楼主: 夏米乐

亲测,加强幅度不小

我掉了36伤害12点力量!我的是不磨武器所以伤害一直很稳定。
【论坛近期活动汇总】

109任务狮驼,亲测感觉任务性加强了,pk不接触所以不知道,但单就任务来说,经脉改的挺好,

回复 62# 『少侠,你又调皮了』/i]

因为你学会了吸血和爪印。爪印是任务鸡肋。会吸血了就说任务加强了,09的同胞好可爱。

回复 57# topkyo

不5力DT伤害又能高哪里去?你们比的是伤害 我就比的全力DT啊 你不会说你是175血耐DT吧?

回复 60# 金凯瑞

首先说一下不是歪曲事实 当时我已经下号了 懒得看那些太细致的东西 简单跟你说2点哦 1你羡慕的DT 力量点/耐力点X16那个丹只有5力DT效果好一点 血耐DT什么的 效果其实不太明显 自己算假设力量1000点耐力500+ 这个丹加的伤害也就32点你就羡慕的不要不要的? 5力DT加的多但是死的更快 。2你又羡慕凌波城经脉是力量点X8的伤害 还是一个道理全力凌波城效果好 但是死的超级快 死了战意崩了一半 得不偿失懂不懂?除了任务用,没有凌波城会为了这么一个丹就玩5力的 保证他死的不要不要的 信不信?同样装备同样5力加点(公平起见)的DT STL LBC 经脉加成都算好了 给了STL60速度 给了其他门派80点伤害 我可以负责的告诉你 我STL一个连环击打DT LBC 如果不出金甲 包你死 DT LBC伤害是高 但是杀他们 也用不到那恶魔高的伤害就可以完成任务了 先下手为强的道理懂么 同样是脆皮 3000伤害杀一个脆皮足够 如果我速度比你快 你的伤害4000又如何 还不是被我3000伤的弄死?

回复 65# woqidao2015
我就问你一点 有那么多全力的DT和LBC给你打么  我就呵呵了  一个服务器的帮战主队 有几个全力的DT和 LBC

全民加耐  除了MW和 ST

回复 65# woqidao2015

楼上说了一堆废话想表达什么?没有数据又没有逻辑到底要怎样?我几时说过羡慕的DT力量点/耐力点X16那个丹,你这又不是捏造是什么?这些技能属于暗伤各有作用是不好比较的;说的是面板,ST是降低了25点,而DT跟LB由于增加了那80伤害,总属性比原来增加了是不是事实??你说你是一个175ST,一居然不知道自己减了多少伤害,(前面你说是50,DT是100);二在另一篇说STL崛起的贴子里又不知道乱破的以前效果(你说原来才加40%现在加100%,而实际上原来就是50%/75%/100%,3层效果跟现在是一样的,何来的增强),括号里的数字你全说错了,还好意思说是玩STL的????????????空口说白话什么擂台什么的,没截图没人物属性对比能起什么用,当然就算有截图也能做假...最后如果你想反驳我请解释下为何数据不准,为何连以前经脉的效果都不清楚.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 69# 穷比大胡子

你来点评下这次修改,,,我想听听你的见解。。。你好像这次没发表任何意见

回复 70# 250506771

平心而论ST还是有所提升的 但是连环计真的是没什么用  说几个必点的经脉吧
   1. 宁息 加两回合变身 提高了ST出手几率

回复 71# 穷比大胡子

我这次华山先试试化血,看看死不死先,,衣服还没换月亮。。。防御还不够1700

2.失心 点了后BB对ST的伤害直接减了1/4  在对面没有强力物理系的情况下基本上 不会被点死
3.死地 上面说的没强力物理系情况毕竟少见 死地 躺地后 起来后第一次飞机加100+3X愤怒的伤害 配合宁息死后50%不减变身 能更好的输出
4 怒象 个人比较喜欢这个JN 因为我们团队没F系 ST死过一次后 基本血都在30%以下 70%不取消变身并延长一回合 象形可以说是一个BT的封印JN  
最后说下 ST单P已经无解 一个孩子 无限象形 哇哈哈

不过DT和LBC加强的更多 DT的干将加20%的效果 特技忽视10%防御 光这两个就已经完爆ST了
LBC也是更灵活了 用特技能加战意 这样第一回合就不一定用单点JN了 梦幻西游又加了60%的效果 还有各种加成
可以说ST是加强的最鸡肋的吧

回复 72# 250506771

我是比较不喜欢几率这东西 宁息比较稳吧 毕竟2回合的变身是实实在在的 每次变身加2回合 在一场PK中出手几率绝对能加不少 但是化血 先不说能吸几次  单现在全民高防16%的吸血真的是太少了 除了飞BB 其他最多就吸100来点血吧