我tm终于从一个备胎,正式变成了一个废胎!卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主

妈蛋,生病了,忍着恶心上来吐槽啊,

我真tm精神可嘉!!!

啊啊啊,真心郁闷啊!!!

莫名其妙的梦幻西游

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男神买号回来的时候,砸了个6tjhs。。。
109的hs,玩109的应该知道,很少带hs,都喜欢df。。。。
那时候团队还带双辅助打了几场,,,最后受不鸟双辅助,就开始游说我转fc。

那跟我玩的好的妹子是个df,也开始游说我。。。
玩辅助追求的是6tj,转了fc他们就会要求我有速度,之后便会叫我游说我男神买无级别鞋子。。。
这个后果不堪设想啊!!
不说无级别鞋子有多贵,套子、TJ什么都要换!

在我犹豫fc还是hs的时候,妹子已经跑了跟了别的团队了。。。
我只能默默的跟着那几个说不嫌弃我hs的人一起玩。。。

中间乱七八糟事情也很多,最终他们也受不鸟hs,
然后我默默转了fc。。。

转了fc之后,那天弄了一套全敏属性,加上刚出的灵饰,
我屁颠屁颠去了yy,
叫妹子带我地煞,
我还乐呵呵的说,哇塞,fc全敏有1100速度了。。。

然后妹子在yy说了一句,我们队伍fc速度都1200了。。。

然后我沉默了

各取所需,他给我号地煞装13,我给他刷经验泡妹子。。。。

震惊了,为什么帮他泡妹子?

那时候灵饰没弄好,宝宝也没弄好,
属性可能跟不上。

我丢给dl刷经验了,什么活动都没参加。。

直到1月初,灵饰弄起来,宝宝、进阶了,
也换了个bb,洗了点,安心做了一个卡速的fc。。

我又很jian很jian的去了yy,

每次去yy,都问,有团队少人吗,有认识的团队少人吗
fc求个团队啊~~~给动力什么都好说啊。。。

好吧,每次我一说话他们都沉默。。。

刚好男神时间锁开了,
那天他和我说,没意思,想卖号

我着急了啊,再没团队,男神卖号了,
那我玩这个游戏还有what意义啊!!!

我就开始疯狂找团队,
当时我在想,什么团队都行,管我以前跟谁不愉快,给个团队让男神留下就行。。。

然后我又去了那个yy。。。

然后告诉我有fc了。。。

就在上上个星期,区里有个跟我玩的挺好的df,
告诉我他们少人了。

我说我要么,他说缺的是魔fc。
我说我洗点啊,弄啊!

、他想了会,说我的魔fc浪费,不如他们一个转wz,另外2个换装备配合我!

卧槽,这tm多有诚意!!!尽管队伍里面有个人以前跟我闹过矛盾,df也叫我给点面子算了。。

他们都这么配合我fc了,我不去是不是太不给脸了?

然后,在驿站一直挂着“收输出”的妹子,
上星期mm我了,问我建会去吗。
我说这个星期可以,下星期开始就不行了,我有团队了,去了df那个团队。

她就说,你来我们团队,我们带你,你自己看着办。

!!!!!!
怎么形容我当时心情!!!!

多么的!!!!!!!!!!!!

那语气就是,我叫你了,你来不来吧,不来你看着办吧!!!!!!

我tm又不是傻!!!

之前不要我,少人了想到我了!!!

我只是个替补!!!

找到团队了,叫我别去了????

果断去前面那个啊,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁能理解我这种的心情!!!!!

太tm想骂了!!!!!!!!!!!!!