说几句心里话!策划管理什么的希望看看

楼主
只能有大码的字才能表达我现在内心的万马奔腾啊!
做一个默默支持梦幻的小玩家,我敢说每次策划出什么,我都很支持!没那么多抵触情绪!喜欢的都会买!可是这次粉驴实在是太让人伤心了!
虽然你们有你们的理由和决定!
可是也思考思考玩家的心理吧!
真心喜欢的买不到!不喜欢无所谓的随便点都有!反正已经设置了6888的门槛,不喜欢觉得不值的人本来就不会买!但是那些利用降级赚钱的商人也许就会抢占名额了!OK!你可以说人不多但是你不能保证去抢的都是真正需要的吧!既然说是限量安排了时间段为什么又要这么抢又要限定投入数量!
整整六天!每天都是驴驴驴!说的是驴!看到的是驴!杂七杂八都是驴!
没有的妹子哭了多少眼泪!没吃好多少饭!几天睡不好一个安稳觉!
你说机会摆在这里大家一起抢是公平的!请问真的公平嘛!
限量是为了升值!但是请不要忘记那些真心玩这个游戏买这个祥瑞是因为喜欢!
不喜欢我买个毛线啊!
还非得捆绑!非得敷衍了事玩家的心情!非得搞得这那的台阶!老子TM刷成就玩游戏大把大把钱丢进去那是因为我喜欢这个游戏!一定要把喜欢的感情都磨的干干净净么!
既然是限量!既然限时了!就请按照限时的时间来啊!我宁愿你投入量少些 时间延长可以么?整整六天!老子完全服气!狗都抢到了!老子脸是丑到哭就是不给我!我要的驴就这么难?哦!我知道不是一个人在战斗!请策划管理看看我们的心情!我真的是不舒服不舒服调节不了。卖号!

爱删就删吧!不是吐槽!是希望你们看得到!
给真心想买到的妹子一个机会!你们不会因为多放出几只驴市场价就不平衡的!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
别说我是什么 因为没抢到而说的这些气话 !这几天听到的看到的已经够了!不止我一个人伤心!
多少妹子想卖号想删号想卸载游戏!
网易你就是为了流失玩家才一次次出这种限量么!买到的妹子祝贺你们!
没买到的妹子的心情谁来理解!以后会出!那是多久以后!谁还会坚持坚持到你们那天突发奇想又给卖了!
多少不需要的号占用了名额!反正我知道的有,噢噢噢!我微不足道的!怪我自己手残抢不到!反正我不是一个人!

别提所谓高成就。买不到就卖号的多了去,有多少人还有耐心去等几个月等你出高成就,对不起我没,一直徘徊在卖和留之间,留下是因为对这个10年的游戏真正投入了感情。既然网易想帮我们做决定,那就离开了吧。放弃了很多,得到的也不少,总归有点遗憾吧,或许以后会说,哦当时就是因为这样所以死心了。但记得最深的,也是把这10年最青春的岁月,最深沉的情感,都给了梦幻了

1月15解锁出售109FC  百亿经验 灰驴      109PS 90E经验  5275成就7修满百套 没驴不过有天使猪成就很高等出了你可以把喜欢的补齐 bb全部进阶好 4只全红画魂 法防耐法杀人敏攻 110灵性8红最低8段高偷套耐功壁垒鬼  100罗汉女头 sp腰 笑里鞋子 36体耐玉清盘龙 水清链子 还有件一般般体敏40+的女衣 开好星位 该满都满  有需要的也可以联系 借帖子打了广告,抱歉

评分

祭安. + 1

卖号!  同是花钱刷成就,为了这个无底洞消耗多少金钱不说, 心血呢!!!!

哈哈哈哈, 6连跪!!!好友里的都抢到了,就我没抢到,

真服!

评分

祭安. + 1

还有我!!!!我看到刷整点的时候直接点下去,就没了, 怪我们网络不好电脑不好,手残外加运气不好咯.

一个都没抢到,真无语!

该卖的东西已经登记了,号等解锁也解脱了,受够了

抢不到我都不想说什么了!
7点59分你让我掉线了!是因为我这几天不像很多妹子将委屈藏在心里。
而是各种刷屏,并且露出我自己的名字了让你们故意远程让我掉号的吗!
我已经准备卖号了!
别跟我提高成就买驴!
那是以前的驴!如果你不出这个限量粉驴,我会去买!
可是你既然已经说了高成就能买驴又为什么出粉驴?
买不到的我们要等你几年之后放出粉驴,再去花大价钱买吗?

凭什么人家花560的我们就花800买?
之前错过的不难过,毕竟那个时候想买都能买到!
怪自己没时间没关注不买!
可是这次呢!点卡冲好了!卡位点的也够快一样不差!

多少人买到毛驴说一点也不难!
多少人每次都能抢到抢了好几只甚至当抢手帮别人抢!

看见今天宝象那么多人骑着粉驴我真是呵呵呵了。
掉线!我们就是手残吗抢不到。
QNMD抢不到!掉线!
再见!

网易呵呵。

我们玩的不是游戏,是被游戏玩……除了梦幻也没别的游戏说这样吧!别的游戏要么大家都没有要么就是没钱买,哪个有梦幻霸气有钱买不到,

我真的想不明白为什么个个都抢到我还是抢不到。。

呵呵 六连跪 一直有延迟就算了
最后一天不延迟了几个意思
本来还觉得没什么的
今天特码的真是憋屈了
一点玩的劲也没了
成就榜上的妹子估计就没我抢到 也是醉

回复 11# Rikka

+1

本来说转区去鬼区杀地煞的  完全没兴致了 成就第一页又怎样 都是泡沫

从你决定6点一小时的时候,从你开175的时候,从你出了什么锦衣仙玉的时候
从你出了杂七杂八圈钱行为的时候,
你们有看过CBG多出了多少号吗?
能留下来的,都是对游戏舍不得的的妹纸们!!
你现在因为一个粉驴 1.2W个粉驴6天圈了1.2W*688R的时候 你在乎过没买到而卖号的人吗!