天生凉薄

楼主

这是一个游戏,十年,青春永驻。

也许有段感情,十年,沉沦至今。

真真假假,虚虚实实,各一半。

在现实世界,你或许只是某一个人。

但在这里,你却是整个世界。

是游戏荒废了青春,还是留下一段不老的青葱。

都是一种回忆,是留在内心深处无法磨灭的印记。

回归现实,近水楼台人不在,如梦初醒来。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
花开花落终有时

十年,写一世情牵,十年,绘半生缱绻。

第一章

登陆梦幻,一如既往的回家喂饱孩子,然后在习惯性的伺候师傅。

只是刚做了两个师门任务,小手便闪了起来,点开是贾宝玉的消息:“你准备当乌龟到什么时候?”
我不知道出了什么事情,一脸茫然的回信息过去:“怎么了梦雪?”

没错,贾宝玉的真实姓名就叫林梦雪,而贾宝玉只是她的游戏昵称,记得当初她以龙太子的形象脚踩贾宝玉三个大字出现在我面前的时候,我毫无形象的喷了。

我与梦雪从小一起长大,初中时更是因为家里的一些变故,搬到了梦雪家,直到大学毕业参加工作,我才依依不舍的搬离林家。

梦雪一直沉寂,久到我将师门做完了,她也没回复我发什么事,系统却提示她已经下线的消息,我愣了一下,随后便想到梦雪现在的工作,大概又是接到什么着急的案子。

无聊的点上一根烟,想着最近游戏发生的事情,却看见帮派刷出一条消息。

【帮派】[狂魔]:凉薄 你去当小三别人管不到,可你不能连累帮里所有人,如今被屠帮一天了,你痛快给大家一个说法。

【帮派】[天生凉薄]:谁他妈当小三了 老娘才上号 把话说清楚

【帮派】[倾城一诺]:帮主 难道你不看世界么,到现在还没消停呢,现在商人都不敢跑商了。

【帮派】[晴天]:她不是不看世界 而是她从来就不开世界。

【帮派】[雨天]: 帮主,你到底是想要那个男人,还是想要咱们帮,我已经做好了转区的准备。

【帮派】[天生凉薄]: 转个毛区,老娘与帮共存亡,等着我一定给大家个说法。

就算我依然没开世界,我也了解了事情跟一梦十年有关,而一梦十年是自己昨晚刚刚结婚的游戏老公。

打开好友栏找到‘舍不掉的温柔’M了过去:“发生这种事情 为什么不打电话给我。”最近自己工作比较忙,白天都是他在帮忙上号,发生这么大的事情,他不可能不知道。

【好友】[舍不掉的温柔]:游戏而已,难道你就这么认真,那个男人有什么好。
我有些无语,真是麻烦:“那只是路人甲 老娘在乎的是帮派,那是老娘五年的付出

舍不掉的温柔,我同父异母的哥哥林翰,你可知道如果不是你的紧追不舍,我至于随便捡个男人结婚,我知道自己游戏幼稚的举动,根本影响不到现实的你,可我只想告诉你我们之间不可能。
【好友】[舍不掉的温柔]:“我怎么会让自己的小可爱随便被别人欺负

据林翰的描述,昨晚我与一梦十年结婚下线后,世界上就出来个十年一梦的165PT骂我,因为我不在线,恼羞成怒的她,就领着一帮人开始针对我的帮派。

一梦十年,十年一梦,多么贴切的情侣名字,没想到随便捡个人,就变成了麻烦,自认清高,游戏一直做单身贵族的我,就像中大奖一样,把自己送到了小三的位置上。

这件事情就算讲明白了,也不能说说就算,帮派的人不能白死:“林翰 晚上的激情,你必须来,我必须给帮派的人一个说话,让那些杀他们的人付出代价。”

我可以接受任何人的谩骂,可我的帮派是无辜的,还有一梦十年,你明明有了女朋友,却还跟我结婚,到现在居然连一句解释的话都没有。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我回来了

第三章
    关掉世界,跟团队刷了两个副本,看看时间,距离十点还有一个半小时,现在自己还在饿着肚子,看来剩下的时间什么也做不了了。
    如果自己没猜错的话,今晚的战斗一梦十年绝对会带175等级的人,而自己这面熟识的人里,只有青烟姐和青墨姐夫是175,至于帮里的那些人基本都是129级,就算有几个175的也都是刚升上去的半吊子,至于自己当初因为跟梦雪商量好的玩129天科,一停就是三年,而林翰当初为了陪自己也停到了129级,这样的一群人,就算在精挑细选也比不过人家服战队吧!这真是一个头疼的问题。
      【好友】[舍不掉的温柔]:你号能升175不
       这老兄在开玩笑么,升上去能有用么:就算经验够就算砸得起钱点技能可是大哥你告诉我修炼呢装备呢BB呢  这不是钱的问题  是时间问题
      【好友】[舍不掉的温柔]:经验够就升吧有我在一切问题都不是问题

