,他朋友的女票刚好想要组排过王者周期。
然后连续半个多月吧,男票上线从未陪我拿过一次首胜。我都忍了【毕竟脾气好。

就某次,男票朋友的女票【简称N吧。

N找了个小伙伴【据说是1区手打大师,要了个队伍位置,要上单,不给就送。
然后他们心想手打大师啊应该还可以,就给位置了。

然后!上路就上演了一幕[b]欢乐送

蓝后我男票属于脾气很好的人,一直没有炸。大约连跪三四把之后,他就火了。
就直接/all说,不打了,队友太菜。

然后,这个N的手打大师小伙伴。就,开始,喷我男票。
这个N,一直,保持沉默。

男票只比我大三个月啊!小孩子脾气啊!不好哄啊!
还是我给哄好的!!!

我男票是从三区陪朋友辗转到六区。反正在六区这种郊区里打个王者应该是蛮轻松。
N的男票是六区一个蛮出名剧组的导演叫A,反正就是为了N放弃了单排段位。一直疯狂的帮她打组排。

【顺便吐槽一下N的单排王者也是她前男友两天两夜不睡觉给她打上去的。】
其实她们这些并不关我事,我也并不很八卦【可是我有一个很八卦的小伙伴。

A打组排啊周期啊什么的,都一定要拉上我男票。因为A是男票来六区双排比较好的朋友,所以一直也抹不开面子。
有一天我直接就爆发了,说你能不能陪陪我啊,我他喵的在频道等你就是为了让你排队的时候来跟我说一声?
男票有点慌,因为我很少发脾气。就拒绝了A当天的排位邀请。

然后!!!
A就带了一票汉子 !跑到我频道去要人!要!人!跟!我!要!人!
尼玛,给你对象打组排最要紧是吗!我不是人了呗!

这个N啊,作到一定地步。
跟A讨厌的人去排位,去聊天啊什么blabla的。然后A就恼火了。
就把她拉黑了,她加回来说:我又不知道你们有恩怨。

可是妹子!!!你男票还在呢!!!你每天跟那么多男人暧昧结果整个圈子的人都知道某些人要!追!你!
这样真的好吗?

我姐们儿还跟她对象打赌他俩最后会不会和好。

呵呵结果A真的跟她和好了。

没了。  

END。

然而据说那个手打大师打上单的水平,和我打中单的水平差不多是一致的。
【钻石心态,白金意识,黄金操作,白银手法。呵呵】

真是烦。论坛都已经不会玩了。

没给你黄铜意识人机手法就不错你还敢嫌弃

回复 7# 灰哈尼

辣不是你吗 你这个鲁瑟儿

然而不打排位只有白银的人感觉膝盖中了一枪

评分

温和。 + 10

只玩dota2~

评分

温和。 + 10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