楼主: 夏米乐

亲测,加强幅度不小

版主 你喷CH啊。。喷他一脸。
【论坛近期活动汇总】

版主再提个建议啊。人家DF都有武器耐久减少百分之五十的,要不给狮驼也给一个?我觉得哪个技能都没这个实用

回复 1# 夏米乐

就想问斑猪一句,强在哪?告诉我,LB和ST重新给你一个选择,你选哪个?

水1分,,,,,,,,,,,,,,

回复 18# hellboy0805

对不起,我还是选ST

回复 17# 『少侠,你又调皮了』/i]

嗯,好的

回复 20# 夏米乐

那请问,你是不带感情选的吗? 老实告诉我,真的吗真的吗

我们的版主是5开党,他只是尽量做到作为一个版主最基本该做的,至于ST的处境到底如何,貌似就不怎么关心,毕竟5开,ST弱了,还有其他号是加强的,对版主影响不大 ,至少我更怀念以前的竹子和帅帅

回复 22# hellboy0805

选ST,原因就是ST更适合我的玩法。

回复 23# csjcsj

你们这样说我也挺寒心的

回复 25# 夏米乐

你想多了,其实会有人这么说,重点不在你阿,在于大家对ST的关心。

虽然我不知道你这版主怎么想的,难道现在效果以前就没了?说道嗜血我就来气,以前少一点血就直接加10%的几率,现在固定到30% st掉血极快,以前可以残血起来直接吸6.现在能行么。还有增加变身回合,这次直接和吸血放一排,殊不知少了增加的回合可能让你多飞一次飞机,而且对自己变身也有效果,现在我173技能,人物173级只能变身7回合,以前可是9回合。这还不算砍?最后作为唯三的物理门派,其他两个都加伤害,就ST加速度和防御,纯逗呢。本来ST就没加命中的技能,丹也不加伤害。现在玩了几个小时,唯一任务加强的估计就那个BB加血人也加血的丹了,但是这和反震是同一排,而且点了就没办法点死地。。。。总的感觉,我情愿要以前的丹也不要现在这个,简直逗

没错 你没有看错,STL版主就是个少侠你又调皮了

是托永远是对的,是托永远最少侠你又调皮了,是托6力没伤害

回复 25# 夏米乐

我还没试 我是飞升级别觉得我这级别这次经脉调整STL可能是所有门派加强最多的 刚看有人说STL武器也降低消耗耐久50% 我记得现在的STL就是这样 只是这个门派特色官网上没写出来 版主可以核实下 版主说给网易反馈意见 我也提点吧 飞升技能不过消耗一回合加个伤害还要降防御呀?魔息术能不能也回点血 定心能不能默认给宝宝也加 兽王令能不能增加的能直观的看出来 说是所有属性 血 蓝就没加 伤害也要测试才知道 不能明显点吗?