系统无故收回宝宝今天是第三天没有答复

关闭 [复制链接]
前天2亿MHB买了一只BB,正常交易,买的BB也被卖家找回
昨天夜晚5点多,明明是跟他本人号交易,磨几了半天,才完成的交易(游戏里正常交易,非线下),结果他交易完,就跟客服说自己的BB被盗,客服很给力,BB收回。。
我想说的是,这样以后我还如何敢在游戏里正常交易买卖东西?难道真的以后买个包子也要在CBG交易么?游戏里既然设置可以交易,那怎么才能维护我们买家的权益?前着买,后着就被收回去。我们还怎么玩游戏?!!!!
今天一早提交的申诉,到现在没有结果。GM说是需要二天的时间来查证。卖家一提被盗物品申诉,就立即能找回BB。骗子赚钱。这TM也太好赚钱了吧。这让我们怎么搞!!!!都是玩家,这么不公平的对待,伤不起!!!!!

我只希望我这个贴子能让更多的人看见,以免发生我这样的杯剧。这明显是梦幻的一个BUG,希望GM能还我一个公道。这样我们这些老玩家才会更有信心玩下去。谢谢!!
我只希望我这个贴子能让更多的人看见,以免发生我这样的杯剧。这明显是梦幻的一个BUG,希望GM能还我一个公道。这样我们这些老玩家才会更有信心玩下去。谢谢!! 虚拟物品交易守则说了,正常交易物品不给于找回,流通到正常玩家手中不予找回。已经过去2天了官方只是敷衍。求大家帮我顶 ,给我讨回一个公道。花样年华 ID
375767 ID 我不要求返还金钱,因为我是正常游戏我要求返还召唤兽等物品。请版主明鉴不要拿我们普通玩家开刀。里面还存在很多纠纷,如果不给我购买物品我会收到蛮多损失的。希望尽快给我正常购买物品。这是第三天了
【论坛近期活动汇总】

今天第一帖顶顶

睡觉 明天等回复,第三天了,哎正常万个游戏出这么多问题

帮顶。zzzzzzz

顶起来,楼主被封的节奏

很早就有这种问题,物价越来越高,摆滩价格上限应该提升,貌似系统对摆滩交易基本是默认的

我就想知道那些被抓错的有补偿么

两个亿的宝宝是怎么交易的?

默哀三秒?!!

回复 8# 走走道硬了

你看过直播老板身上带几十亿吗?摆摊最高价是99999999,交易最高价可以上十亿吧。

lz好如果已经提交申述请以客服专区答复为主 哟,如果不满意答复可以再次申述

lz好如果已经提交申述请以客服专区答复为主 哟,如果不满意答复可以再次申述

游戏币返还就代表你买了别人盗号得来的宝宝!
或者你为盗号销赃!
再有你盗号故意转移!

回复 11# 猫小灵°

说了等于没说,要你何用,摆你上神台,日日帮你装柱香,好唔好

回复 13# 水姐水好骚。

但是我是正常交易,以上你说的都不属于,我如果你是说的这些我愿意接受处罚