楼主: thingsfair

175乱宗理解

回复 13# thingsfair

看您全身130以上装备.估计是罗汉腰带.我也有移形幻影.但是上星期改的不能换愤怒了好蛋疼啊.帮战这个特技真的好难放出来啊.本来是打算起天地异形换影的.结果要先有愤怒 然后要一回合起天地.对面血还要算好.现在新奇经八脉不错.2500点蓝直接换过去LG就剩100蓝秒不出来了.100蓝可以烟雨2下和封印
【论坛近期活动汇总】

大哥144乱宗五庄怎么加点啊

内容真心顶楼主,果然是资深玩家

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

标题

回复 19# 11335577
    换算前提条件我标红了,根据前面的50回合出手技能分布进行换算,另外跨攻击_恢复_封印的换算都加了假设的等值条件。

至于你说属性-法宝-符石为什么这么配置,我是觉得只有这样的配法适合我这样的出手分布情况,并做到在我这样的出手情况里收益最大化。

另外我不是要卡封,我是抢物理一速。保证18回合烟雨的有效出手。

至于你说的Wz是卡封好还是力耐力宗好还是乱宗好。
抱歉,和本文无关!
我只是介绍了175乱宗的一种玩法,不涉及和其他玩法的对比。所有的选择都是基于50回合出手分布情况做的选择,如果50回合你20回合在使用套子我的分析当然就全错了。

标题

定风珠的问题,双定风完全等同于河图。X9因为有技能奇数的关系,双定风甚至优于河图。

不带定风是为了带葫芦,就这样。

定风珠的问题,双定风完全等同于河图。X9因为有技能奇数的关系,双定风甚至优于河图。

不带定风是为了带葫芦,就这样。

我认为,所有加点,经脉,特技,战术,最终都应根据队伍配置来调整!而在每一场战斗中,还需根据对手的配置来调整自己的操作!
虽然楼主意图在乱宗,但并不代表什么都能做,什么都要去做,而应该有侧重点!
比如,你队伍有双辅助,你就应该侧重输出和封印,加血效果再好,也是浪费~比如你队伍没有高速封,那么你的侧重应该是保障输出,和控制对手~比如对手没有封系,你的侧重应该是输出和控制!
对于乱宗,没有最优,只有根据自己队形来调整,学会放弃,才会收获更多!

看到开帖50回合的操作,我就有点不认同了,太固化了!当你遇到50回合没用到加血的情况,可以说你的很多符石和法宝都是废了~当你遇到50回合没用烟雨的时候,你连一个普通气五庄都不如,更不要说其他封系了~
乱宗的优势在于在任何情况都不会显得无助,但必须要选择性的强化自己的某一方面能力!根据自己操作中技能应用频次来选择!这一点你是对的!只是你的操作是设想出来的,不具有参照性!

楼主用心了

标题

回复 26# gaobie_76

是的,乱宗的意义就在于战斗过程的蛙跳能力,可以打破线性推进的思路。之所以列这50回合只是作为属性选择的前提。而这50回合个人认为分配是比较合理的,7w的气血恢复量,9w的DPS输出,平均6回合一次的封印,主要看如何运用了。适合大多数队伍配置。

我觉得定位很重要,理解自己的角色全程应该有怎样的预估。如果预估好自己只有2-3次的封印出手,完全可以战斗前把法宝换掉,多80伤害少8%封印。

标题

回复 26# gaobie_76
    我认为并不固化,因为50回合怎么排列组合非常看重时机。

其实每个门派50回合的出手里,主技能都是八九不离十的。

定风珠貌似可以抗封,但是河图洛书就不抗封
定风珠*2+奇门+归元圣印,回复量会少一点

你走的经脉,少了强击忽视宝宝防御,还少了烟雨减少5%上限

如果真的要走输出路线,一定要物理一速才可以吗?
我说的是力五庄,不是乱宗。
力量少加一点,血和防御提高为什么不可以呢?血腰带 血衣服,吸引大唐控制你烟雨减少队友被大唐点的威胁。同样可以葫芦 葫芦提高生命之泉的质量

你这乱宗,感觉是加力封脉的翻版。之前修改无忌 力量高于一定点数无效,现在没有了。
力量少点,我觉得才是乱宗,当然 这是个人看法