一小时连续苦行两次。求解释

关闭 [复制链接]
楼主
是两次,我明明接到的是两次的处罚通知。游戏的系统消息就是两次。而且,第一次我确认,满意度是400.然后一小时之后再上线,第二次信息又过来了,就是1200.如果没人管,我会申诉到底。
而且情节是我四个号,每个号只测试性的用喊话器喊了一次而已
版主好。各种申诉渠道未果,只好过来求助万能的版主,希望帮忙,谢谢
先仔细描述下事情经过。用人头担保全是实话。
26号下午几个角色被苦行,重点是一小时左右连续两次受到苦行的处罚。而这两次中间,我只是上账号查看了一下,并没有进行任何操作,更没用过外挂,第一次苦行的判决是400满意度,第二次是1200.下面我仔细说下情况。26号下午上游戏时,突然发现几个角色都被苦行了,理由说是使用外挂。这点我不想否认,可是请您仔细查一下呀,我用的只是喊话器而已。而且使用的时间特别特别短。有四个号,都只是喊了一句或者两句话,然后就关了。只有一个号,用了最多三四天吧,每天也就喊几次,几天加起来恐怕也没有一个小时。前几天,一个朋友说网上有梦幻西游的喊话器,说是挺好的,可是他不会弄,就让我帮他下载测试一下。出于帮朋友的好心,我就下载了。结果用几个号测试了一下。只有一个号,最近两天喊了几次,每次也就不到十分钟而已。也一点不也频繁,也没有刷屏。只是测试下,间隔都有两分钟左右呢。我知道用外挂和辅助不好,可是事先真不知道喊话器也不行。而且我感觉我也没对游戏造成什么不良影响。而且时间这么短。真心希望能原谅我一下。本来级别就不高,还扣了我这么多钱,真心好难呀。拜托您了,我保证下次绝对不用任何辅助之类的了。看在第一次的份上,而且喊话次数真的特别特别少的份上,原谅了呗,感谢,再三感谢。
最后想说下,两次处罚是怎么回事,麻烦帮查证。多谢
在接到游戏内系统的第一次苦行处罚消息后,我就退了游戏,而且这中间根本没有运行喊话器。退了游戏后,就彻底删除了喊话器及相应的文件夹。彻底清理了电脑,杀毒,重启。保证没有任何残留。可是,一个多小时后,我再登陆游戏时,发现角色居然在苦行里面,又受到了第二次苦行处罚。从第一次的400,变成了1200.而且这次又再次接到了处罚信息。
二楼是客服回复

北京一区 喜大普奔  ai52yuhan  就是这个账号,其他几个,客服都知道的
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
欢迎您来到梦幻西游客服专区(*^__^*)
    查证处罚记录显示,您的角色因为使用外挂,所以受到系统处罚。您别着急,GM已经把您的情况再次提交给技术人员查证详细数据,请您耐心等待结果。

最新回复
欢迎您来到梦幻西游客服专区(*^__^*)
    经过再次调查核实,您的角色因在游戏里使用外挂等未经许可的第三方软件,根据您与我司达成的梦幻西游《玩家守则》中载明的“反骚扰管理规则”、“利用游戏Bug以及客户端/服务器使用管理规则”及《服务条款》内载明的“用户的义务”中约定的对涉及使用外挂的游戏角色拥有的虚拟物品的处理规则,因此我们才会对您的相关角色ID采取“禁言”、“隔离”及“收回游戏币”的处罚措施。对于再次违反上述规则的,我司将有权对违规玩家根据《服务条款》及《玩家守则》的约定实施包括但不限于“永久隔离”等处罚措施。
    外挂等未经许可的第三方软件是指用于在游戏中获取优势,但不属于“梦幻西游”软件的一部分的任何文件或程序,包括但不限于挤线、自动摆摊、自动收购、自动打怪、自动练级、自动完成任务、加速性质或超出游戏设定范围(如突破多开限制)等操作的作弊性质的外挂以及相关辅助性质的外挂。
    请您留意:为营造舒适、公平的游戏环境,我司会对有使用外挂等未经许可的第三方软件行为的ID进行实时检测,并就玩家违反《服务条款》及《玩家守则》的行为进行定期处罚。
    为了更好地了解您的需求和期待,为您提供更加优质的服务,我们真诚的期待您,对此次服务给予宝贵的评价

我用几个不同的号申诉,结果都是上面这样,一个字都没有变过。全是复制的

我承认我是有错。可是你们自己做错了事,连续误封了第二次,你们就不应该承担责任吗???
如果不是误封,嘛会接到两次处罚通知?而且两次处罚我都确认过了???

喊话器,不是用了才会封吧?是你启动了程序,就会被封!
你的意思是,你喊话1次,封1次,但是程序没停,就会封,不是喊了几次吧?

1个角色用挂,6开的角色,都会被封。
你,没6开,真是太遗憾了。

活该 用外挂

就没人管吗,

楼主您好,查看到您目前有客服专区还未回复的提单,请耐心等待查证哦