我是DT,我想转凌波城,凌波城的兄弟们能给点建议吗

楼主
我175级,130弱点头,110破碎项链,衣服443防+30力,140暴怒腰带,130野兽鞋子,技能满。
我现在感觉DT没什么可玩的了呀,帮战都没人要,我11段完全是浪费,我感觉。
但是我又不知道凌波城是不是真的比DT好,请兄弟们指点下。。。谢谢了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
战术不带大唐的队伍,一般也不需要带凌波的
再怎么吹凌波的人,也只能说凌波不输于大唐,谁会说凌波比大唐更吃香...
要转凌波还得把冥想点高...
大唐是真没必要转凌波,毕竟还有很多其他门派想转大唐呢...

我不这么觉得啊,凌波城能配合点杀,也能配合面伤,DT就不一样了,就像我11段的,力敏一碰就死,血耐还是打不进伤害,确实很尴尬的,我伤害3150,点杀按实际来说确实不成问题,但是跟对面三秒比起来总输出确实少得多,现在隐攻泛滥,我870速度,拼了老命都没隐攻快,血耐属性2000防被一排隐攻拍死倒地,而我连纸人都起不来,人家秒系都还没出手呢
回复 支持 1 反对 0

回复 3# ckmikebt1234

任何一个影响游戏性的流派,都会被削到几乎不能玩的,来回转门派毕竟是花冤枉钱,如果你不在乎钱倒是无所谓,通常还是别做无谓的牺牲比较好...
我的意思是说,目前凌波跟大唐的差距,不值得转门派,当然你想转我们肯定也是欢迎的,毕竟谁不希望同门多一点
真心是没必要转,只是擅长的领域不同。
土豪就不要犹豫了,转吧

我就是重DT转凌波的 你要心理准备面板伤害要掉200到300伤害吧一样加点 血少400 ....没有神器凌波是个渣,有神器呢就很牛B

什么样的才叫神器

千伤武器双加70以上

如果你转来活动绝对没问题,挂机浪涌就行。如果你是选择这个门派来PK,你会后悔。

为什么帮战或者PK,一上来就被点杀呢?

LB在PK时候仇恨比dt更高

175的DT以现在的奇经八脉而言,服战马上就是LBC的天下的

DT是一个很吃队伍的门派,需要队友提供血量回复来保证50%血量出手限制(技能特技回血、卡速拉血、防点杀意识),需要队友来提供辅助效果(金刚、破甲等)来保证点杀成功率,需要队友配合守尸(面伤、小死亡等)来提高点杀的意义,没有比较固定的队伍很难发挥DT的最大作用,才显得DT没用。
LB的话比DT更容易配合队伍一些,但是大局观要比DT强才行,因为技能多,什么时候做什么才能发挥自己最大的作用更依赖于自己的选择,而不是队友的配合,就不是一件很容易的事情了。

凌波城还是发展阶段,PK的话受到蓝了站意的双重限制。

我觉得很多地方DT不可替代 尤其是越简单的任务 DT伤害的优势就出来了 但是不挂机的话凌波花样多 DT就一招

玩lb 真心要一套 土豪装备。。不然就是以前的st  集火而亡,重点是lb  死了掉战意。。