PT是后妈生的么?

楼主
我是69的 不是说有多难听 只是事实摆在这里  固定秒的少(暗器都比咱秒的多 别跟我说可以打伤势战 我们的紧箍咒也打的太少了吧 人DF一开始毒还先掉300呢 我们呢?)  蓝不够用(DF LG PS炸蓝无解 我900蓝 都没用几个技能就没了) 点灯是加强了 但是人WZ 能回蓝回血 会封有伤害 HS WDD能拉人群加血 今天打个DF 两下就被炸得没蓝了 还无限被吹灯 PT的定位在哪谁能告诉我(辅助比不过其他3门派 伤害高不出输出职业 你能抗下物理 人BB摧心浪 甩你一脸) DT溅射变高了 +嗜血幡之后 打BB照样是固伤 只是打我207. 灵力低怕法系(高防付出的代价 现在420几灵 项链135灵) 1400防御照样被虐的哼哼唧唧的 我投入的不算少 但是厉害不起来  封系横行的今天 PK台上就那么几个职业在PK 策划们还不知觉么   我希望PT也能回蓝 还有吹灯太破坏平衡了 现在DF太强 伤害高晚上不降反升(当然这是特色 可PT的特色呢? 不吃五行克制 难道不鸡肋么?别跟我说秒天秒地只要50蓝 ) 白天可以隐身  炸蓝 加血(九幽) 固伤(毒也比我们毒的多)吹灯  群秒(PK)(虽然少 但咱PT就不能秒是不?) 力劈我更是疼屎惹 我就4000的血 力劈一下掉1000 就算是为了对付高防 这伤害也太过火了吧 我希望游戏能平衡一点 给PT一点地位和提示好么 观音姐姐和地藏菩萨 都是佛祖座下两大弟子 为什么PT得不到策划的青睐呢
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主准备转换门派吧。。

说的非常好,明天来网易总部上班

楼猪 你想表示什么?
普陀秒的少?
比武PK  那正常
要是任务 我看你不是高级黑 是超级黑....
普陀固伤一直都是BUG的存在 还加强?

回复 4# yb810881576

这还bug? 我2件70三孔行云流水 武器70jy五行学说 为了点秒多 买了个70jy帽子打太阳石 就算是这样 才点秒800多 其他秒702(无符) 现在法系崛起 你觉得自己秒的少 是你不投钱。 高灵项链+衣服 灵饰收法伤法宝灵饰 带个定心套 你能秒的少? 自己不投入就要怪东西? 可我呢600r收来2个双固伤 也就那样 你还不知足? 并且我吐槽的是pk。 当然任务也吐槽.

69辅助还没绝种啊

最近总有个NC在PT充当搅屎棍

....PT的优势在后期咯~~~~
你非要拿69来说也没办法咯~~~
只能怪你自己咯~~~

69PT目前看不出来有什么优势,想要任务强大,玩高级的吧

别老拿自己短的和别人长的比。
多少地府羡慕你秒的多还只要50蓝呢

转DF 或者wdd 吧

PT为何要想不开去玩69。。

你得这么想。。。每个门派都有每个门派的黄金时期。。PT很显然不属于69。。。干脆玩个力PT,带五行法术套子。然后带嗜血幡和试剑石。

如9楼所说,你若是短板也跟人家优势有的拼,那为何还要有其他门派呢?普陀西游得了。放眼现实,你努力付出了还是比不过别人的情况多了,楼主淡定些吧。另外,69真心不适合普陀。

普陀的还不牛逼?大普陀和大地府已经让大和尚在厕所哭晕几天几夜了好不好。