109WDD如何4秒无阵 无FF 上1000

楼主

我是1个五开党  原来有1个MW  法修满   因为MW在一些高难度比如红孩儿等 伤害真心不号  1060的灵气    开始在转投DF或者WDD纠结   后来因为还是敲定WDD  本人看了些论坛说很容易使上秒41000无FF  特上图看下你们怎么上的  先来几张伤害图    2个试剑石伤害有波动
马上上我的装备  全是垃圾货色  2个饰品是 后来测试完后上的段数  穷人见谅  等饰品便宜买号的 不知道怎么了图片上传不了  还有1个鞋子和腰带  鞋子是加秒的技能的  腰带和衣服一样   蓝色是固定  紫色穷人就没买  随便买了1个黑色   武器是3段太阳530的伤害  还有1吧国标你们懂的  我最高的时候是试剑石波动在980左右   在吧武器换1吧初始530左右的 打6段太阳 在开23个孔用蓝色+固定的   应该可以4秒上1000  无阵  无FF  话说  说TMD秒41000  投入是不是太大了点啊  怎么MW转WDD坑爹了  我3个技能1191个112  有2个80  转WDD治疗是最低的那个 气吐血3升 有要点技能了还好我天天SM  储备多 1先点到了100 还有19  苦命  你们秒41000无阵  无FF怎么搞的啊 这是什么都没 就1个5030的武器的伤害 这 是孔庄  还有1个戒指也是固定+10的
收藏收藏4 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
亲,你说的是PT

感觉无F上1000还是有困难的!!!不过有了2个双固伤符石都好说。。。

秒的跟我差不多

武器伤害很重要真的

本人玩无底洞有一些时间了.玩了1个月69.109现在玩了半年了,
我先说说自己属性吧.

这是任务装备,无符属性.
任务装备在下图

平时就挂机,炼气套很好用.无限挂机
刚看帖的时候截了几张秒的图.哦,是开了雷阵的.

因为最近刷经验,符石消耗太快,所以没太挑固伤,买的到就尽量买,买不到就随便颜色对了就打上去了.
现在在做SM,来张无阵单秒的

师门做完了,我刚测试下了无阵秒4的数据是一个+1176 三个*908
其实这样的话任务已经够了.
109的里面法系任务确实没有固伤好用的.
MW和神木109也就是秒4,数据不会比我开雷好.
我是固定队伍.15门的时候就是1WDD.2PT.2LBC.

今天貌似不能上传图片了,到限制了.

回复 5# 指尖光

另外版主说的武器伤害确实是很重要.
   我现在是换了武器,这把四海武器平时副本的时候换条SP腰带就能轻松杀副本难度任务什么的了.不过初始伤害确实不高.没办法.为了特技,我牺牲了一点伤害.
之前用的是一把原始伤害411的弓.打了10J太阳491的伤害.
换了四海武器之后那把就送给朋友了

这里说明一下,说的武器伤害不是指总伤.只看武器伤害,命中换算的不计算在内,

我09WDD,打伤害f+神木f,不开雷可以秒980。
但我是没有一个固伤的符石(没钱T T 颜色匹配就够了)武器也不是高伤
所以上1000满简单的。
带2个试剑石+高伤武器(打太阳,玛瑙无效)。

我是路过的。。。。

LZ我已经成功了,全身都要上固伤符石,然后一个双固伤戒指上到4段,单固伤耳饰1段,武器伤害455,无阵无临时无试剑石秒1008

无符无阵,就这样上去了

无符无阵,就这样上去了
国服第一女神 发表于 2015-1-9 15:39

你是怎么秒千的,求教

范德萨发士大夫

纠结要不要转,先mark一下