来讨论下男票是当兵的优缺点。

楼主
好吧,脱坑之后就没再来过论坛,怎么这么冷清了呢。

过年前一两个月吧,谈了个男票,在山西当兵,是士官,平时也算有时间。
我的年纪也不小了,25了,适婚年龄,可他比我小两岁
最近我家里催着我结婚,我就开始去找他说,
可他说他28之前没打算结婚。
他28我就30了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
就算我可以在等你两年,我也不能等你五年。
再这问题上两个人都特纠结,想在一起,可是却怕败给现实

前几天吵得挺厉害,以前每天晚上都会给我打电话,
现在也不打了,也不聊QQ了
每天在办公室里听到QQ的声音,都以为是我的,可去看才发现什么也没有

现实中有个男的对我也挺不错的,公务员,家庭什么的都比男票要强很多
朋友都劝我跟他试试,说起码以后各方面都很稳定,不会跟男票一样,什么都是未知数,什么都要自己去奋斗

到底该怎么办,心里拿不准
看看和男票的通话记录,只要是我打的,基本都是未接通,永远都在等他来联系你

很纠结,很郁闷。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
跟现实那个试试吧。

跟我试试吧

实际点比较好

28岁前不结婚 事业心很重

又是当兵的 我看要悲剧

好吧,脱坑之后就没再来过论坛,怎么这么冷清了呢。

过年前一两个月吧,谈了个男票,在山西当兵,是士官 ...
一语一嫣然 发表于 2015-3-17 23:20

1.这个年纪了,你如果不是女强人就别白耗了,等不起,悔一辈子,人最终要爱的是自己。   2.身边各种人都要广泛接触、尝试,给自己多一点选择。
   3.小男友还是算了,男人本来成熟就晚,还小,真和找个大儿子一样了。
   4.当兵的怎么说呢,比较老实,也很容易无趣,军队的生活造成与现实和社会的脱节,容易导致2种极端:极为古板或极为经不起诱惑。

楼上说的特有道理,看你男友也不像比较成熟的,压根没考虑你的情况,等5年之后,他年龄正好,还有的选,你现在才25所以还有公务员可以选,等你30了咋办,跟他凑活?

选择让自己安心的那个,我可以说之前追我的有三个当兵的,我没同意,我发现那几个都同时找好几个好像逗人玩一样,而且毕竟他比你小你耗不过他的,如果生活那个对你好就试试去接受比你说的那个好很多

老公之前是消防员,跟他认识的时候其实快退伍了。。所以一切都很顺畅,他说本来要留任的。但不能拖着我,所以就回来。。然后结婚了。。如果你男票并没有回来就跟你结婚的意思,那我想还是算了,毕竟定不下来。接下去会发生什么事情还不知道。。

还是现实一点吧妹子~
虽然和自己不喜欢的人结婚确实也不好过!不过试试嘛~

我来说点实际的把,当兵的那啥上体力好 啊 0-0 这个事现在办公室男白领普遍缺少的了吧。

我也有个当兵的男票,很多时候感觉跟没有男票一样 呵呵~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

6L赞

咱不说那公务员 以后能给你什么样的生活

只要他爱你  你爱他就够了

别眼巴巴的 一心对一个人好   而那个人却看不见 看不见啊   好累的