楼主: thingsfair

175乱宗理解

定风珠貌似可以抗封,但是河图洛书就不抗封
定风珠*2+奇门+归元圣印,回复量会少一点

你走的经脉,少了 ...
11335577 发表于 2015-4-10 10:15

河图也抗封的

回复 30# 11335577

什么乱宗不乱宗的.感觉说起来怪怪的.一个4修满的WZ不应该局限于加点或者奇经八脉的选择.而是他可输出可控制可恢复.遇到不同的队伍选择不同的战术.但是你选择了忽视10%防御和5%的命中几率意味着主输出.那你的队伍估计是缺少输出的.不然我不会加这个奇经八脉.河图也是有抗封的.4级法宝不可能带归元的.加力多是因为浮石组合伤害高.抗性不太需要是因为有3级法宝.死了啦起来也能封.速度比DT慢会烟雨不出.
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

放几组录像,对比下数据!你会发现那个比利完全不是那么回事,你能用到的只是其中一部分,而另一部分的投入会影响你的发挥!
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

回复 32# 十年力五庄

速度比DT慢会烟雨不出
看怎么加点咯,还有看配合咯,给个波澜不惊 高耐加点 血衣服 血腰带,除非是干将,要不然是否可以抗呢
你大唐控制我烟雨,队友的压力就小了
横扫完要休息,五庄卡个 药就可以烟雨了,还有辅助也可以回血
再说了,知道速度慢 血会被压制,特技输出可以吗

他的法宝是葫芦 葫芦 奇门 河图洛书
我的建议是豆腐渣*2+奇门+归元,会差多少

我说的力耐五庄是输出和回复的路线,葫芦 葫芦 奇门,可以落星飞鸿。舍弃封印 忘记封印

回复 34# 11335577

不会封的WZ.你真的可以玩DT.WZ没加命中的技能.仙族力量成长又低.杀不了人.遇到耐G也打不动.被打爬下了站起来都不知道干嘛.
梦幻周边618年中大促

回复 35# 十年力五庄

被扫了还能烟雨出来的话你得有多少防御.我1700防御.扫不死我我已经很开心了

回复 35# 十年力五庄

就强击少5%命中,但是心随意动难道不可以补回来。你倒地拉起来就非要封,不可以纸人一下吗
耐攻打不动?你说笑吗?就算打不动耐攻,那为什么还非要去打呢。耐攻怕什么,人家宝宝高耐加点你还非要撞上去。
杀不了人,五庄的技能没爆发力,你要怎么杀人。你要打人,也看他多少防御好吗

回复 36# 十年力五庄

280体质 血衣服 血腰带,800-850力量,750耐力,这样够吗?属性点会不会太多?
话说你1700防御又是多少耐力?
明明知道自己速度慢,还非要加那么多力量,然后自己被控制吗

回复 38# 11335577

不知道你800力量有多少伤害.速度多少.戳BB多少血.我全力加感觉没上野兽加金刚开心随意动站虎头位.根本不想去打人
梦幻周边618年中大促

回复 39# 十年力五庄

五庄是不太怕耐攻和耐法的,经脉和符石能忽略宝宝25%的防御,2000防也就变成1500了,力五庄打不动高防御的人!

你的力量点数减少800
然后再乘以0.67
就是伤害的差距
仙族成长是0.57
加上神附0.08

速度一定是只比法系快的

另外我没有高等级的号
我的属性来自于全民赛的属性

是打不动部分人还是打不动所有人?

按你那样说 伤害应该过得去
除了辅助 其他应该还过得去吧

回复 33# gaobie_76

刚买的号,都还没开始玩呢,献丑了。
帮派被坑了,帮战报名失败了这个月。
梦幻周边618年中大促

回复  gaobie_76

刚买的号,都还没开始玩呢,献丑了。
帮派被坑了,帮战报名失败了这个月。
thingsfair 发表于 2015-4-11 21:53

en   实践是检验真理唯一标准,  加油!!

每个人思路都不同,没有对错,只是乱五庄非常费钱,所以我不是很喜欢!

技术贴必须顶