[其他] 155五开求高手解析!!!!!!!!!!!!

楼主
目前是PT、DT、MW、双ST,怎样转门派才能最佳呢?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
缺个封和医生,ST转个无底洞,做活动副本足够,辅助经脉无底洞能加血能封变异,但杀神器就还缺个一速主力封,要嘛把另个ST也转无底洞封系经脉,魔王是女号建议转盘丝PT.DT.PS.WDD.ST

这样需要操作四个号了吧?除了ST都要手动操作了?是吗?

st换无底洞,辅助经脉,mw感觉换df,但这种高端的最好换ps,双封至少安全,说真的dt没装备没修炼很垃圾

ST一个df一个无底洞

三物理,还是有化生比较好

把其中一个ST转无底洞就OK了。最经济实惠也最适合你的队伍。
刷低难度的时候,PT/ST/WDD/MW都可以挂机,DT带队,WDD稍微辅助或者封一下就行了。
刷高难度的时候,MW/ST继续可以挂机,操作DT点杀,WDD主要辅助和封,PT上上灵动点点灯。
不建议队伍里搞两个一样的门派,因为抓鬼没五门的加成。而且五个门派就有五种临时符可以用。
俩ST明显面伤过剩,点伤不足。队里DT、ST比较容易受伤,一个PT的点灯不够用,加个无底洞就很安全,同时兼顾有封系技能,刷活动可以封变异。

感谢7楼,帮我解惑,开始我还不确定wdd可以回伤,刚官网学习了下,可以回伤,基本可以顶个ES用了。这样配置就可以了,虽然还剩一个ST在变身和鸟的时候比较浪费点卡,目前就先这样配置吧。转DF感觉效率是不是没有ST高。。。。。。