经脉修改后,魔FC任务应该是加强了

楼主
RT!平时任务推荐大家使用这个经脉加点方式
下面再来一一分解这条经脉路线在平时活动时的优势。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这条经脉可以完整的保留魔FC平时任务中输出和控制两者兼备的想法。
第一层毋庸置疑的是点中间的+100法伤的丹 ,这样就能避免奔雷带来的-15%封印命中的负面影响了。

第二层经脉当然是点中间的不舍,可以防止难度任务时被怪物无情的连击连死。
至于第三层经脉,本来在毫毛修改之后是应该点不灭的,但是考虑到测试区反馈来的信息,点了不灭之后使用落雷会使毫毛的灵气减少,
考虑到平时任务补灵气的麻烦程度,所以我在这里推荐大家点选第一个丹补缺。在关键时候如果能保证更高的封印命中率,使用一次封印控场也许会带来完全不一样的效果。

由于第三层我们选择了补缺这个丹,所以在第四层对分身术的加强中我们只能选择最左面和中间的丹脉,这2丹的效果貌似都不错,不过任务中如果能让一个魔FC被逼迫使用了分身术,相比局面已经不是十分理想了,所以我在这里选择的是中间的丹调息,至少可以增加一点气血的回复,多挨几下就以为着多一点愤怒,一个四海直接交对面做人。

至于第五层的经脉,我选择的是斗法,看似是对魔FC输出的削弱,不过增加了封印命中率。相比位于同一层的吐呐,对于任务而言浪费一回合回复并且消耗大量的蓝量,相比还是没有多少人会使用这个JN的。一个相比以后会常坐冷板凳的JN和实实在在的增加封印命中率,相比大家这时都有一定的抉择了吧。

为什么不能发表了?发表回复需要审核?小罐子进来解释一下啊。我想把这个帖子发完啊

第5层我选择的是斗法,实实在在的增加封印命中率相必比吐呐的浪费一回合用蓝补血划算吧。

后面的2个丹,因为是魔FC所以为了附加属性里面那80的法伤我选择了碎甲和钟馗。

以上是我对经脉修改后魔FC平时任务的一些想法,希望大家多多讨论,指出不足

129的有加强吗

模拟器吗,好高端的样子。

加强了?说出来不觉得可笑落雷就加了30点法伤。旧经脉法神舍利加成,馨龙灭法所加伤害转换法伤的没了。。。在这你说加强了?俺大FC人少想吸引眼球找错地方了。。。建议你去LGPT随便发个帖子访问量过10
话说当初为了秒多点学了不少馨龙灭法这次直接砍经脉能不能把学技能的钱退还

回复 13# 132446500211
最后的附加能力有80法伤弥补,而且经脉修改后能在平时的任务中达到输出和封印控场
同时兼备的效果,眼光不要放得那么短,少了一点点法伤而已,新经脉带来的封印命中率的增强是经脉修改以前魔方寸的封印命中率不能比的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有你说的附加能力等级低的点不到对任务有有什么帮助?旧经脉的舍利加成在4。。馨龙灭法伤害转法伤在3。5雷秒了还掉别人灵在2这些技能不用到满级才能点