【2015梦幻春晚】—=★ 群星璀璨耀羊年 一生一世一起玩 ★=—

楼主

2015——乙未年,生肖羊!

跨年春晚对国人有着特殊的意义,梦幻春晚对相携走过十一个年头的我们而言,亦是如此。 2015年2月17日晚,我们相聚在活动服,共迎新年。新的一年,借小白大大在新春祝福的一段话,送给深爱梦幻的你我——

“梦幻如旅途,一站一站,总有不同的朋友结伴前行。我们在这里找寻和眺望,亲人、爱人、朋友以及未来的你。”

作为鬼区人民,一登陆就被这人山人海、彩旗飘飘震撼了——那真是,相!当!热!闹!啊!

这是什么鬼这是什么鬼......庞大的身躯!萌萌的心灵!我只能说,GM或斑竹施的这个“变身咒”,太有创意啦~过年,就要任性!

至于怎样才能任性变身呢?诀窍就是——根据系统提示,猜出GM位置,然后大喊出想要变身的目标!(进阶召唤兽、坐骑祥瑞、神兽、家具、蚩尤......只有想不到,没有变不到!感谢GM木有把我变成五谷轮回桶......

羊年春晚最受欢迎的变身是什么?当然是超级神羊啦!等等,上面的“神羊”怎么看起来脖子辣么长......

咳咳其实变羊驼是咱们梦幻春晚的保留节目,请参照上图 ↑ (2014年梦幻春晚羊驼图)。

看我一羊独秀、众驼捧羊!(羊呢?——中间,不太明显......
  好吧,我承认,自己不小心把所有春晚截屏都删了......恢复无果,幸有各位基友,不,盆友支援,才能保存那晚的精彩。不说了,华妞、雅雅、六子、小夜、氢气、树叶,满满的都是爱啊!也许,相比于截图、奖励,相聚——才是梦幻春晚的意义。

噔噔噔噔噔噔噔噔,噔噔噔噔噔噔噔噔......(曲调自行脑补西游记主题曲哈~)看我超级六耳猕猴腾云驾雾、恭贺新禧!

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!回首2014,最让人激动的莫过于全新资料片——腾云驾雾了。九霄彩凤是我最喜欢的飞行祥瑞,没有之一!愿你我共乘彩凤,遨游天地间,尽览山河壮丽;逍遥三界里,看遍风云变幻!

召唤兽进阶同样是梦幻2014大事件,未来,梦幻还会带给我们更多惊喜。看我“千翅美凰”——美貌和实力同出色,头脑与胸部共突出......

当变身进阶藤蔓花妖后,大家不约而同地做出“施法”动作——灿若火花,绝代芳华!当真被惊艳了!

而小海星,不用进阶也是萌萌哒!看我Biu Biu果冻拳~呃,顺路在秀个恩爱,上图圈圈里才是重点!(和华妞无 耻贴面秀秀秀!

将秀恩爱进行到底~嗷谁丢的石头......好吧,言归正传,梦幻春晚。不过真的是春晚给了不同服的我俩无 耻厮混的机会啊......啊啊啊别打了,我我我好好写帖!

侠士,武艺高强、锄强扶弱的豪侠之士也。什么叫侠士,不去抢新年宝箱、不去挖免费高图,而去驱逐捣乱的年兽维护宇宙和平的这队,真乃春晚之侠士也!当然了,我也混迹其中,肩负起“拖后腿”重任~

塔怪也不放过,小小精怪还不速速散去,还我三界太平!梦幻春晚普天同庆,待我呼朋唤友,斩尽妖邪、荡平三界!嘤嘤嘤嘤,对面的变异花妖蛮美的嘛,杀了可惜还是抓回去给我填房吧......好痛!又是谁丢的石头~

泡泡造型...太创意了!集齐7只泡泡是不是能召唤神龙啦?1,2,3,4......记者站可以兑换好多神龙耶!(怒吼:你自己去吧!

数据帝氢气率领一众神威小弟集结!狐假虎威,走起走起~摇摆摇摆,我最摇摆~(都变泡泡了还嘚瑟!戳破!)

2015,梦回奔日,在一起。更远的未来,也愿与你们,**、携手共度。

各代表队汇集,坐等GM和斑竹刷!礼!物!——红包、喜糖、小宝箱、大宝箱、豪华宝箱......别心急,让礼包飞一会儿~

有一种悲剧,叫做截屏的时候恰巧刷了宝箱......(我才不会说,这个悲剧滴银就是24!

有一种技巧,叫抢宝箱、先卡位......(作为混车党我真的才学会这么高大上的技能!

抢宝箱耽误了零点烟花的小伙伴不用遗憾哦跨年夜,梦幻国度还有一场盛大烟火。是谁,陪你共赏烟花?此生、此刻、此人,莫要相负。

七个隆咚锵咚锵,考验人品的时刻到啦~开宝箱和拆快递的感觉一样酸爽哦~

恭喜发财,红包拿来~压岁钱来也~

贺卡每次打开都会有不同图案哟~喜气洋洋!

晒奖励咯晒奖励,虽然小蛮只抢到4只小箱子、2只豪华箱,但奖励不错呢~么哒~

活动称谓——“喜气羊羊”,真真是极好的。2015,要幸福哦!

我2015年的目标就是搞定2014年那些原定于2013年完成的安排,不为别的,只为兑现我2012年时要完成的2011年年度计划的诺言。
  哈哈,拖延癌患者怕是实现不了这个目标了......那换一个可实现目标:

2015,我们要继续相爱。
  致:雅雅、宝姐、华妞、妖精、云朵、氢气、小夜、小六、御医、树叶、烟头、胭脂、阿继、榕少......

评分

氢气 + 20
锁住爱恋 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

小蛮在这里给大家拜年啦~愿所有伙伴在新的一年,和顺安康,喜气洋洋!

评分

氢气 + 20
二十四∮桥 + 20
锁住爱恋 + 20

哈哈哈哈秀恩爱!!!

评分

氢气 + 20
あ蛮儿あ + 20

新年快乐

评分

氢气 + 20
あ蛮儿あ + 20

伐开心,最后秀恩爱的大名单上木有我

评分

氢气 + 20
あ蛮儿あ + 20

恭喜发财,红包拿来~~~

评分

あ蛮儿あ + 20

哎呀我的沙发....

评分

あ蛮儿あ + 20

新年快乐!!!

评分

あ蛮儿あ + 20

羊年快乐恭喜发财

评分

あ蛮儿あ + 20

好久没出土了 来吸人气了...

评分

あ蛮儿あ + 20

新年快乐!
话说这么多内容我都看完了。

评分

あ蛮儿あ + 20

把这个妹子拖到烧箱里  =  = #

评分

あ蛮儿あ + 20

水一分  话说那天我在哪里呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