【马全有日记】客官,新鲜的海毛虫要吗?

楼主
【偷看更多日记请点击只看该作者】

我叫马全有。
我在往年都是在建邺城(52,49)卖马氏酸枣。
跟建邺城小花有一腿。(但是这事儿我谁都没告诉)
小花给我生了个胖小子,长得挺黑挺雷人。
小花说她一直暗恋雷震子,孩子就跟雷震子姓好了。
于是我给他起了个名儿叫雷黑子。
城里李善人有钱,送了条旺财给我那小崽子,当然是因为看上小花了想讨好她。
这些年野外的田,都被那个江湖奸商给收了。我的酸枣销量也没原来那么好了。
老孙头说,你咋不去卖海毛虫。
我一拍脑袋,对,以前我卖酸枣的时候,人们老给我海毛虫换地狱灵芝,感觉海毛虫很值钱的样子(话说我也不知道为啥,我就是有好多地狱灵芝)
正好现在是梦幻公历11年,新年伊始,我打算跟着大部队下海,去寻找one piece新鲜海毛虫。
于是,我把家当都变卖了,换了个造型,感觉自己马上就要发财了。
先把自己的照片贴在扉页上。

感觉自己帅翻了,好像马上就能泡到楚恋依了!
话不多说,我去抓海毛虫了。

评分

云萌萌萌了芽 + 5
老肥跑不动. + 5
折旧事 + 5
青柠薄荷糖。 + 20
夢沵一片海, + 15
你在哪方τ + 10
(ⅱ)·陌離ζ + 10
倾城容颜 + 3
与心相熟 + 10
刻梦 + 5

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持9 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不知道可以不可以占个沙发

评分

一个人生活; + 5

+++++++++++++++++++++++++++++++

评分

一个人生活; + 5

梦幻公历11年1月1日 晴 大风 (冻死人)

今天好冷。
抓海毛虫挺累的。抓了好几只,冻得我浑身直哆嗦。
建邺城我暂时还不敢回去,我怕被城里街坊认出来。
一会儿符全刘老爹会怪我不带他们发财,指不定半夜把我摁地上打呢。
我先在桃源村赚一笔。
今儿一大早来了个帅哥,我立马问他要不要海毛虫。

他就一直杵在那儿。跟个木头一样。
我觉得不能这么下去了,我得赚钱。
我开始在村子里跑了起来。
我看到了个美男,上前问道:客官,要新鲜的海毛虫吗?

又看到个美女

再来又瞧见一个客官,一脸壕气,可是他头也不回,经过仙子的时候眼睛都不抬一下。。
可见他一定是看过很多绝色美女。我默默叹了口气。试着拦住他,毕竟是壕。

一眨眼的功夫,他不见了。
走过来一个看上去一脸受样的撒泼狼。但是他好像不想搭理我。

最后他也走了,留我独自愣在原地。

我特么。。当初是为什么要抓海毛虫的了?
看着我篮子里的海毛虫一条条死去。
我开始对人生产生了怀疑。
小花,你说我把海毛虫煮了喂咱们儿子骗他说是海参,他会信吗?

评分

青之杳杳る + 5
夢沵一片海, + 10
知她梦温她心。 + 10
桃酱 + 2

哈哈哈哈,逗比笑死我了

评分

一个人生活; + 5

我的沙发呢我刚明明坐上了

哈哈哈,楼主好逗啊!!!!!

评分

一个人生活; + 5

我要一打海毛虫!!!!

评分

一个人生活; + 5

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

一个人生活; + 5

哈哈哈哈哈  笑死我了   LZ好有才

评分

一个人生活; + 5

这脑洞还能在大点吗

评分

一个人生活; + 5

梦幻公历11年1月2日 阴有大风 (是妖风)

今天天气太糟糕了,我早早来到东海海底抓海毛虫。
周身的海水冰冰凉的,让我感到了死亡的气息。
果不其然!不远处有个溺水的娃子!

我带着我抓到的几条海毛虫就游了过去(别问为什么,我舍不得扔

游近一看,哎哟我的妈呀,这小伙子可帅了,怎么就沉海里了呢。
不行,我得赶紧救人。
我一手掐着他脖子,把装海毛虫的竹筐夹在胳肢窝下,蛙泳游向岸边。
这时,我感觉到剑侠客在挣扎。
太棒了还没死!
刚浮出海面就听到一声怒喝:“怎么搞得,哪里来的搅事的!”
然后我发现剑侠客用腿蹬我,我吃痛松了手。他大口喘气说道:你想勒死我啊!
我默默上了岸,发现这。。。
竟然是个剧组。。。
我惊呆了!我篮子里的海毛虫们估计也惊呆了!
这时候只见导演从凳子上跳了起来,破口骂道:

剑侠客估计是主演,在边上附和:

感觉这个主演也是蛮拼的,自己跳海不找替身
(这莫非是在拍泰坦尼克号)
我觉得海毛虫已经不重要了!说不定我将来就会成为影视巨星!
“马!全!有!马全有!马全有!……”
我似乎听到了粉丝们的呐喊!
但是我不确定这是不是在拍电视剧,还是低声下气地问了一句。
希望导演发现我的美貌让我当个跑龙套的。

州际大导演就是厉害,不吃我这套,别说跑龙套了,跑腿的他都不要。

我淡定地把腋下的竹笼打开,

只见导演给我翻了一个360°的白眼,带着他的剧组,吃盒饭去了
留下我一个人,还有几条新鲜的海毛虫站在原地。

我侧身问边上的军需官,官爷您要海毛虫吗?
军需官直接骑上他的马,带上他的*跑了。
小花,你说为什么他们宁愿要王大嫂家臭了的豆腐,也不要我新鲜的海毛虫呢?

评分

你在哪方τ + 10
夢沵一片海, + 10
.依然晴天 + 1
桃酱 + 5

.................

评分

一个人生活; + 2

有趣!!!!!

评分

一个人生活; + 5

哇塞 好久没在论坛看到那么好玩的帖子了 感觉回到了3年前的论坛!!

评分

一个人生活; + 5