楼主: 听雪落

全服大唐弟子进

回复 73# 剑指`三秦

为什么人们进帖子来都不看主题?不回主线?而都在回一些无关痛痒的问题,这。。我也是醉了
【论坛近期活动汇总】

.....................

回复  hukeshuye

我想你是搞错了,我发帖的意念是DT玩法修改介意。
   是你从一开始跟我辩装备呀 ...
听雪落 发表于 2015-1-20 17:06

DT现在最大的缺点就是,宝宝过于厉害,而且现在人死了影响不大,但是DT死了,影响很大,建议:大唐起来就能扫(我现在转凌波城了,哈哈哈)

我看DT应该这样改  使用横扫千军后休息3个回合 在这休息3个回合里 除了不能使用横扫千军 其他的什么指令都可以使用 这样才有点玩头  现在狮驼鹰后可以用特技 防御 叫宝宝  凌波现在第1回合就可以使用翻江倒海还不用休息 DT扫后什么都不可以  这就是DT最大的缺陷

回复 78# hukeshuye

怒意好攒吗?上次看了场PK视频,感觉LBC限制很大

回复 79# 冷酷到底123

也不求其他的,修改两点就满足了
   1.横扫之后,能防能拉B。
   2.当前破斧限制取消。
   这样打法多变,也灵活,可玩性也好了很多

哈哈,,作为一个stl,我看了这贴很爽,
告诉你 一个事实,没有最强的门派,只有最强的 玩家,
就算大唐天下无敌,你一样是一个连你认为最垃圾的门派都可以虐你的垃圾大唐,
顺便问问,人家最强大唐接近4000伤2000防,敢问你多少

好牛叉阿,129都2800伤害了!论坛果然都是服战的人!

回复 82# 250506771

没力的大唐是不行。 但,没魔法的STL会是什么呢
   送你一句成语:“破碎无双”。

回复 83# 阿豆先生

兄台,高手在民间嘛~,淡定。哈哈

那个129DT全力加点2800伤害的来看一下  我109级4力1耐加点 打完符伤害1750 防御1100  连哥哥129飞升DT砍鬼2500-3600之间差不多忘记了 也是5力加点 为啥扫我1耐的扫不死呢 不出金甲的情况下  他们129DT两个飞了的 一个146ST 他们再垃圾也是技能130飞的吧 他们装备再差也是120以上的武器吧 为啥没扫死我啊 求那个大神告诉我129DT全力扫死1耐一下的属性截图 别在这喷这喷那好不 服战伤害的确很厉害 平民玩家 谁没事跟服战学吧 花几万买把不实用的武器? 我的武器300W#jmyx1 (梦幻币)看好楼主说的啥再发帖子 别在哪说129DT伤害2800可以扫死一耐的 说实话我没见过 155的都扫不死我人家再垃圾也是渡劫的吧 要不是魅力天空帮派黄了 真发对战的截图让你看看想证明你说的对把双方的属性发来证明一下呗 并不是人人都有钱买这个的 花这么多钱买个号都不是问题 对于楼主我说不了啥 我只想说横扫也不改伤害也行 就是横扫后那休息一回合可以改成可以防御或者拉宝宝 至于飞升的那个大哥们说的破釜沉舟 我希望死亡复活当前回合可以破釜,,,以下的话不是喷其他门派(我只知道ST鸟完之后那回合可以防御的 至于新门牌 表示真心不了解也没想了解)

回复 82# 250506771

不好意思啊 也不是挤兑你 我只想说为了特技破碎 我带了把伤害低点的鱼肠属性双加破碎 每次我看到ST二话不说直接上去破碎他- - 害的他每次都用宝宝保护下- - 怕鸟不出来 - -至于那队伍DT等等我都不管,,, ST的确很厉害 但是没有魔法的ST除了用特技 真心表示他很没用的

回复 85# 听雪落

我真服了 你这啥帖子啊 从头到尾看了好几遍 我都没找到关于你帖子的信息由几个 都说这个厉害那个厉害 这个武器贵那个武器贵的 越往后越离谱都出现129 2800伤扫死一耐的没压力还有

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在在论坛没了4000伤害也叫大堂!呵呵?