[影音] 【梦幻西游歌曲系列】==★《天命之战》——武神坛100联纪念主题曲(MV版)★==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2006年,梦幻西游第五部资料片“天命之战”发布。

其中,武神坛之战的开启,标志着梦幻西游在网游界率先进入服务器联赛竞技模式。
而这一革新,因其强强对战的可观赏性,再次给梦幻西游注入了强大生命力,“服战”成为每月一度全民关注的PK盛事,

代表本服务器出战的队伍,更是成为了为荣誉而战的三界英雄,受到万千玩家的期待。

光阴似箭,如今武神坛之战已走过了99届比赛。
8年来,一支支征战武神坛的队伍,给我们带来了无数经典之战,
百联之际,不禁回想起从第1联……50联……99联,一年又一年,那些陪伴我们的青春。

第100联,谁将问鼎武神坛之巅,我们拭目以待……

《天命之战》
——梦幻西游2武神坛之战100联纪念主题曲

词:柳荚小米
曲:Rin
后期:dB音频
演唱/视频制作:柳荚小米

手机用户点击链接跳转到土豆原站观看(建议WIFI模式下点击):http://www.tudou.com/programs/view/3-u4Vp5OrFk

图片版歌词:

——————————————END——————————————

谢谢观赏

封面:

评分

彩小果° + 50 + 20 第19期《萌幻嘻游》杂志稿费送到!#17感谢您 ...
∝晨曦⊙ + 5 赞一个~
陈话旧语 + 10 联想到为爱追寻了!好想哭啊~!!
7225087a + 5 女神米,我来给你加分啦
神瑞パ宫主 + 50 点赞
就这么结束了 + 15 还没听。相信还不错吧
李永生 + 10 Good
妖精漫画 + 20 给小米儿点赞来~
あ蛮儿あ + 20 才华和美貌共突出啊~
′︷白小染ら + 15 ~~
小胖手 + 50 小米#47#47
夏米乐 + 50 谢谢分享
云影宝宝 + 20 10032个赞来了#47
芒果° + 50 太棒了!
虫虫° + 50 我很崇拜,我如此崇拜,我如此崇崇崇拜

本帖被以下淘专辑推荐:

好长时间都没有抢到过小米的沙发啦。

小米的作品真的很用心,看得人激情澎湃热血沸腾。

评分

柳荚小米 + 10 虫妈么么哒!#47

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复 支持 反对

不错哦~~~加油加油

评分

柳荚小米 + 10

欢乐新服:琴心剑胆
点评回复 支持 反对

词写的好棒啊!!!!!!!!!!!

评分

柳荚小米 + 10

点评回复 支持 反对

虫妈专业抢沙发

评分

柳荚小米 + 10 沙发一姐#17

点评回复 支持 反对

哇 好好听啊

评分

柳荚小米 + 10 谢谢~#47

点评回复 支持 反对

好厉害,好有心,好有才。

评分

柳荚小米 + 10 #47羞涩啦

点评回复 支持 反对

好崇拜,期待cos~~~~我还记得漂亮的双马尾呢!

评分

柳荚小米 + 10 一定加油!#96嘿嘿

点评回复 支持 反对

给小米点10032个赞赞赞,
之前听了2次,今天突然哼得出旋律,太入脑了~

评分

柳荚小米 + 10 #47yoooo大家一起唱

点评回复 支持 反对

年纪大了,不太喜欢这首歌的旋律......

但是才女的创作还是要点个赞的

评分

柳荚小米 + 10 谢谢嗷嗷~#47

点评回复 支持 反对

回复 3# 弑魂幽梦

嗯呢 一定~
点评回复 支持 反对

回复 4# 愛是恒久忍耐

谢谢~
点评回复 支持 反对

女神!女神!期待新的COS作品啊啊啊!

评分

柳荚小米 + 10 #47谢谢~~会有的嘿嘿

点评回复 支持 反对

.....................

评分

柳荚小米 + 10

点评回复 支持 反对

开头的独白太feel啦。
碧霞元君仙子你好!!

评分

柳荚小米 + 10 #47我要封印你!!

点评回复 支持 反对

高级模式