关于这次的奇经八脉修改,说说你们的看法吧

楼主

写在前面的大红字:
亲爱的洞友们,不管你们对每次修改满意or愤慨,失望or欢欣
我都希望你们能快快乐乐的玩游戏,也想听到你们理性的呼声
修改只是在测试中,并没有实际放出,先不要急着难过

首先讲下我自己的看法,
毫无疑问对于109以下的等级,算是小加强了
我们主谈比较核心的几个经脉:

1.由己度人的临时护盾,其实类似一个小特技护盾了(原谅我不太记得那个特技名称了
这个其实非常棒啊,拉起来也不再混乱了,没有蓝也可以拉。

2.化莲和布施其实是合并了的
我觉得这个经脉可以修改成“当队伍里只有一个无底洞玩家选择了“化莲”时,地涌金莲首选目标额外恢复技能等级*5的气血
这样也不会出现辅助wdd扎堆,也不会让1封wdd+1辅助wdd不敢抱团的现象了。

3.精进
这个经脉大概是大家槽点最多的一个经脉了,同层还有的是“救人”(煞气决对队友必中,并恢复技能*5的气血)和灵身(气血小于50%自身的物抗法抗效果增强)
毫无疑问精进对于129以上的玩家是一个很大的削弱,没有了以前的回合数加成,效果也是在递减。
同层“救人”看上去比较吸引人,按照150的技能算,煞气决保护了队友之后还能额外恢复750血,能不能理解成一个小波澜呢
还有值得注意的地方就是煞气决不管怎么点经脉,都无法不减少自己速度了,也许我们可以呼吁添加这个经脉呢。

4.反先
我不知道大家有没有关注到这个经脉,就我自己而言看到的时候是眼前一亮的
介绍上是这样写的:
摧心术的目标额外减少阴风绝章*40%点速度,同时减少5%封印命中率、物理暴击率、法术暴击率
依旧以150技能算,摧心术能够额外减少目标60点速度,这是一个不小的加成!!
再加上减少对面5%的封印命中率,想主封PK,在抢速时,这个技能也算是个小神技了吧?

5.忍辱and暗潮
之所以两个写在一起,是因为我觉得这俩完全可以合并
但是经脉里都放在了第6层,也就是说二者只能选择其一。
以前走封脉的洞友们应该都知道,这俩经脉是必点的,攒愤怒神技
不知道为什么这次单独分开。
我个人觉得可以合并起来,尤其现在修改过后,丹元这么少的情况下。

6.噬魂
现在的吸血可以让自己也回血啦。
虽然描述听上去不错,不过我个人感觉这个丹的意义并不大
因为仅仅是40%的吸血量转化成自己的,这个血量并不算很丰富
我之前以为会出个吸血带有诅咒效果的buff,并没有想到会是增益型的
我也是个人感觉,对这个丹不太看好。洞友们你们的看法呢?

最后!!!我还是要来收集你们的意见了!!
我最近看了看大家的发帖
感觉主要的核心问题是
1.大家认为奶、秒、封独立了,这和当初门派介绍“全能”有所违背
2.精进的削弱(无论是效果还是回合数)
3.主封脉的话似乎并没有明显的加强,依旧没有特色,并且夺魄令原先可以双封也仅仅变成对npc能封印物理攻击
4.是我个人的想法,很少见到洞友们的看法
就是持戒似乎没什么改动,我是期待这个技能能有多样化的一些效果的

洞友们为了无底洞的美好未来,高速运转你们的大脑吧!!
不要一味的只是吐槽
欢迎你们提出各种五花八门的建议,但是别太夸张了。。。
在这个帖子里我愿意倾听你们的吐槽,但是不要辱骂他人,开开心心的最重要

over!~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本来打算升129的,120的装备也准备几件了,宝宝也预备了部分高级的装备降,我的109龙宫已经升级了,为了秒6,因为觉得早晚都是要升的,现在多秒一个比较爽,现在109改成这样,无底洞升不升级就比较犹豫了。。。龙宫白升级了

我是走封脉的,表示下走封脉我的想法
1、第1层的回敬(血越少封中率越高),这个经脉也算wdd的特色经脉,但是作为比武的话,血线一直保持在50%以下是不太现实的。对于wdd走封脉,这个经脉是能接受的。
2、第2层的自愈(血≤50%,宝珠效果*200%),我相信,如果在宝珠和风带里面选一个,大多数人会选风带,既然走封脉就肯定要抢速度。陷阱(对方解除夺魄令,我们回复自身等级*1的气血,气血≤50%时翻倍),这个经脉也确实是没什么用的,我是159wdd,对于高级来说我认为这点血真的不是那么的必要。所以我认为封脉wdd在第二层经脉的时候,2个能点的经脉基本是没有用的。★★★我建议第二层的经脉不如改成(煞气决的加强)或者(提升速度)。
3、第4层的精进(金身舍利、宝烛的效果*200%,每回合递减)和灵身(气血≤50%,使用金身舍利、宝烛的效果增加4回合,效果*150%),这两个经脉对于高级来说基本没用,做过测试的同学就知道,164的金身舍利只能抵挡101点伤害,有这个机会不如去封一个法系,抵挡1000+的伤害。★★★我建议第4层的经脉(增加金身舍利、宝烛的人数)或者(对首目标有几率使用一次加血)。
4、第5层的持戒(惊魂掌命中率*300%)和反先(催心术而外减少速度命中率暴击率那些)。这两个经脉放在同一层,其实本来wdd的封没有什么特色,这两个算是pk中比较有用的技能,如果能将这两个分为2层,我相信wdd在比武的时候会被更多的人接受。(fc封能减属性、女儿封能毒、ps封能减蓝、wz封能封物品、tg封能封法宝,为什么wdd单单只能是一个单封)
5、第6层暗潮(90愤怒内,每回合结束获得4点愤怒),只有这个经脉是有用的,相信大家不会点其他两个经脉,如果可以,我愿意用这个经脉与第5层的经脉换层。
      以上只是个人意见,不喜勿喷。大家也都是想让wdd变得更好

