系统无故收回宝宝今天是第三天没有答复

关闭 [复制链接]
回复 45# 水姐水好骚。

都不知道丢给谁了,他在部队周末他外出上网,现在都没法弄了。。
【论坛近期活动汇总】

回复 30# 小萍萍爱音乐

我晕,楼主这是有点悲剧,希望能挽回损失吧

回复 47# PodDJ

哎,我正常买的东西没想到会这样

楼主,你这是正常交易吗?
你看你的交易方法又是什么先给2亿又是让朋友给一个不知名的号1亿,这是正常交易?
还有,你的第一次言论明显是把大家引向网易没有返还你一分钱的方向,在凑够人关注后又道出幕后实情,就这一点你就不值得同情,一开始不说实话谁知道你隐瞒了多少?
就算你现在已经说明了所有事情只能证明你贪小便宜吃亏,你又有什么证据能证明那1亿是买宝宝用的?

回复 49# llf0323

网易反我钱了钱在JY衙门我没有去领,先给2亿是正常交易后给的一亿使我们协商好了的,玩家守则,之规定不能线下交易没规定不能协商交易吧。我又通话记录,网易如果让司法部门查证在移动公司一概是有记录的。证明了我的一亿是买宝宝的。

回复 1# 小萍萍爱音乐

回复慢是正常的。我5号申诉8号回复。继续申诉再等三天?申诉请继续等?喷子们会说5号发生的事你现在才说?

我的一切交易都是线上的,没有进行线下交易,线下只是电话和卖家和朋友进行的沟通。

回复 46# 小萍萍爱音乐

我明白了你是猴子请来的逗比!

这的确噁心,应该提高摆摊价格上限。或者申请找回的时候把游戏币也还给你。不然你开个交易系统居心何在?

回复 54# 包子G

把我交易的游戏币给我了,但是还牵扯到了其他方面的纠纷,如果光退给我交易的钱我损失1亿多

回复 52# 小萍萍爱音乐

关于你说的证据取证是要你自己去的
你可以现在网易角度给他想下,他现在只知道你花了2亿交易了一个宝宝,对方申请被盗找回他把宝宝和2亿各自物归原主已经完成了他的职责,
对于那1亿由于是你们私下联系后又让你朋友给了一个不知名的人,网易根本无法给你判断这就是后续买宝宝的钱,
所以你现在需要的是自己的证据
楼主看你回复是个理智的人,我想这些你都能明白吧

回复 53# 水姐水好骚。

请不要喷好吗,都是玩家,我们应该维护我们的利益吧,正常买东西都会被收回,发生在你身上你会怎么办。。

回复 56# llf0323

但是我之前咨询查证过,官方说流通到正常玩家手中的物品不予以找回。如果我有什么违规,或者我不是正常玩家,请封我号,他们说一套做一套。你说我什么都没错,正常购买物品,还要我去取证还要我去申诉公平吗。。

回复 56# llf0323

我买东西也不知道谁会找回,然后我们电话协商在游戏交易网易也是允许的。然后他强制收回了我的宝宝就要我承担之后的责任呢。

我想说明一下,卖我东西的玩家如果真的是被盗了,那我们两个都是受害人,官方惩治的应该是盗号者和骗子吧,就算真的被盗了我属于正常游戏。他们有保护好自己的账号,最后还要我替他买单,这样不合理吧。他把东西都找回去了相当于他被盗了什么没损失,我正常买卖物品,损失了。这合理吗。。