【九洲易言】还是说说新丁同学吧,近期在准备做些什么事!

楼主
新丁:2014-3-7 16:29 开发历程
大家好,好久不见。下面说一下近期的开发内容:
    1、为了给玩家带来更好的战斗体验,近期计划对各门派技能相关内容进行调整。
    2、拟降低潜能果食用的等级限制,同时增加可食用潜能果的个数。
    3、随着游戏内容的增加,玩家游戏日常中所需用的道具数量也在增加,拟增加道具行囊可携带物品的个数。另外,考虑提升角色可携带召唤兽个数的上限,但是出战召唤兽个数上限仍为8个。
    4、拟重新设计牧场系统,为各位带来更多的乐趣。

新丁 于 2015-1-16 21:12 编辑
1、为提升各比武等级玩家的游戏体验,拟为热爱PK的高端玩家提供一个新的展示舞台。
2、为提升各比武等级玩家的游戏体验,提升奇经八脉系统的可玩性,拟在保持原有能力的基础上对奇经八脉系统进行迭代。
3、之前提到的角色迭代工作已经取得了一些进展,目前已经对其中一个角色进行了初步尝试。

开始泼凉水了
一、新牧场系统
一年前,新丁说重新设计牧场系统,后来把种植的种子系统修改了,简化了种植流程、方便维护操作,当然奖励也适当调低了。
可牧场系统还迟迟没有动静,不过听说新牧场系统快出来了。
开发测试区的相关资源都已经投放,看样子已经彻底的改变了现在的模式,采用了全新的玩法。
那么问题就来了,你猜新牧场系统会不会消耗仙玉呢?

二、大分辨率窗口
大!对,就是大!
可满屏游戏的时候,让咱们怎么学习欣赏动作影片呢?五开怎么搞,不五开,三开两开怎么办?
抓鬼队长不买眼怎么办?
对于一个2D回合制游戏,如此大的窗口真的有意义么?
800X600的窗口都鲜有人使用,若提升至4K屏幕呢?
游戏会流畅么?不会开屏么?
CPU、GPU真的承受得住大屏幕内数据加载和运算么?
哦,不对,是我电脑卡~

三、角色的迭代
自从大辫子理发之后,那个英女侠角色玩的人多了吗?
当1.5厘米大小的角色在满屏跑动的时候,你能分清楚她眼睛在哪里么。
对了,唯美版算不算迭代呢?
去年因为所谓的玩家辨识度不够的缘由砍掉了的那个唯美版,准备换个迭代俩字再出来?
那么问题又就来了,你猜角色迭代会不会消耗仙玉呢?

四、各等级PVP游戏体验
就一句话:是一年前的剑会天下回炉么?
我觉得应该不是。
那就在说两句,玩家为啥会花6毛一小时的点卡,你一下我一下的对戳?
而且对戳一两下还死不了,需要戳来戳去2-3小时才算结束。
为什么会玩呢?

第二套奇经八脉、新PVP模式、迭代的角色……
这是在孕育第二个游戏版本……免费
你们觉得呢?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2# lc7qa3yx

一切皆有可能~

头像被屏蔽

不知道你在说什么

表达有问题,看不明白,高深的样子。

第一牧场开发,不多说,我不玩,没时间天天打理。第二窗口大是好事,我别的电脑前,先改800×600风格国韵,音效。大点是好事看着舒服,我也照样 5开6开。第三辫子改了,要的人的确比以前多,以前有人一直喊优化角色,新角色比以前的细腻,骨头的后脑勺一直不能忍。第四,剑会玩的人不少,X9人数远超175。增加其的可玩性,体验也是实在。

头像被屏蔽

回复 8# 薰风

依照之前放出的消息来看,角色没有等比例放大,依然是1—2厘米大小的角色模型,一般处理器估计很难加载大范围的数据了,游戏会更卡