评分

指尖光 + 20

个人看法就是无论是封还是辅助 输出不应该砍 渡劫级别秒个900左右有队组吗 那个追魂直接删除 200输出补进修炼里 过去1法修≈10 改成20 追魂加个NPC双封改成双封补到封印经脉里回敬里 如果CH非点一分为三整咒师WDD 请加个PT那样的开花技能

评分

指尖光 + 20

还有蜡烛点5要回来 +3回合也要回来 可以补进精进里 还有救人冲突能不能换下 不求加强 只求把过去的还回来 完全满足

回复 4# xiaoxinyiyi369

我觉得门派 应该分成 任务 PK 两种的  
   而且我相信大多数入洞的朋友是看中的 无底洞的任务能力 而不是PK 是因为任务

经脉修改这次对无底洞非常不合理。别的门派至少打个巴掌给你一颗糖吃,无底洞这次完全是一巴掌扇过来再踹你一脚。下面是贴吧吧友分析的数据,我就贴过来了

以下是以175级的经脉变化

1.辅助脉两个加状态技能 从8回合砍到5回合, 5个目标砍到4个[少侠你又调皮了]

2.由己度人救人,回复气血由地冥妙法*8气血砍到 地冥妙法*6,,,增加了一个地冥妙法*5的护盾,,以180技能计算
180*8 - 180*6=360 比之前少了320血,加了700护盾,,实际上没什么改变 [少侠你又调皮了]

3.煞气决(保护队友)和精进(状态加成)在同一层,不能一起点 ,,,之前辅助脉是可以一起点的 [少侠你又调皮了]

4.封脉,直接砍掉双封,[少侠你又调皮了]少侠你又调皮了的,没有双封的封系全梦幻估计就无底洞了,而且没有任何减属性 效果.

5.之前的摧心术,煞气决额外增加的回合数全部砍掉,封脉我还没玩过,不知道基础是几回合,好像是3回合

6.暗潮由90愤怒以下自动增加8愤怒砍到加6愤怒

7.夺魂令命中后提升下回合的煞气决命中率被砍了

8.使用煞气决后不减速度的乾元丹被砍了

..................还有不少记不住了,

结论: 无底洞已少侠你又调皮了,,,,另外请洞友们去看看地府和化生的乾元丹,,,以后辅助没有无底洞 的位置了

(此文转之无底洞百度贴吧)

评分

狂剑仙人 + 20

回复 6# 黄金の魔术师

每次遇到修改 我们的呐喊总是  不要动刀 好不好

无底洞的固伤能力本身就不高,我觉得不需要把固伤和推3分开,他们之间不相斥,无底洞还是分,辅助,封系俩派,固伤只是为了任务方便组队而已,并不逆天。

这次无底洞经脉唯一一个优点就是把高级的东西放到了109,109的玩家现在是得到好处了。但是从长远来看,如果你以后要升129.159呢? 逆水行舟不进则退,这次辅助门派除了WDD ,各个都得到了加强。别人进步了,你呆在原地就已经落后别人一大截了,何况这次还砍了那么多,大倒退。

砍固伤: 每个固伤门派都砍了,其他门派只是几十点,但是无底洞被砍的最多 技能等级X 90% 这个比例比其他固伤门派都狠

走辅脉吧: 一个只能奶三, 加BUFF 还是只能加4,抗100点伤害的 奶妈怎么当铺助?以前有个封至少能弥补这个短板,现在降了15%,这个封就成了摆设。秒5 。 每个800.怎么玩

走封脉吧:单封还没特色,能做主封吗?

这个门派的定位是什么,策划有考虑过吗

回复 7# jayxue2000

嗯,df减少了固伤,但是比武加强了。wdd比武削弱活动削弱。真的是醉了

还有顺便改下法宝吧,宝烛和金蟾这两个法宝我真没觉得哪体现出门派的特色了

1.第一层经脉NPC与加3血的抉择。要么秒和封。要么加血和封。任务秒800?谁要?你会加3血。我ES加比你多一倍单位。还有可能啦10个单位的状态。谁要?2.就PK而言。金身舍利效果加百分之200%。159就加3个单位?额外增加1个单位经脉没了?剥夺一个单位及回合
3.煞气决保护队友?附加加血?别逗了好吗?跟舍利加成200%又在同一层。持久战来说。我会选择煞气决吗?又剥夺对队友百分百命中率
4.放弃加血可以啊?我们的双封去哪了?封NPC?封人呢?在削。金莲减百分之10.修改后百分之15?命中率在削?
5.拉人加上波澜状态?为了这个。我们要拿全部特性去换?别逗我好吗?策划
6.90愤怒以下增加4回合。每回合结束。这一点是唯一可取的

经脉吃饭的门派。一削经脉。无底洞彻底少侠你又调皮了。封脉辅脉抉择。抉择个屁现在。真的修改。藏宝阁交易的几率是百分之百

弱弱的在说一句。我连续当了几个月的首席。没星期平均投票分200多分。常年红区。

醒悟吧。策划。还我万金油任务无底洞。还我双系无底洞。

还有渣渣的 2J 3J 法宝 全梦幻找不出来哪个门派有这么多厉害的法宝的