【修改】DF经验迭代信息整理版

楼主
根据hehetc007haha同学提供的资料,整理如下图

判官:判官令伤害+10%  打蓝多50%回旋:包括固伤在内的所有法术伤害减少60点夜行:夜间增加人物40点速度40点伤害
入骨:腐蚀毒被解扣除5%血聚魂:摄魂效果增加4%六道无量:就那样  没改动
索魂:中小死亡并死亡,增加小死亡2%命中率,最高叠加至10%伤魂:对带腐蚀毒的目标多100封印等级命中,80点物理伤害百炼:武器耐久消耗降低50%  使用白抓狂杀临时增加武器命中30%
黄泉:黄泉之息打速效果+50%毒印:六道无量以及判官令对带腐蚀毒的目标额外起效1次白抓狂杀:4个目标  多一个降低10%伤害结果
幽光:九幽加血上限+120点泉爆:队伍只有1个地府弟子时,黄泉之息在第一次命中时造成400%伤鬼火:使用特技后加10愤怒
魂飞:魂飞魄散命中后目标于当前回合死亡附带小死亡,持续2回合汲魂:每次对方玩家单位死亡,回复自身等级*2的气血与10伤害,持续到结束击破:攻击防御的目标增加50%伤
魑魅缠身:大家懂的  花费40愤怒,附带冤魂效果额外能力:学习魑魅缠身 每个额外乾元丹加30速度;学习夜者之王,每个额外乾元丹加40伤害夜者之王:百抓狂杀增加六道轮回技能*60%的伤害结果  晚上必杀率增加10%
信息来源:hehetc007haha

评分

墨仆 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
版主,作为一个129的任务,血耐敏DF,你能帮我设计一下乾元丹方案吗
  我95%的时间在刷任务我资质愚钝,怎么看都只有【夜行】对我是有用的

强烈要求第二层的入骨拿走!

六道有改动啊,现在是必带伤劫效果了

没有地赐还让地府任务怎么玩,目测难度任务10回合以内空蓝

百抓狂杀现在是必中了吗?

地府就是耗蓝大户,这下秒的也少了,变少侠你又调皮了了,那么多物理伤害,谁去玩力地府

不玩DF三个多月,经脉改动前来看看,发现DF还是那么纠结啊,好多我看上去不错的技能,居然,不能并存。。
我的话,这样点:
第一层:1或者3,
第2层:2,
第三层:1,
第四层:1
第五层:最纠结,1和2都想要,我估计我会点2,大部分人会点1,
第六层:1,
第7层:只能1了。
那啥,不玩DF了,给点建议总可以吧:
经脉里对DF砍掉了多少能力策划心里很清楚,我这样朝PK方向走,恢复能力差了很多,所以,希望灵饰的治疗能力,能对DF毒回血有效。
好了,走了,你们玩好!

109DF表示又被削弱了!大削弱!!!!!属性没了,地赐没了,固伤没了,试问DF为PK而活么??????任务难得看到喊Q固定伤的说DF除外怎么破。。。

地府的蓝,什么时候补会来,固伤零食什么时候普及

本人刚从PT转到DF。玩的129力地府。听说可以学百抓狂杀了?

回复 2# s130121

稍等啊,我没能去测试服,等我找到名额~

回复 12# 维维小幸福γ

版主大人~为何我昨天发的帖子还没审核通过。。。。

低级还有机会好好的玩辅助么。。

请问黄泉之息的效果是多少点速度?