楼主: 孤独的小丑

09神木1200多灵

回复 61# carrying

假如龙宫秒10,给他10%爆,是不是100%爆了?

你的算法不对。
【论坛近期活动汇总】

回复 60# 断线木偶戏

你去请教斑竹这种问题好了,我的只能当做参考的。

回复 61# carrying

假如,还是一个龙宫秒10,给他20%爆,是不是200%爆了?

200%不能够吧,最多100%,那既然数据都溢出了,我为何还要推到20%爆呢?

如果这里有大一大二的朋友,可以算算具体这个收益是多少。

回复 62# 蓝色行星

几率上是100%爆  10个里面有1个单位会爆

回复 64# carrying

你是怎么算收益的?

取模型的时候按所有目标来算,算收益的时候只按单个来算,你觉得这种算法科学吗?

回复 60# carrying

法爆是每个单位单独算概率的,也是就说10%的暴击率秒5的话有50%的概率一个单位出暴击,这样的收益难道差么

我再来举个例子。

假如出一个类似女儿飘三的封5的封印技能,现在的是10%每个单位的封印命中率,

按照你的概率计算是不是这一个技能下去,至少也是50%的概率了呢?

是这么算收益的吗?

回复 63# 蓝色行星

秒10 20%爆率 我们算1-0.8的10次方 结果是约为90%的概率出暴击 这里的暴击包括了1~10个暴击 但是实际上按数学期望 应该是平均有2个暴击的

回复 67# 孤独的小丑

还真别说,以前应该很少有人研究这一块的内容吧。

看看这暴击的收益怎么算比较科学。

反正我该忘的都忘了,但是我知道不应该是直接相乘那么简单的数学关系。

出暴击肯定会出的,关键怎么取分母算收益。

再说,这里面还有一个问题吧。

爆不爆,你是控制不了的吧?

这又是一个随机性。

因此,我还是觉得如果不到30%暴击,我宁可堆法伤。

法伤高了,基础伤害就高,对法连也有提升,而且100%收益永远都不吃亏。

其实,我觉得109级。法伤结果5个加一法爆最好。
理由:既然109能秒5了。5结果6段能180-210左右吧? 法爆能3%。
       109秒的不是很高血。但能每个加180血算不错了,加上忽视罗汉。要是出法连又每个加180.

回复 71# 什么林

法伤会提高雾杀的伤害吗?

可问题的关键 在于法伤和灵力 有很大差别 如果是直接加灵力 那大家都会选择加 1点法伤在某种程度上是不如一点灵力的

回复 71# 什么林

5结果6段 是90 亲爱的。。

回复 70# 蓝色行星

服战号也没30%暴击吧 感觉只有69的 双超级简易6条上8段和100的10段有可能 高等级貌似折算比率越来越低的