楼主: 彩小果°

【策划面对面】第二期:拟放宽部分玩法中经脉切换的限制 金银锦盒可放仓库保存

暴击加了效果,这个特别的好,能清楚的看到了。但是我有个问题问问策划为什么LG和神木林出现暴击的时候给加特效,单单那MW出现暴击了(数字明显的变化)却不给加特效啊???为什么?难道是MW法伤真的那么高?还是他那是技能暴击不给加特效,只是灵饰暴击给加特效啊?????请策划给解释下
【论坛近期活动汇总】

请策划开3个170以上的号(LG MW SML)去须尼东界检验一下,灵力最好相同。看看MW有时候的暴击为什么不加特效,是BUG吗?

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:摆摊被恶意档摊位的问题,能不能解决?

每次摆摊都被很多个小号摆摊挡住了,卖东西和收东西都很困难,这个问题都出现很久了,为什么就不考虑解决?
为解决这个问题,我有个建议,建议当前场景摆摊地点按格子来做,就是一个格子只能一个摆摊位置,为方便描述,用图画来表述。

为什么魔王暴击不加特效 请回答???????单法 群法 都不加特效 这是为什么?是你们工作失误吗?

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:珍贵饲料能不能增加使用量?仓库放起码300个,一个BY动物一生只能吃5个,利用低,本来BY动物就不好出。或者你干脆出饲料好了。

【我的建议】:既然都出了拥抱动作,那就出个接吻的动作吧。

【我的建议】:能否增加召唤兽仓库的数量,如今3个仓库30只宝宝的数量存放完全不够,建议可以开启10间宝宝仓库。

【我的建议】:增加搜索摊位搜素功能,能让玩家站在摊位附近就能搜索想要购买的物品或者召唤兽!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【我的建议】:拍卖会变异10W 20W的被人买走,1轮可以赚上千W这就是策划要的结果?修改后策划开心了?

顺便给你们出个主意,前边看到人有人抱怨摊位的招牌被人故意遮挡。这个很简单的,当我在某个位置(有坐标的)摆摊了 再有人过来相近坐标摆摊就提示此处有有摊位请换位置,让他无法靠近我摆摊就可以了。限制五开 同一IP禁止5个号在一队伍 最多可以4个号组一队,同一队伍禁止有3个以上相同的门派任务。

【我的建议】:能否把镇海珠改回去,龙宫PK任务根本秒不动了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在新帮人气都要拿钱过买.可以改成开建筑不消耗人气吗,新帮都发展不起来,要的人气太多

【我的建议】:全屏问题反映了好长时间 为什么现在还是这样 全屏后显示不全 好多坐标都看不到 难道你们为了一个分辨率而5放弃全屏的玩家吗?最好修改下,全屏模式下的分辨率设置为可选择分辨率,或者固定过后的分辨率为1024的那样,行不行?不要再这样了。