175经脉走向~ 自己参照经脉图~

楼主
一, 2 1 1 1 1 2 3     最强的辅助,最多样化的封系。(很多人说不能加血还算辅佐吗?其实PT DF在PK当中也不是经常加血,要加血的话你能跟ES比吗?)
细心的玩家会发现其实回敬只在50%血以下才会触发,所以不点也不会影响命中。  往下加可以点到拉人,状态和破保护。有哪个封系可以这样? 虽然不是命中和速度最高的封系,但绝对是最强的辅佐。

二,3 3 3 2 1 2 3       特点是可以配合现在流行的隐攻,保留破保护,在对方还没出手前KO掉~

经脉仅供参考,实际情况按你们自己需求。 其实嘛~那个推血尽管给你推到5000也没用,因为大部分队伍都是面伤。

PS:上次发了下力无底洞的经脉走向后,过不不久,暗潮立马改回去了~好在没去换装备~
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
pk还是去地府吧

就这几句谁都知道的话,每个人对经脉理解不同,没几个回复,给楼主挽尊。看来没人认同你的经脉。呵呵

你这个和蓝色星球一个样的 还那个经脉的点法 白痴才去点。 还175的经脉 我看他75J的无底洞都未必有。 活在自己的世界里 还力无底洞的经脉 脑子给门夹烂了估计。  详情 回复 发表于 2016-10-3 17:09
呵呵~小学生,还专门找帖子~找个上一年的~倒是什么人才这么闲呢~我猜是小学生~ 还挽尊哈哈~贻笑大方  发表于 2016-9-29 23:11

你妻负我い 发表于 2016-9-29 22:48
就这几句谁都知道的话,每个人对经脉理解不同,没几个回复,给楼主挽尊。看来没人认同你的经脉。呵呵

你这个和蓝色星球一个样的  还那个经脉的点法 白痴才去点。
还175的经脉 我看他75J的无底洞都未必有。
活在自己的世界里  还力无底洞的经脉 脑子给门夹烂了估计。

我喜欢奶三

封脉没有特色。

虽然奶三在真正的总PK回合中占比不一定最高,却很关键。妖风配合BUFF配合加血,才能勉强扶正WDD的地位。缺一,地位只会越尴尬。