楼主: 听雪落

全服大唐弟子进

回复 29# 潇※潇

无图无真相,很难定论
【论坛近期活动汇总】

大唐是纸老虎,喷子只喜欢拿其他门派的长处跟自己门派的短处比,大唐面板属性确实是物理系里最好的。技能伤害系数呢,改来改去,没改到重点,七杀法宝没用,不上干将,人头肯定不是大唐的,基友保护。不改横扫后可以拉BB,不改复活当回合可以破斧的问题。大唐始终没用,现在175DT转其他门派的多的数不胜数,难度活动找大唐很难。整体属性的提升,让大唐的横扫不敢轻易扫人,起塔起干将,对面辅助肯定笑里,如果有FC,肯定顺势而为,大唐的出手,被对手都已经预知了。技能单一。

回复  潇※潇

无图无真相,很难定论
听雪落 发表于 2015-1-20 10:21

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3668753&highlight=%C1%E9%CA%CE灵饰出来前有人写的帖子,那时候就2700+了。

至于横扫开刀伤害问题,可以说明明白白,四刀1经脉第一刀70%,2经脉第一刀75%是直接写在描述上的。
三刀的单刀伤害是大于4刀的,总不可能话说四刀第一刀70%三刀70%还没有吧。
至于三刀第一刀伤害,也就是80%还是85%这里估计有点争议吧,我倾向于80%

回复 33# 潇※潇

版主,你的例子太极端了。你要拿的例子,是要6W以下全号,这种号投入的钱,上个乙组服战都绰绰有余了。大多数人的号还是6W以下的居多。

只说一句,法系也受到夜战削弱影响,要么取消物理系夜间削弱,出高偷卡和高吸血卡

回复 35# 平凡之路K劫
平民帮战法系帮战来说,号+装备BB价值2W以下的号,法系帮战弱势的很,帮战绝对是物理系封系吃香。只求大唐横扫完了可以出BB,死亡当前回合可以破斧,高端PK不带大唐是事实。就天元华山来说,大唐都很少见了。大唐装备不压对面一个档次,没玩法。甲组服战带大唐的几个服务器,大唐号投入都是百万一个号的。有这钱,玩什么门派,都不比大唐差。

回复  潇※潇

版主,你的例子太极端了。你要拿的例子,是要6W以下全号,这种号投入的钱,上个乙组 ...
买175五庄号 发表于 2015-1-20 10:56

并不极端。楼里面提出2850伤害DT的是全力820的武器。我自己号装备还在的时候也就5W的价值,790+29T的武器,只不过我是敏耐属性。我算过,如果我洗全力,也有2550+。
我装备还在的时候是13年,天科还不能吃潜能,还没灵饰。
你想想,吃满潜能,弄伤害灵饰,2850+伤害对天科来说并不是什么不可能的事情。3000+也是可以达到的。
只不过我自己装备卖了所以只能拿别人的图罢了。不然我估计现在也有2800+的伤害

回复 37# 潇※潇
理论跟实际上差距很大的。我敢说,129根本没有全力大唐的存在,肯定是伤害达到一定标准后,要在伤害跟速度之间衡量,全力大唐没速度,能玩?大唐丢了物理1速。基本上是废了,况且还是没防的大唐。刚才那个喷子说129,2850伤害。我是不信。我175大唐号,武器880伤害,裸主技能180,不算符石横扫180,后发170,文韬武略178.无符属性伤害2600,防御1750,血量7500,速度是600.我还有高等级大力金刚三件套。灵饰随便搞了几件普通的。我自己有大唐,我是江苏三区镇淮楼的。现在在桑浦山鬼区。转服就是在那区搞了两件大力套。天科技能150,跟技能180的,差了多少伤害了。武器880的。天科更加的没人有。

回复  潇※潇
理论跟实际上差距很大的。我敢说,129根本没有全力大唐的存在,肯定是伤害达到一定标准后, ...
买175五庄号 发表于 2015-1-20 11:23

