楼主: 小胖手

《梦幻西游》Mac版(测试)放出,请在这里尽情吐槽吧。

回复 89# 亲妹妹没干妹好

那请问游戏能正常运行吗?
关于安装目录,可以这样打开:
1、打开任意文件夹(Finder)
2、使用快捷键:cmd+shift+G,输入~/Application Support/,点击《前往》,会进入相应目录(
3、该目录下的MhxyForMac即是游戏安装位置。
【论坛近期活动汇总】

回复 91# BroNam

看一下36,49,56,58楼。。。。。。版主说系统版本没问题,MD5也看了跟官方的一致,文件夹也有, 让我看启动器是否完整我也看了。。。。都有截图,然后。。。。。。版主就不见了。。。。。。。。。。。。。

回复 46# 一个爱乖宝的人

苹果下默认的《简体拼音》输入法,输出的#符号不是真正的#符号(您可以打开一个文本文件输入几个#试一下,跟英文下的#对比一下,会发现是很不一样的),因此在游戏里面不会被识别为表情 或 颜色 符号。
有两个办法:
1、安装下搜狗拼音输入法(或其他),搜狗输入法输出的#符号是正常的。
2、在输入#符号时,切换到英文输入法,这样也可以正常使用表情、颜色啦~

当然啦,推荐还是换一种输入法哈,这样可以避免每次使用表情、颜色时来回切换。

评分

生命r + 10

回复 92# °线偶

看了下你发的贴子,游戏安装应该没问题,运行时出错了。
程序大哥应该还在紧急找原因吧,估计很快就有出更新包来修复啦~
折腾了一天,辛苦了亲~

打开就意外退出,,重新打开。。。。怎么办

..........................................

.........................

回复 95# cdsozw

请问系统版本号是多少呢?

真心等了太久。下班打开电脑看更新内容,现在下载。希望好用。再也不用特别为了玩梦幻开个双系统了

安装失败,说安装器遇到一个错误,让联系软件制造商,为什么啊啊啊啊!? 我重新下次试试。

安装失败,怎么解决啊

满怀激动的打开N久没用的MAC,下载完成后,点击运行,好家伙,梦幻西游启动器 意外退出。然后来这看了看,和24楼问题相同,到现在也没有解决的办法。然后我默默的把MAC丢一旁,打开破win,发了这个悲催的帖子。

回复 100# 团团若

你好,请把安装失败的相关信息提供一下吧~
显示安装失败后,不要关闭窗口,请按以下操作:

1、从左上角的菜单中点击【窗口】-【安装器日志】:

2、在打开的窗口中选择《显示所有日志》:

然后把下面显示的所有内容发一下吧,谢谢~

回复 101# giv007

你好,请把安装失败的相关信息提供一下吧~
显示安装失败后,不要关闭窗口,请按以下操作:

1、从左上角的菜单中点击【窗口】-【安装器日志】:

2、在打开的窗口中选择《显示所有日志》:

然后把下面显示的所有内容发一下吧,谢谢~

我也跟楼上几位情况一样。。出现梦幻西游启动器意外退出的画面。。

而且左上角不显示安装器程序。。所以没办法发那个安装器日志。。