楼主: 小胖手

《梦幻西游》Mac版(测试)放出,请在这里尽情吐槽吧。

回复 54# 一个爱乖宝的人

这种情况下游戏外会弹出《网络错误,请重新登录》的对话框,可以把游戏窗口移开,或者直接最小化,在《网络错误》的对话框内点《确定》,游戏即可自动重新启动。跟Windows版的梦幻其实是一样的~
不妨自己顶下号再尝试下看看,应该是这样的~
【论坛近期活动汇总】

回复 73# 生命r

正常现象,等待网易更新游戏画质吧

我没有找到文件夹 我启动不了游戏  我是官方下载 求大神告诉我这是怎么办

玩了半天的mac版梦幻西游,发现如下问题:
游戏里的聊天和好友聊天对话框内,对字体的颜色选择(如#G),表情包快捷键(如#24)在简体拼音下无法实现,必须在英文输入法下才可正常使用。
在梦幻西游和其他软件切换时候,鼠标会出现2个箭头,一个是游戏箭头,造成卡顿,要点击下梦幻西游
以上两点希望优化下

回复 78# xueciami

偏好设置里 安全与隐私选项,任何来源打勾了吗

回复 80# 彳亍

打勾了啊

表示肯定,已经试用,非常好,不过也发现一个问题,试用老板键的时候,大概10次有1次就会卡主。只能通过活动监视器来强行关闭,希望优化。
再次表示肯定和支持!

回复 20# wherle

呵呵,为什么呵呵你呢!mac经济实力比较好,用wp7的,我只能呵呵了,见过那个有经济实力的用wp。

1w4买的电脑。   貌似不够支撑3个号同时在线的。    总有号过几分钟就掉。  

这是有多吃配置?   还是服务器稳定问题?
而且网络错误的弹窗没有默认置顶,     挂机的时候掉了根本也看不见。

真的很好,我刚刚在下载,等等回家就可以玩了。六点时代这个是网易做的最棒的一件事情了。终于不用双系统了。

安装过程一切顺畅,运行起来感觉没有windows流畅,有粘滞感。

至于有快捷键困扰的玩家,请打开设置-键盘-将F1 F2设为标准功能键即可。

回复 76# BroNam

点不了, ,dong.bu,liao

回复 79# 彳亍

这个问题是由于Mac系统下自带的拼音输入法的原因导致的。
自带的简体拼音,输入的#号,跟英文下的#号不是一个符号,这样在游戏内就没有被识别成表情、颜色,而是当成了正常的输入内容。
简体拼音输入法的这个问题不单单在游戏内是这样,您可以尝试安装下搜狗拼音,输出的#号是正常的~

Application Support文件夹下没有MhxyForMac文件夹 所以找不到截图

不显示锦衣,上祥瑞不显示人物。。是不是只有我这样?