楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

梦幻相对来说PK比较少低端 普通玩家难接触到!
可以考虑加一点吧!
比如家族!X9家族对战 2个家族长可以设置等级这样!
玩家都能接触到! 可以设置类似帮战地图一样自由选!
帮战也可以 设置个自由切磋帮战模式周1到周4没帮战时间
开启!奖励类似帮战这样更激情
为什么都去 5开因为梦幻大家只能玩任务!
【论坛近期活动汇总】

既然加封印命中的灵饰都出了
封印命中的几率应该改一改了
不要再按等级来判定命中几率了
该给封系增加一个专有的装备属性了,加在原有的装备上吧!
然后再增加增加封印命中的石头了
回复 支持 0 反对 1

能不能出一些类似与胡姬副本那样的团队又不能多开的日常任务呢?就是那种组队去做的但是需要5个玩家一起才能完成的任务,不需要很难和抓鬼那样的就可以了,奖励可以比大小鬼之类的高,这样的话对于单开玩家而言,不愁没人组队奖励又好,就不用出现单开的做完SM什么的就没事做了,找队抓鬼又没人。

关于召唤兽界面等级的问题,能否直接在召唤兽图片,
1,下方的参加等级同时显示该召唤兽的等级,方便查看,不用花费时间拖动列表查看召唤兽等级。

建议,
祥瑞技能免骑乘使用!
有以下好处。
功能性的祥瑞技能有3个,飞行,酒肆,巫医。
飞行祥瑞可以除了飞行以外,另外花钱学习一种技能。
但是实用的有3个。
假如另外置办一个祥瑞学习技能,换乘导致操作困难,从而使玩家打消了另外购买祥瑞的欲望。
如果免骑乘的话,玩家没了这一层顾虑,就可以放心购买新的祥瑞和技能了!
另外,免骑乘可以仅对祥瑞拥有者起效。
比如金鱼。拥有者可以免骑乘呼出酒肆,其他队员则必须骑乘。
太多玩家怀念双脚踏地的感觉,免骑乘呼之欲出!!
回复 支持 1 反对 0

新丁您好:
我的个别建议:
1。是否增加活动奖励几率,现在可以说,有活动,老区都没什么人刷活动了,怪的血量,各种技能那叫一个嗨,没修的话,别玩了。有修的宝宝老是死。这样刷活动有意思么?

希望能给WZ一个法术攻击(我想大部分WZ还是点满法修的)的技能,便于任务。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你老说关注各个比武等级的门派平衡

可每次都是优化175的,根本不关X9的是

129之间的门派平衡已经严重失调了

法系中TG一枝独大,LG和MW严重没落
TG有着超高的封印命中,超强的3秒,超强的属性版面,还有抗封能力
希望129TG能和WDD一样,选择魔TG就降10%的封印命中

129PT在辅助中也处于劣势
129PT还处于155时代
你们对PT的加强,都是165以后的经脉
所以对129PT没有任何的帮助

就BUFF来说,为啥129HS可以9回合,而129灵动才4回合
175灵动8回合,175HS听说是7回合
新丁,这是啥设置啊?

还不如给129PT灵动5回合

灵动要160技能才5个回合的,策划你知道吗?不知道我给你科普

所以129PT灵动一直4回合

在155时代,也没有经脉,为了区别129PT和155PT,129 4回合,155 5回合

现在天科和天启两个相连的等级,天科4回合,天启8回合

有意思吗?有意思吗?

希望150技能灵动就可以5回合了

想接个纸人法宝,都快一年了都接不到,是不是考虑优化一下啊。
回复 支持 1 反对 0

回复 93# 叫我炮神丶

我说的是刷任务,,我不玩PK,,和灵力挂钩干嘛,,我又不玩法系,,我是辅助。。

回复 48# 叫我炮神丶

你这说的是把固伤改成法系,,你是不是有病吃没吃药

回复 93# 叫我炮神丶

我说的是刷任务i,,辅助都是血耐敏,,和灵力挂钩还有输出吗,,你吃错药了吧,,你看现在刷环谁敢带HS ,一杀挑战抢着要,本身辅助门派活动输出就差,,还改成和灵力挂钩,,你这不是再次削弱吗,,,脑子被狗吃了吧!!。固伤本来输出就不高,伤害没提高,现在还减气血,这本身就是对固伤的削弱。