有人说化生寺投入少,我也是呵呵了

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我就是 那个 万年JJWW的。。。。。抓鬼 也是JJWW。。。

4年HS,承受过太多的痛苦,不过这些我都看淡了。我能留下来不仅仅是因为我对HS投入的感情,还因为我不想看到我的朋友找不到辅助而发愁。。。

玩过HS么?玩过。
万年队长的滋味?现在还有HS组队没人要的???
15门被遗弃?魔HS出来多久了?研究了8年不研究研究魔HS?
万年JJWW???你见过比LG还能挂机的?
投入多???求介绍个比HS投入少的门派玩。
别人一把千伤武器多少钱???
还武神坛的HS装备BB。哪件跟HS这个门派有直接关系。DF不要用?PT不要用?
FC还miss率不是盖的?你让WZ往哪看?你这么说封系就没有存在的意义了
神木嫌不如MW能爆?确实神木法系中最无力。那直接转MW啊
DT还被你说的一文不值。控愤怒打残血,你单挑DT试试?
说别人瞎BB。上面几个门派你研究过了?就这么瞎喷?
玩着HS这么吊的门派,投资又不高。还跟受了多大委屈似得。

回复 4# lhhpt001

呵呵,踩到狗尾巴了

直接上图不是更有说服力

回复 2# 杀云

你就是一条狗!怕别人不会来干你?只是觉得杀一条傻狗浪费人气阴德罢了!来我们神农架我让你天天跟小白喝茶

回复 5# 95651875

自己啥都不懂瞎BB还好意思说别人。8年都在东海湾玩泥巴的吧?
未请教大师你玩的什么游戏。LG能天生加灵力。我玩的是网易的梦幻西游2。怎么我的HS比LG灵高呢?
求大师指教啊

论研究就拿数据说话啊,自己不懂说不过就骂人。你也就这样了。

玩过HS么?玩过。
万年队长的滋味?现在还有HS组队没人要的???
15门被遗弃?魔HS出来多久了?研究了8年 ...
lhhpt001 发表于 2015-5-22 12:06

呵呵,同硬件水平PK大唐无压力

回复 10# wind98angel

对你的BB是有多自信。 同硬件的DT加上BB。干不过你几个BB???现在DT动不动就2000以上的防。你什么BB能毫无压力干翻

笑了,你没高影bb?没吗?dt起手再高?你的诸天看护是拿来看的?你的速度没dt快?控不住dt愤怒?dt是很牛逼,对面扫你bb,你不会起修罗?你不会上诸天看护?反对面?呵呵

反正哥擂台从没怕过dt,你玩的是没飞升的hs吧????

一般有点脑子的大唐起手基本不会扫,看着你的局面来,发现你是钢板后,会起干将,会等你宝宝隐身结束,那么问题就来了?你该干什么,明知道大唐要扫你宝宝,诸天看护呢?宝宝的高神呢?如果一回合被扫飞,只能说明你宝宝抗没满,他防2000又能怎么样?反的大唐不要不要的,擂台单挑除了fc外,最喜欢打大唐,打的不要不要的

回复 8# lhhpt001

好吧,我说的仙族魔力成长值,你的hs灵力值高,拿出来看看啊?你那么牛,晒出来看看