楼主: 彩小果°

【策划面对面】第二期:拟放宽部分玩法中经脉切换的限制 金银锦盒可放仓库保存

人物从155提高到175都那么多年了,镖局还是一层不变啊!什么时候能推出6级镖 7级镖啊。到目前我175的级的号还是接90级的镖。你们天天都在算计什么呢?还能干点正事吗?小孩都长成大人了还是以前的鞋子能行吗?
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:随着人物属性的提高,破碎之类的特技效果远远大于了虚空这样的特技,是否会考虑增加虚空这类特技的输出能力呢

帮派技能问题。在紫衣盗人学习可进行改进,因为现在新区形成了一种恶性循环都不升技能了开区3周烹饪才40,家具才40,炼药才45。想学技能的人都没办法。甚至技能排名第一的帮故意停止研究技能拖时间,搞不懂什么原因。帮派想学技能的人都在骂人,造成很多人不能跑环过剧情做师门,影响甚大。强烈建议可以参照新服等级限制,XX天内最高技能帮派与其他帮派的相应技能在多少以内可以在紫衣盗进行学习,超过则不能。在紫衣盗人学习为双倍金钱,120%不痛不痒的。这样修改可以使得帮派的建设更加积极形成良性循环又可以避免技能垄断。或者进行烹饪炼药家具等技能与打造炼金裁缝等技能进行区别对待。希望的建议能对梦幻西游的发展有所帮助。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:本人是散人玩家,平常不喜欢打怪刷活动。最喜欢种花,牧场,钓鱼。尤其喜欢种花简单漂亮娱乐性强。但是玩梦幻N年了4级种子还从来没得到过。提出点建议花农任务可否能得到4级种子。或者多给出点获得4级种子的方法,以增加娱乐性玩家的可玩性。希望梦幻西游不是个单一的杀怪获取经验冲级的游戏。给繁忙的升级过程中增添点享受生活的方式。希望我的建议对策划有益!

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:

为什么进阶的神兽没有特性??
花了那么多钱+神兜兜进阶的神兽!!!
还不给特性!!!
太不公平了吧!!!
普通召唤兽都有特性!!!
神兽5个格子就算了!!!
还有些废物技能就算了!!!
凭什么不给神兽特性!!!

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:带吸血技能的召唤兽攻击异常状态的目标会中毒,在下回合开始能不能让所有中毒的召唤兽一起掉血,不要一个一个的显示。

关于收购 为什么变异店 不能收购变异

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么现在玩家在减少,因为你们根本听不进玩家的意见。玩家才是游戏真正的体验者,鞋子好不好穿只有天天穿的人才知道,我们天天都在玩,你们呢?一个外行人来管理真正的内行玩家能行吗?你们知道玩家是怎么想的吗?最怕你们改什么 不改什么吗?怕你们无限的修改让玩家看见山顶却永远也不能到达,怕你们看不到一些弊端怎么说你们也不修改。就连版主说的都没用,我看到神木林的版主提的建议已经很保守了可是也没采纳,在我看来他提的已经很保守了。你们根本就没有去关心过新的三个门派,初期关注是没用的大家都还不怎么会玩,后期才能发现问题。有人已经反映的问题你们又认真去关注了吗?如果合理就不会有人去反映了,可你们不闻不问。MW的爆中爆全梦幻的玩家都知道了,LBC的无限战意你们不知道吗?平衡15门派,没有最强也没有最弱,只有最强的玩家。

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:制造类技能摆摊应该可以直接看到熟练度

【我的建议】:求不要让 猜拳 骰子 那么恶心 连续10次不赢 真的让人很崩溃 求恶心有个限度 输了三次 调高赢的几率~ 摇骰子 连续10次跪··有砸电脑冲动

迭代随便弄 只要你让我们自己选择融合不融合 即 勾选融合地图:唯美版\经典版\迭代  召唤兽造型:经典\唯美\迭代 法术动画:经典\唯美\迭代 角色造型:经典\迭代  就像界面风格跟字体一样 可以最好搭配 绝对没人吐槽你

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:活动相关
【我的建议】:比赛类活动负面道具(下落符等)使用后,能否不给出使用者昵称。游戏暴力太严重了

【我的建议】:建议那些多人乘坐的祥瑞可以一键做上去