这你就错了。如果说现在DT里面哪个等级最敢全力,毫无疑问就是天科。

理由非常简单,因为天科秒封等级,对于物理系来说不需要足够的速度先手控制,也不需要非常高的防御后手耐抗,只要能抗住血攻BB的拍打就行了,杀人宠都不用防,因为防也防不住。
所以天科是最敢放弃一切控制力和抵抗力全力进行输出的,对他们来说,几个封系封死人之后,DT只要最大化输出就行。

我那时候打精武天神第一场上的是敏耐属性,结果第二场开始,指挥就让我切成准全力属性,1400防御9000血,其他全伤害,当时洗到2500的伤害了。因为根本不需要我去抢物理1速,3个封刷刷刷的给你封完了,你就收割就行了

回复  hukeshuye

一把服战武器就砸死其他门派了,还用个比较吗?
听雪落 发表于 2015-1-19 22:09

一把总伤950伤害的武器1W左右(便宜的7500),你去看看罗汉,晶清,哪个辅助不要??哪件不是要1.5W以上?

回复 39# 潇※潇
正如你所说,只有天科才敢全力,因为天科封系秒封,对面也跟你们上一样的阵容,卡速BB解个五龙,这个时候,大唐速度的重要性出来了。天科三封队伍确实厉害。大唐说白了,在渡劫以后,全民抗性都上来的情况下,点个ST都不一定扫得死,基友保护,强壮40.大唐如果去扫BB,扫神了,伤士气,就算扫死BB,也是用2回合的出手换来的。效率上来说,亏。天科就是封系的天下。这是不争的事实。

回复 37# 潇※潇

用图说话,言论不足取信。
   最近也听说要大改,大唐想在这个PK如烧双的节奏下生存,
   1.取消复活破斧限制
   2.横扫之后可进行防御拉B操作。
   不要再用129举例了,159-175才是应该探讨的出路问题。
   毕竟,现在这些阶段法系地位略重,如何加强大唐出路与地位,才是值得推敲的结果。

回复 40# hukeshuye

我要告诉你伤害950的DT武器,是上不了服战的。
   服战号武器伤害均在1050-1110之间,可能还会更高。
   你去找找看1050-1110伤害的武器是什么价位。在来探讨投资最多门派没有之一的问题

回复  潇※潇

用图说话,言论不足取信。
   最近也听说要大改,大唐想在这个PK如烧双的节奏下生 ...
听雪落 发表于 2015-1-20 11:43

回复  潇※潇
正如你所说,只有天科才敢全力,因为天科封系秒封,对面也跟你们上一样的阵容,卡速BB解个五 ...
买175五庄号 发表于 2015-1-20 11:42

我介入这个帖子仅仅因为有人说天科2850伤害你们不信,又不是说别的。
我回复的第一个贴就说明了,DT又不是自己不想加力量,是因为出手限制问题被迫加的其他属性。怎么岔啊岔的你们就把话题转移掉了?
话题就给岔到天元上去了,我又没想参与天元天科情况的讨论,这样岔过来简直莫名其妙。
天元DT弱本来就是事实,意见征集的时候我也上报过这些问题,所以针对现在天元天启颓废的话题我不怎么想介入,毕竟我也想不出更合理的解决方案,斑竹报告也提交过这些问题,只能看下一步CH怎么修改罢了。

回复 42# 听雪落
别等了,大唐改来改去,没什么本质的改变。大唐强在属性面板第一,经脉,法宝。渡劫以后的大唐,有哪几个有勇气直接点人的?大唐要伤害要速度要生存。打不了尸体战,这是硬伤。我老早不想玩大唐了,如果不是看大唐号便宜,买了个,打算转五庄用的,五庄被削弱了。就打算转凌波城了,加蓝技能补满就转了。大唐转凌波城,技能对应也不错。我以前玩的171凌波城,技能低,修都没满,帮战满符伤害也就2500.帮战打出去的数字给力。大唐号价格15门派最低价,一般人买去就是转门派用的。