热门视频

[心得交流] 大家可以猜猜看第九集是介绍那个小伙伴门派呢?

楼主

大家可以都猜猜看是什么门派小伙伴会介绍,虽然马上要周五了,但忆梦还是很期待下集出场的角色门派。

是跟小白龙走一起的英女侠。还是同时捉拿龙太子的五庄观的神天兵和舞天姬呢?

另外看到小舞表情皱眉好厉害。你酱紫会吓到小伙伴的。还有神天兵你这么凶,难怪跟你走一起是小舞而不是蛾子

按照小娥子活泼的个性就算皱眉也比你们俩好看多了 所以渡劫蛾子穿的是裙子不是吗?梦幻里就蛾子一个渡劫穿裙子的。诱惑力更大了一步。
单选投票, 共有 2 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
大家都来看看啊

梦幻玩家  发表于 2015-1-22 11:28:16 来自:
喜欢蛾子,也尽量别比较啊。人家喜欢天姬的也不少啊。

梦幻玩家  发表于 2015-1-22 11:30:41 来自:
而且渡劫里穿裙子的好多啊,蛮儿狐狸都是穿裙子的。

估计是五庄和天宫吧,从第九集的预告来看英女侠貌似是那一集快结束时出来的,就好像是老虎出场一样不做门派介绍

好像不是吧,因为前三集,到最后出场就是狮驼的虎头怪,因为没别人出场所以就是让老虎来介绍呗。如果出现其他新人物说不定就不是老虎先出场了我猜介绍蛾子时候会不会出现三个新角色画面。

回复 6# 罒幽澜娃娃乀

不会的,新角色都是最后三集搞定,蛾子应该就在10集啦。第九集没有蛾子。

蛾子肯定在第十集啊。因为第九集就出现三个小伙伴了,介绍完估计时间也不够的啊。蛾子么就一个人出场让我家蛾子萌妹子完美出场吧

一个都不介绍