我有些纠结,本来就是答应梦雪死磕在129级的,若是因为这事升级,心里上还是有些过不去,虽然这只是个游戏,但是这是好友之间的承诺,我犹豫了一下回话过去:我要和梦雪商量一下她没意见我们一起

【好友】[舍不掉的温柔]:你在哪?我去接你,他们都在我家

我看下时间,距离十点居然不到一个小时了,看来今天晚饭又要推后了,我回到:我在西凉
        一路走来,看着满院子仙玉买的装饰,心里揣测林翰什么时候换的房子,果真够奢侈的,屋子里除自带的一些装饰,居然还密密麻麻的摆了许多兔子家具,只是摆放比较差强人意:发达了发达了谁有如意符快扔给姐姐
        刚喊完话,只见当前显示,你好友贾宝玉给了您一张超级如意符,当前连着刷了五次,果然还是梦雪了解自己,不过话又说回来了,这死妮子随身带这玩意干啥?
       【当前】[青墨]:小姨子你这是要打劫
       【当前】[青傲]:原来美女是土匪
【当前】[青烟]:杉杉你姐姐我这么貌美如花的人你竟然看不见那些身外之物有什么可稀罕的
       【当前】[青雅]:梦幻系统可以用如意符拆别人的家具吗

LZ的更新实在感人……继续加油呐!

第四章           

“等我干掉GM接替他的位置一定会推出这项新功能到时候发家致富不是梦我们有福同享有难同当”看到聚在院子里的这些人大神级别人物,我觉得晚上的生死也没什么压力了,心情也在一瞬间明亮了起来。     
     【当前】[舍不掉的温柔]:“傻丫头,我的不就是你的,哪里还用你又偷又抢的。”
     【当前】[贾宝玉]:“哎莫名其妙被喂了一嘴狗粮
      “好了梦雪我们是来谈晚上生死的事的。”未免话题被扯的太远,我立马说了大家聚在一起的目的。
     【当前】[贾宝玉]:“这必须干啊必须让他们知道花儿为什么这样红杉杉你不会还想着什么一日夫妻百日恩吧
      “滚你丫的给我正经点打肯定要打,而且我必须亲自上场,所以你要不要赔我升175级”就算其他方便比不过对方,但是等级必须要拉近的,总不能上去就扑街吧!
     【当前】[贾宝玉]:“那就升级被,我还准备洗点,升级后加血耐,打不过就是拖也拖死他么
      “大姐,你想多了,你不用牺牲那么大,我只是问你要不要升级一起玩,至于晚上的生死,你不会上场的。”眼前站着这几位大神,哪用得着梦雪上场,虽然大家都在129卡了三年,号自然是不相上下,可若论经验的话,估计梦雪号的经验只够升级的,技能是点不起来的,而她和林翰的号却可以,装备BB能用钱解决的事情都不是事情,最后跟对方相差的就是修炼而已,没办法这不只是帮贡问题,而是时间与帮派资材。
     【当前】[青墨]:梦雪妹子,你升级上来,以后大家一起玩,其他事情你就不要担心了,林翰也不用上场,我和青烟加上青傲与青雅,还有杉杉自己,五个人正好够了
       制定好计划后大家各自分散,开始为下一刻的生死做起准备,一阵阵金光闪过后,我如坐火箭一般将号升至满级,然后打开CBG疯狂的刷钱,最后回师门点技能,梦雪回帮派封了资材,美名其曰一会要是有机会我能把修点多少算多少,不过倒是叫梦雪白忙活了,因为技能后我身上已经没经验了,无奈啊,自己虽然经验攒的多,浪费的也多,喂坐骑、修法宝、训宝宝,哎。也不知道林翰在哪里弄来的满级BB,整整8只全部扔给了我,一朝忙下来后,时间也接近了尾声,拿药、集合、变身,出发路人甲。
       到达指定地点时,对方果然已经等在了那里,作为队长的我毫不犹豫的先点了对方,进入战斗对方开的是全防御的地阵,HS、STL、DT、DT、TG,三物理加一法一辅的人员配置,而我们开的龙阵虽然在阵法上克制住了对方,但是输出上降低的不是一点半点,青墨DT,青烟PS,青雅MW,青傲HS,再加上我这个半吊子PT,想赢简直是难于等天。
       叹了口气,就听YY对面的青墨喊道:“输人不输阵,谁赢谁输还不一定呢,大家听我指挥。”
       “老婆,你封十年一梦,BB给上死亡。”
       “青雅点着STL秒,青傲加防。”
       “杉杉你直接灯我,BB保护你自己。”
       “其他人BB上去打STL。”
      随着青墨的吩咐,这场战斗终于正式开始了。