【九洲易言】再见2014,你好2015!←这个标题真土。。。。

楼主
好吧,这个是2014年最后一篇帖子,说说这一年梦幻西游2都做了啥?

2014年1月:腾云驾雾!全民飞行时代今日开启!
2014年2月:8888仙玉神马迎春礼包售罄
2014年3月:“梦幻去哪儿”宁波见面会
2014年4月:口袋女神评选大赛
2014年5月:“梦幻去哪儿”西安见面会
2014年6月:《梦幻西游2》动画全球首映
2014年7月:《梦幻西游2》青岛玩家交流会
2014年8月:《梦幻西游2》2014全民PK争霸赛
2014年9月:新资料片《异兽奇兵》开启测试
2014年10月:《梦幻西游2》第三十七次服务器合并
2014年11月:《梦幻西游2》西行记
2014年12月:2014嘉年华,6888仙玉喜颂华年礼盒

预测一下2015年梦幻西游2还会做些什么呢?

2015年1月:迟到的门派修改会来么?
2015年2月:8888仙玉咩咩羊迎春礼包会有么?
2015年3月:2015年玩家见面会在哪举办呢?
2015年4月:同名手游应该会各种推介吧
2015年5月:新资料片开始爆料?
2015年6月:《梦幻西游2》第二部动画片是不是该放风了。
2015年7月:2015年玩家见面会又在哪呢?
2015年8月:《梦幻西游2》2015全民PK争霸赛
2015年9月:新资料片准备开启测试
2015年10月:《梦幻西游2》估计要第四十一次服务器合并
2015年11月:推出口袋版迭代版本
2015年12月:嘉年华、大礼盒

以上如有雷同,纯属巧合。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我就看看~v

2015,明天做什么去好呢。

写的这些预测谁都想的出来=。=无聊

每次看你发动态,都好羡慕 ,你们长得又好看 ,又有钱 ,时不时露个苹果、方向盘什么的 ,朋友也多 ,整天大饭店,KTV,吃香的喝辣的!又24小时在线 ,既不用学习也不用工作 ,还可以那么牛逼 ,一顿饭都顶我几个月薪水, 然后我只能默默的看你们的动态,时不时点个赞 ,假装是你的好友 ,真的 ,心好累 ,好了不说了 ,我要去搬砖了,工头催我把手机还回去了。。

支付宝十年账单

明明是喜羊羊

回复 7# 88LULU88

灰太狼、红太狼、老村长在哪~~

1月修改已达成。。