淡定吧、抢到运气好,抢不到运气也不差。。限量的没办法

楼主
自己抢了两天没抢到已经放弃了。

不过没有那么焦虑,既然是限量就肯定有人抢不到,有人能抢到。

限量 说实话是为了维护游戏公平、如果不公平 或者说 给钱能买到,那么游戏就不公平了,到时候玩家会更少。

难道人手一个驴很好么?

再者 因为便宜、688人人都能买,如果是6888、会有多少人买?这时候就算不限量,买的人也不多。

已交给朋友抢了
看运气,不折腾
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
花同样的钱,别人能买到,我们买不到才叫不公平。

你自己都说了“688R”人人都能买,这样还搞个所谓的限量,不就是吊人胃口吗!太矫情了!
真的限量就应该“6888R”啊,那样才是真的限量呢,那样才能彰显土豪的身份呢,你弄个亲民价,搞个限量,谁不想买啊······出天使猪猪的时候肯定没这么多怨言吧,我知道自己买不起白色猪猪,所以就什么都不会说,这个小粉驴那么可爱,又不贵,谁不想拥有啊!!!

看到楼主的帖子我就来看看   既然你无所谓为什么还要抢   不要抢了好么    不要去浪费名额  你看的那么开   让我们这些看不开的去抢吧
回复 支持 1 反对 0

不知道,不干吗

主要这次太合算了。。白泽和粉驴才688。。。五连跪了。。。

回复 4# 馒头″

无所谓指的是抢不抢得到无所谓。
抢到赚,不抢到也不亏。

回复 2# 下辈子做驴

为何把限量拿钱来衡量?

按你这样说,同样的钱,大家都买好了,全梦幻人手一个驴。

你看得那么开。。。就让这个名额给我们这些抢得撕心裂肺的人吧。。呵呵

反正我已经扔朋友了,看缘分了,自己不想理了。